Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая красота!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, что там с нашими баллами по литкафе? Надеюсь их использовать для участия в осеннем сюрпризе, ооочень хочу поучаствовать. У Саши уже заказала все необходимое для этого, не томи.

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивая картина! И оформилась замечательно! :jc_cupidgirl:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, что там с нашими баллами по литкафе? Надеюсь их использовать для участия в осеннем сюрпризе, ооочень хочу поучаствовать. У Саши уже заказала все необходимое для этого, не томи.

Выложу сегодня. Немного запуталась в подсчетах и решила сделать табличку для точности.

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то свершилось. Это ссылка на табличку с результатами литкафе

Нажмите

Ее лучше скачать - так удобнее смотреть. Каждому участнику начисляется по одной монетке за каждого угаданного и загаданного героя.

Как можно использовать монетки:

Начать новый незапланированный проект - можно без монеток

Заменить один проект на другой в своем плане - 7 монеток

Вычеркнуть проект из плана на любой стадии - 10 монеток

Кроме того, мы проведем небольшую ярмарку (пока выбираю: в июле или в конце года), где баллы можно будет использовать на небольшие рукодельные нужности и приятности (нитки, канва, ножнички, иголки, бисер и т.п.)

Ан4оус, Whiskers, rramil и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то свершилось. Это ссылка на табличку с результатами литкафе

Ее лучше скачать - так удобнее смотреть.

Как можно использовать монетки:

Начать новый незапланированный проект - 4 монетки

Заменить один проект на другой в своем плане - 7 монеток

Вычеркнуть проект из плана на любой стадии - 10 монеток

Кроме того, мы проведем небольшую ярмарку (пока выбираю: в июле или в конце года), где баллы можно будет использовать на небольшие рукодельные нужности и приятности (нитки, канва, ножнички, иголки, бисер и т.п.)

Леночка, но у нас же еще будет в июне-июле возможность включить не запланированный проект в планы (не начиная до того момента) без траты монеток? Правильно я поняла? :blush:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, в середине года - корректировка планов. Я вот уже придумала, что внесу в него )

Поделиться сообщением

Да, в середине года - корректировка планов. Я вот уже придумала, что внесу в него )

Я тоже :D

Поделиться сообщением

Я тоже буду вносить в июле дополнительные вышивки. Плохо спланировала, по приблизительным прикидкам, если ничего не изменится, то в сентябре весь план закончится.

Только я не поняла, сами выбираем, что включать в план или команда выбирает из закрамов? Вроде говорили о команде.

Капитан, я сразу трачу 4 монетки и добавляю в план добермана. Совесть меня все же замучила, человек просил, ждет, да и должна успеть к дню рождения. Не надо будет ломать голову над подарком. Вышивка не большая, в апреле закончу и на первоначальном плане это не скажется.

Начинаю сегодня.

Поделиться сообщением

А я вот этот момент упустила. И правда, как мы решали насчет корректировок: самостоятельно их делаем или общеаргонавтским голосованием?

Поделиться сообщением

В начале писали про голосование. Но я подумала, что так могут выбрать из закромов то, что вышивать не хочется (пока) или отложено на потом. Может сделаем по желанию? Каждый сам выбирает, а если не может или хочет сюрприз, то обращается к команде.

irinka-mandarinka, terezka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В начале писали про голосование. Но я подумала, что так могут выбрать из закромов то, что вышивать не хочется (пока) или отложено на потом. Может сделаем по желанию? Каждый сам выбирает, а если не может или хочет сюрприз, то обращается к команде.

Я тоже не очень согласна с голосованием, т.к. наборов в закромах много, но хочется определенные начать вышивать. А через силу, я знаю точно, вышивать не буду. А то все это в долгострои уйдет

Sweet coffee и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не согласна с вариантом голосования. Каждый же хочет скорректировать свои планы на что-то определенное. Иначе смысл корректировки теряется.

И непонятно насчет траты 4 монеток на это дело. Ведь будет же плановая корректировка в июне-июле месяце. Откомментируйте, плиз))

Поделиться сообщением

Если ты сейчас начала внепланово что-то вышивать - значит ты потратила 4 монетки, если их у тебя нет, то как я понимаю это штрафные санкции будут в конце года, если конечно монетки не успеешь заработать. Я так понимаю правила.

Я вот терплю до июня, и пока новую внеплановую работу не начинаю. Правда я не все к ней купила, специально растягиваю удовольствие, чтобы не сорваться :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я тоже не согласна с вариантом голосования. Каждый же хочет скорректировать свои планы на что-то определенное. Иначе смысл корректировки теряется.

И непонятно насчет траты 4 монеток на это дело. Ведь будет же плановая корректировка в июне-июле месяце. Откомментируйте, плиз))

Ну Иринка уже примерно описала. Если надо начать прямо сейчас, то можно "заплатить". Если есть терпение, то можно начинать незапланированное с июля (после корректировки). А может еще и так получиться, что захочется начать новый процесс, например, осенью, когда уже все корректировки закончены. Тогда монетки тоже пригодятся.

call_me_daria, terezka, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я рада сообщить, что закончила пасхальный сюрприз и прошу его вычеркнуть! Отчет - по факту получения посылки получательницей :smile:

А ещё у меня третий день наша таблица дальше первой страницы не грузится, вот

Ан4оус, irinka-mandarinka и Snow сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за март

подарок мужу начат и закончен - ранее показывала в теме

Пробуждение все вышивается

Деревенское лето от Панны - закончено :la_cheerleader:

post-21840-1427173714_thumb.jpg

остальное без изменений

натулёк, rramil, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Зина, молодчинки!!! :give_rose:

Очень хочется увидеть пасхальный сюрприз! :rolleyes:

Деревенька очень красивая! :girl_in_love:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная деревенька получилась! Тяжело ли лонгстичем вышивать?

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я рада сообщить, что закончила пасхальный сюрприз и прошу его вычеркнуть! Отчет - по факту получения посылки получательницей :smile:

А ещё у меня третий день наша таблица дальше первой страницы не грузится, вот

Она, к сожалению, для просмотра, не открывается (обычно даже дальше 1й страницы). Необходимо нажать на значок скачивания и загрузить файл себе на компьютер. И тогда можно ьудет посмотреть табличку.

Мы пока видели один сюрприз. Теперь с нетерпением ждем остальные!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!

вышивать легко и быстрее чем крестиком, только следить надо, что бы ниточки ровно ложились. Большую часть времени у меня на фрузелки ушло, серединки подсолнухов ими вышиваются :mega_shok:

Поделиться сообщением

Ура-ура!!!! у меня тоже первое окончание!!!! Сегодня дошила семейку мопсиков))) Собачки пойдут в заплыв прихорашиваться, попозже выложу их во всей красе))) Начало выполнения грандиозных планов положено!

irinka-mandarinka, Snow, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в