24 марта 2015 Очень хочу на эту семейку полюбоваться! Схемка у меня припасена ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки, какие же вы молодцы))) столько планов выполнили))) а я как то все только обрастаю и продолжаю начатые) Успокаиваю себя мыслью, что как ща закончу сразу 3 процесса - ух и полплана выполнено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки, какие же вы молодцы))) столько планов выполнили))) а я как то все только обрастаю и продолжаю начатые) Успокаиваю себя мыслью, что как ща закончу сразу 3 процесса - ух и полплана выполнено))) Ну, орхидеи у тебя уже на самой финишной прямой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 B.unny, Лен, самая засада что я их совсем не шью( сейчас только метрика и долгострой в работе. А так да, там только начать и закончить))) Надеюсь апрель будет месяцем финишей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Капитан, у меня одна работа есть! Леночка, а еще у меня в табличке стоит одна монетка за Снейпа. А я же его загадывала. Надо, наверное, ее убрать, чтобы справедливо было Начала "Красную смородину", фото попозже выложу. Ан4оус, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Капитан, я закончила синюю гортензию Продолжаю вышивать хомяка и птиц (гармония жизни), начала вышивать добермана, кота (ДК93) и пион. Думаю, что до конца месяца ничего не изменится. chana75, Lady_flame_))), Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, умницы!!! Вот еще в нашей команде две работы вышиты! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Капитан, у меня одна работа есть! Леночка, а еще у меня в табличке стоит одна монетка за Снейпа. А я же его загадывала. Надо, наверное, ее убрать, чтобы справедливо было Начала "Красную смородину", фото попозже выложу. Забыла написать: за каждого загаданного героя игрок получает по монете. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Капитан, я закончила синюю гортензию Продолжаю вышивать хомяка и птиц (гармония жизни), начала вышивать добермана, кота (ДК93) и пион. Думаю, что до конца месяца ничего не изменится. Вот и еще одну руку отрубили многорукому чудовищу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Забыла написать: за каждого загаданного героя игрок получает по монете. Леночка, может загадывающим хотя бы по 2 монетки начислять??? Работа-то ведущими проделана огромная - это не только завуалировано, но в тоже время подробно описать героя, но и провести достаточно много времени отвечая на личные сообщения, продумать подсказки, заключительную презентацию героя и т.д. Девочки, еще раз СПАСИБО за игру!!! Очень-очень интересно было!!! irinka-mandarinka, soln33 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 И я закончила одну работу- складень Богородица Почаевская!!! Урааааа! Wildkatze, Sweet coffee, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 И я закончила одну работу- складень Богородица Почаевская!!! Урааааа! Очень нравятся эти складни. И вышивать их одно удовольствие. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Да, очень красиво! А они прямо набором продаются? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Да, очень красиво! А они прямо набором продаются? Да. Там даже нитка для пришивания бисера вложена. Вышивается на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, приветик! Я сегодня тоже закончила одну из своих работ Представляю вашему суду - Луна soln33, solnishko-ym, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, приветик! Я сегодня тоже закончила одну из своих работ Представляю вашему суду - Луна Ира, какая кошка невероятная! Раньше такую никогда не видела! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Иринка, поздравляю, молодец! Да, фантазийная кошка получилась) по-моему, это дизайн Алины Ильиной. Не думала, как оформлять будешь? Мне кажется, хороший вариант для подушки. Тем более, что к ней еще и пара есть. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ира, какая кошка невероятная! Раньше такую никогда не видела! Галя, спасибо большое! Иринка, поздравляю, молодец! Да, фантазийная кошка получилась) по-моему, это дизайн Алины Ильиной. Не думала, как оформлять будешь? Мне кажется, хороший вариант для подушки. Тем более, что к ней еще и пара есть. Леночка, спасибо!!! Хочу эти две работы в коридоре повесить! Про подушку ты кстати не первая говоришь, но я не вижу её в обстановке зала или комнат, а вот в коридор по цветовой гамме очень вписывается! Я начала её вышивать зная куда хочу повесить, поэтому вряд ли смогу себя перестроиться soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Так это очень хорошо, когда вышиваешь и сразу знаешь, куда повесишь! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Поздравляю с завершением работ!!!! Столько красоты опять принесли показать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 irinka-mandarinka, Ириш, поздравляю с кошкой! Не знаю, что, но есть в ней что-то цепляющее! Хотя дизайн не мой, например, но я вот как-то прониклась им. Может, геометрия такая. Притягивает он, в общем irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А вот моя "Красная смородина": Пикусёнок, Snow, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, приветик! Я сегодня тоже закончила одну из своих работ Представляю вашему суду - Луна Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с выполненным пунктом! Молодчина! Картина получилась супер - мне кажется для прихожей в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 irinka-mandarinka, Ириш, поздравляю с кошкой! Не знаю, что, но есть в ней что-то цепляющее! Хотя дизайн не мой, например, но я вот как-то прониклась им. Может, геометрия такая. Притягивает он, в общем Люба, спасибо большое! А мне цвета очень нравятся в ней! Не напрягающие взгляд Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с выполненным пунктом! Молодчина! Картина получилась супер - мне кажется для прихожей в самый раз! Наташенька, спасибо большое! Объявилась наконец-то, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А вот моя "Красная смородина": Люба, какие крестики ровненькие, пухленькие Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение