5 мая 2015 Моя открыточка подаренная Иннусику на День рождения irinka-mandarinka, rramil, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оформила своих тигров решила оставить себе, повесилась в холле, теперь прохожу мимо и любуюсь. Уезжаю на каникулы, до июня возможности вышивать не будет,потом продолжу своих панд. magistr, terezka, натулёк и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оформила своих тигров решила оставить себе, повесилась в холле, теперь прохожу мимо и любуюсь. Уезжаю на каникулы, до июня возможности вышивать не будет,потом продолжу своих панд. Какие тигры замечательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, а можно мне размножиться на один ма-а-аленький внеплановый процесс (три на три квадратика с неполной зашивкой)? Срочно нужен рукодельный сюрприз для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Вышила еще 1 мая, но до фотоаппарата добралась только сейчас. Законченные "Герберы" от Риолис. И начала скатерть от фирмы "SCHAEFER". Пикусёнок, irinka-mandarinka, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 И начала скатерть от фирмы "SCHAEFER". Цвета ниточек очень приятные и гораздо красивее, чем на обложке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Цвета ниточек очень приятные и гораздо красивее, чем на обложке! Но нитки (мое личное мнение) не анкоровские, как заявлено на наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки, всех с майскими праздниками! Наконец-то я завершила один процесс - "Рождественская ночь" от Буциллы. -1, ура! ))) Оформлять буду позже, когда вышью второй набор из этой серии. solnishko-ym, irinka-mandarinka, rramil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 sunny981, какая прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, всех с майскими праздниками! Наконец-то я завершила один процесс - "Рождественская ночь" от Буциллы. -1, ура! ))) Оформлять буду позже, когда вышью второй набор из этой серии. А оформлять будешь домиком? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А оформлять будешь домиком? Света, да, домиком. Там деревянная рамка идет в наборе. Только неокрашенная. Придется потрудиться ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки! Сколько красоты появилось в теме! Я в восторге! У меня наладился инет на планшете, возвращаюсь к вам. В ближайшее время выложу результаты нашей последней угадайки и начну резать и редактировать табличку. Я наконец-то могу вычеркнуть один пункт плана: закончила Весенний сюрприз. P.S. Переезд - это нечто. Я думала, это только вещи перевезти с места на место. А там такое... ничего нет, непонятно, что где лежит. В общем, полная дезорганизация. magistr, irinka-mandarinka, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Кеп! С возвращением! Переезд это прекрасно! Можно все выбросить и начать жизнь заново! Я уже 15 лет на одном месте..... скучновато.... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Я уже 15 лет на одном месте..... скучновато.... А я столько наперезжалась, что больше не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки! Сколько красоты появилось в теме! Я в восторге! У меня наладился инет на планшете, возвращаюсь к вам. В ближайшее время выложу результаты нашей последней угадайки и начну резать и редактировать табличку. Я наконец-то могу вычеркнуть один пункт плана: закончила Весенний сюрприз. P.S. Переезд - это нечто. Я думала, это только вещи перевезти с места на место. А там такое... ничего нет, непонятно, что где лежит. В общем, полная дезорганизация. Лен, благополучного обустройства B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Закончила обережек для МаринЭ: Оформлять будет Марина. Natazai1986, lamina-65, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Какой симпатичный! А это Млодецкая? Спасибо. Даже незнаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Насчет того, что интернет работает, это я поторопилась вывод сделать. Еле ползает. Думаю, таблицу смогу загрузить только после появления стационарного, а не мобильного инета. Муж в начале июня обещал. Вообще, тут беда со связью, телефон тоже плохо ловит. Иннусик, насколько я знаю, ты тоде в Красногорске живешь. У тебя также плохо мобильная связь работает? У меня мегафон на планшете и билайн на телефоне и оба плохо ловят. Не знаю, почему. Выкладываю имена угадавших загадку про Леонардо ди Каприо: Гусена chana75 madamma Wverry IDEN yult Natazai1986 Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Помимо красногорска, я еще и на 21 этаже живу, на телефоне мегафон очень плохо ловит, но у нас дома wi-fi, поэтому с интернетом проблем нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Капитан, наконец-то у меня один законченный процесс. Тигр готов! Wildkatze, soln33, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Как же мне нравится этот тигр! Он, как живой! Долго искала его, когда узнала, что снят с производства. Удалось найти на ebay. Сложно ли он вышивается? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Как же мне нравится этот тигр! Он, как живой! Долго искала его, когда узнала, что снят с производства. Удалось найти на ebay. Сложно ли он вышивается? Лена, спасибо! Вышивается вообще как песня - 14 канва, одиночек нет вообще, минимум бэка. Немного утомлял фон, но я его вышивала дозированно - немного тигра/немного фона. В целом, очень удачная разработка B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 А я еще одну работу закончила - павлина от Дименшенс. Будет подарен хорошему человеку. Кординг делала первый раз, так что в начале он не очень лег, потом приноровилась. soln33, Wildkatze, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я ещё вчера закончила кресло - игольницу и одну из открыток. Фото будет позже, дочка заболела, пока нет времени включать комп(( lamina-65, yult, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение