22 марта 2015 Мой пасхальный сюрприз прибыл к получательнице. Так что отчитываюсь Sweet coffee, Lady_flame_))), Snow и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Очень нежно и красиво lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Леночка, что там с нашими баллами по литкафе? Надеюсь их использовать для участия в осеннем сюрпризе, ооочень хочу поучаствовать. У Саши уже заказала все необходимое для этого, не томи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Светочка, очень красивая картина! И оформилась замечательно! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Леночка, что там с нашими баллами по литкафе? Надеюсь их использовать для участия в осеннем сюрпризе, ооочень хочу поучаствовать. У Саши уже заказала все необходимое для этого, не томи. Выложу сегодня. Немного запуталась в подсчетах и решила сделать табличку для точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, наконец-то свершилось. Это ссылка на табличку с результатами литкафе Нажмите Ее лучше скачать - так удобнее смотреть. Каждому участнику начисляется по одной монетке за каждого угаданного и загаданного героя. Как можно использовать монетки: Начать новый незапланированный проект - можно без монеток Заменить один проект на другой в своем плане - 7 монеток Вычеркнуть проект из плана на любой стадии - 10 монеток Кроме того, мы проведем небольшую ярмарку (пока выбираю: в июле или в конце года), где баллы можно будет использовать на небольшие рукодельные нужности и приятности (нитки, канва, ножнички, иголки, бисер и т.п.) Ан4оус, Whiskers, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, наконец-то свершилось. Это ссылка на табличку с результатами литкафе Ее лучше скачать - так удобнее смотреть. Как можно использовать монетки: Начать новый незапланированный проект - 4 монетки Заменить один проект на другой в своем плане - 7 монеток Вычеркнуть проект из плана на любой стадии - 10 монеток Кроме того, мы проведем небольшую ярмарку (пока выбираю: в июле или в конце года), где баллы можно будет использовать на небольшие рукодельные нужности и приятности (нитки, канва, ножнички, иголки, бисер и т.п.) Леночка, но у нас же еще будет в июне-июле возможность включить не запланированный проект в планы (не начиная до того момента) без траты монеток? Правильно я поняла? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Да, в середине года - корректировка планов. Я вот уже придумала, что внесу в него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Да, в середине года - корректировка планов. Я вот уже придумала, что внесу в него ) Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я тоже буду вносить в июле дополнительные вышивки. Плохо спланировала, по приблизительным прикидкам, если ничего не изменится, то в сентябре весь план закончится. Только я не поняла, сами выбираем, что включать в план или команда выбирает из закрамов? Вроде говорили о команде. Капитан, я сразу трачу 4 монетки и добавляю в план добермана. Совесть меня все же замучила, человек просил, ждет, да и должна успеть к дню рождения. Не надо будет ломать голову над подарком. Вышивка не большая, в апреле закончу и на первоначальном плане это не скажется. Начинаю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А я вот этот момент упустила. И правда, как мы решали насчет корректировок: самостоятельно их делаем или общеаргонавтским голосованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 В начале писали про голосование. Но я подумала, что так могут выбрать из закромов то, что вышивать не хочется (пока) или отложено на потом. Может сделаем по желанию? Каждый сам выбирает, а если не может или хочет сюрприз, то обращается к команде. irinka-mandarinka, terezka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 В начале писали про голосование. Но я подумала, что так могут выбрать из закромов то, что вышивать не хочется (пока) или отложено на потом. Может сделаем по желанию? Каждый сам выбирает, а если не может или хочет сюрприз, то обращается к команде. Я тоже не очень согласна с голосованием, т.к. наборов в закромах много, но хочется определенные начать вышивать. А через силу, я знаю точно, вышивать не буду. А то все это в долгострои уйдет Sweet coffee и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я тоже не согласна с вариантом голосования. Каждый же хочет скорректировать свои планы на что-то определенное. Иначе смысл корректировки теряется. И непонятно насчет траты 4 монеток на это дело. Ведь будет же плановая корректировка в июне-июле месяце. Откомментируйте, плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Если ты сейчас начала внепланово что-то вышивать - значит ты потратила 4 монетки, если их у тебя нет, то как я понимаю это штрафные санкции будут в конце года, если конечно монетки не успеешь заработать. Я так понимаю правила. Я вот терплю до июня, и пока новую внеплановую работу не начинаю. Правда я не все к ней купила, специально растягиваю удовольствие, чтобы не сорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я тоже не согласна с вариантом голосования. Каждый же хочет скорректировать свои планы на что-то определенное. Иначе смысл корректировки теряется. И непонятно насчет траты 4 монеток на это дело. Ведь будет же плановая корректировка в июне-июле месяце. Откомментируйте, плиз)) Ну Иринка уже примерно описала. Если надо начать прямо сейчас, то можно "заплатить". Если есть терпение, то можно начинать незапланированное с июля (после корректировки). А может еще и так получиться, что захочется начать новый процесс, например, осенью, когда уже все корректировки закончены. Тогда монетки тоже пригодятся. call_me_daria, terezka, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, я рада сообщить, что закончила пасхальный сюрприз и прошу его вычеркнуть! Отчет - по факту получения посылки получательницей А ещё у меня третий день наша таблица дальше первой страницы не грузится, вот Ан4оус, irinka-mandarinka и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Отчитываюсь за март подарок мужу начат и закончен - ранее показывала в теме Пробуждение все вышивается Деревенское лето от Панны - закончено остальное без изменений натулёк, rramil, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Даша, Зина, молодчинки!!! Очень хочется увидеть пасхальный сюрприз! Деревенька очень красивая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Классная деревенька получилась! Тяжело ли лонгстичем вышивать? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, я рада сообщить, что закончила пасхальный сюрприз и прошу его вычеркнуть! Отчет - по факту получения посылки получательницей А ещё у меня третий день наша таблица дальше первой страницы не грузится, вот Она, к сожалению, для просмотра, не открывается (обычно даже дальше 1й страницы). Необходимо нажать на значок скачивания и загрузить файл себе на компьютер. И тогда можно ьудет посмотреть табличку. Мы пока видели один сюрприз. Теперь с нетерпением ждем остальные! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, спасибо! вышивать легко и быстрее чем крестиком, только следить надо, что бы ниточки ровно ложились. Большую часть времени у меня на фрузелки ушло, серединки подсолнухов ими вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ура-ура!!!! у меня тоже первое окончание!!!! Сегодня дошила семейку мопсиков))) Собачки пойдут в заплыв прихорашиваться, попозже выложу их во всей красе))) Начало выполнения грандиозных планов положено! irinka-mandarinka, Snow, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение