11 апреля 2015 Ленок, ты вроде его неделю назад начала! Шила без сна и отдыха? ) Как то так) в электричке по дороге на работу) на самом деле он очень простой))) там сплошной крест и много участков одного цвета))) да и шился как песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки, Natazai1986, Wildkatze, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всем привет! Я закончила "Красную смородину". Теперь остался носок Но надеюсь до конца года вышить еще что-то. Snow, rramil, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Круто! Люба, срочно пересматривай план! А то до конца года и делать нечего будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Лена, я уже подумываю, что бы такое еще из закромов вышить Пока разрываюсь между набором с лентами и оберегом от Панны, хотя и лошадей от Золотого руна вышить хочется))) В общем, как обезьяна из анекдота Их надо в июле добавлять в план или сейчас можно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 У меня психологический барьер в 20 наборов в закромах))) Надо в этом году его перешагнуть В меньшую сторону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я думаю, можно и сейчас. У тебя остался в плане всего один проект, а не все могут вышивать один проект, это иногда очень надоедает. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Тогда пойду очень крепко и тщательно подумаю, что же мне больше всего хочется из закромов повышивать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну и я с радостной новостью - в субботу, 11 числа закончила цветочки в горшочках! terezka, sunny981, B.unny и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну и я с радостной новостью - в субботу, 11 числа закончила цветочки в горшочках! Какое чудо! Весна!!! а чей это набор? не видела такого Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Такие яркие весенние цветы! Работа закончена очень вовремя! Поздравляю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Какое чудо! Весна!!! а чей это набор? не видела такого Набор неизвестного китайского производителя. Простынная канва 11 каунта заменена на 16. Ниточки - аналог ДМС, вполне приличного качества. Схема неплохо проработана. Вышивать - одно удовольствие)))) Правда разнообразия техник не хватало, но я это с успехом компенсировала подушкой)))) rramil и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну и я с радостной новостью - в субботу, 11 числа закончила цветочки в горшочках! А-а-а, класс!!! Сразу на душе май!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 А какие горшочки яркие! Класс! А я закончила свои долгострой, вышивала очень долго-год, уже успела 5 работ вышить за это время очень рада думала выкинуть их, но благодаря этому форуму я их закончила. За что огромное всем спасибо! Вчера отвезла их оформлять, хочу успеть их забрать и повешать до от'езда. Капитан я начала вышивать набор с пандами, буду вышивать до начала мая, а затем на 1-1.5 месяца сойду с корабля (уезжаем в отпуск и возможности вышивать не будет).Но заходить в тему и радоваться успехам девочек буду с удовольствием! lamina-65, solnishko-ym, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всем доброго дня!! У меня ничего не закончено,но двигается потихоньку,и это радует!! Очередное продвижение "Масленицы". Natazai1986, soln33, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Потрясающие тигры!! Как только мысль могла возникнуть про выкинуть? Очень красивая картина! Поздравляю с завершением! Умничка! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всем привет! Капитан, примите мой отчетик: 10 апреля закончила "Подсолнухи", с пятой попытки удалось загрузить фото. Вот оно: Начинаю вышивать "Георгины" Всем легких крестиков! АнФрол, rramil, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Красота! Как приятно смотреть на законченные работы! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Анюта, Кира - поздравляю с законченными работами! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, цветы- отпад! А тигрики как живые, такие выразительные глаза. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Леночка(B.unny), хочу спросить по поводу участия в авантюрах. При планировании плана на год, как-то упустила этот пункт... Буду участвовать уже в 6-ой авантюре Можно добавить пунктик или потом при корректировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я думаю, если участие в играх не мешает выполнять основной план, то их можно даже не заносить в список. Я тоже, кстати, планирую, участие в авантюре #6 )) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Принимайте первый законченный проект. Туча выкладной нити меня вымотала просто, я ее не очень умею делать. На Ваш суд, девочки. Тут поближе видно ,что кое где подтянуть надо усищи. Глаз и ухо поближе. Вышила в подарок сыночку. Он у меня тигренок по гороскопу. chana75, АнФрол, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Этот тигр просто великолепен. Он, словно живой! Все труды с выкладной нитью совершенно оправданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение