Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ямана, Олечка! Какой тигрик! Круто! Поздравляю с завершением. А мне кажется, что ничего подтягивать и не надо.

Поделиться сообщением

Ямана, Олечка! Какой тигрик! Круто! Поздравляю с завершением. А мне кажется, что ничего подтягивать и не надо.

Да я как работу вышью, потом дня три страдаю от самокритики. Все кажется не то и не так... :angry:

Поделиться сообщением

Привет всем плывущим на нащем корабле! Захожу, точнее забегаю и радуюсь за каждого, кто потихоньку вычеркивает свои пункты!

Любовь - смородина вышла просто чудесной, ягодки, как настоящие - достойная работа! Ждем прибавления в пунктах - а то вон как лихо справляетесь со своим планом - просто другим на зависть :wink:

Анна - цветы безумно хороши! Такие яркие цвета и как будто даже нарисованы или сфотографированы на очень хороший фотик :good:

Кира - тигры красавцы, тут даже лишних слов не нужно :wub:

Татьяна - масленица движется, как по маслу! :good:

Нина - подсолнух прекрасен, очень четко и контрастно :good:

Ямана - тигр красавец! :good:

Девочки от души всех поздравляю с выполненными пунктами! Вы молодчинки! :wink:

Ан4оус, B.unny, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, капитан! ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

В этом месяце для того, что бы посмотреть таблицу мне пришлось обращаться к соседке. На моем планшете уже недостаточно места и апрельская таблица висела долго и безнадежно. Я не думаю, что это только у меня. Мне приятно постоянно мониторить продвижения девочек и вдохновлятсться. Теперь это недоступно. В дальнейшем таблица будет только утяжеляться. Предлагаю оставить первый цветной столбик и вносить изменения цветом. Закончил- процесс зеленый, начал - желтый. Можно оставить рядом один столбец с датой окончания процесса. Я не увидела никакого смысла в ежемесячных графах. кроме усложнения твоей работы и невозможности смотреть таьлицу.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла, столбцы по датам убираем, оставляем только сам список. И ежемесячно меняем цвет заливки в случае изменения статуса проекта? Так?

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати, вот еще насчет одной игры задумалась. Навеяно утренней игрой на одной радиостанции. Ведущий называет историческую личность, озвучивает 3 факта о ней. Игроки должны найти ложный факт. Помимо исторических личностей могут быть люди искусства, герои книг и фильмов. В общем, любые известные личности.

Как вам такая идея?

magistr, lamina-65, rramil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати, вот еще насчет одной игры задумалась. Навеяно утренней игрой на одной радиостанции. Ведущий называет историческую личность, озвучивает 3 факта о ней. Игроки должны найти ложный факт. Помимо исторических личностей могут быть люди искусства, герои книг и фильмов. В общем, любые известные личности.

Как вам такая идея?

как по мне - отлично и я за :good:

Поделиться сообщением

Очень интересная задумка. Я "за".

Поделиться сообщением

Я за!!!!

А по поводу таблички, чтобы не запутаться, когда начал-закончил, можно в строке не только цвет менять, но и указывать дату начала-окончания работы. Если же работа начата раньше начала игры просто указывать 01.02.2015г. Мне очень интересно узнавать за какое время девочки вышивают ту или иную работу :blush:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Давай так,смотрю девочки поддерживают про табличку. Тебе будет легче и нам веселее. А игра интересная намечается. :good:

Поделиться сообщением

Предлагаю оставить первый цветной столбик и вносить изменения цветом. Закончил- процесс зеленый, начал - желтый. Можно оставить рядом один столбец с датой окончания процесса.

Поддерживаю предложение двух столбиков - цветного с названием и статусом процесса и второго с датами начала и окончания.

ПыСы: предложение игры тоже поддерживаю!

Поделиться сообщением

И я поддерживаю про два столбика))

Поделиться сообщением

Я сначала, когда только задумывала табличку, так и планировала ее. Список проектов для каждого участника, в котором бы отмечались законченные проекты зеленым. Но потом усложнила форму. Возвращаемся к истокам )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а у меня нет дат-начало и окончания?! :unsure:

я шью да и шью потихоньку!!

Поделиться сообщением

Оставлем одну колонку, в скобочках даты начала и окончания (у кого они есть)

irinka-mandarinka, rramil, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, капитан! ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

В этом месяце для того, что бы посмотреть таблицу мне пришлось обращаться к соседке. На моем планшете уже недостаточно места и апрельская таблица висела долго и безнадежно. Я не думаю, что это только у меня. Мне приятно постоянно мониторить продвижения девочек и вдохновлятсться. Теперь это недоступно. В дальнейшем таблица будет только утяжеляться. Предлагаю оставить первый цветной столбик и вносить изменения цветом. Закончил- процесс зеленый, начал - желтый. Можно оставить рядом один столбец с датой окончания процесса. Я не увидела никакого смысла в ежемесячных графах. кроме усложнения твоей работы и невозможности смотреть таьлицу.

Я лично таблицу не просматриваю, тк она у меня тоже не открывается на планшете из-за нехватки памяти.(( Поэтому я конечно же за ее упрощение.

Что касается новой игры, я тоже "за"!

Поделиться сообщением

девочки, а у меня нет дат-начало и окончания?! :unsure:

я шью да и шью потихоньку!!

Можно датой начала указать начало игры, а окончание - просто месяцем, если дату не помнишь)))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот я вышивала маленький МХ, вышила почти за пару дней..и в таблицу записала МХ -3шт.- так как это малышня - отдыхалочка..как тогда быть?

Поделиться сообщением

А может в такой ситуации ставить через слеш 1/3 (один из трех). Без даты. Они же малипусечки быстро отшиваются

Поделиться сообщением

А может в такой ситуации ставить через слеш 1/3 (один из трех). Без даты. Они же малипусечки быстро отшиваются

ну вот я и не знаю как тогда быть я уже отшила 2 из 3, и 3 дошиваю

Поделиться сообщением

ну вот я и не знаю как тогда быть я уже отшила 2 из 3, и 3 дошиваю

А может тогда просто дату окончания ставить последней малышки?

Поделиться сообщением

Сумочка прелестная! Просто нет слов!

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все умнички!!! Такие красивые работы у всех :wub:

А я в темку забегаю редко, потом правда долго перечитываю, разглядываю каждую работу. А на меня напал "не вышиванец" :mega_shok: Незнаю, как его выгнать, мне икону нужно в подарок родителям вышить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в