Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот моя внеплановая метрика. Оформила с помощью скрап-бумаги и ленточек-пуговичек-бантиков. Склеила 2 листа по трем сторонам, четвертая сторона не заклеена: внутри прикреплен конвертик для денег. Канву заменила на 18 каунт для уменьшения размера работы, волосы жениха сделала светлыми, т.к. брат у меня блондин. На фото практически не видно, но вся фата невесты вышита Крейником и в белый цвет платья тоже добавлена жемчужная нитка. На солнце и при искусственном освещении сверкает.

(последнее фото почему-то только в перевернутом виде выкладывается)

Леночка, какая красота получилась!!! :girl_in_love:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это метрика! Красотища!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, метрика просто прелесть! Где такую идею подсмотрела? Очень оригинальная работа.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, метрика просто прелесть! Где такую идею подсмотрела? Очень оригинальная работа.

Само придумалось.

На свадьбу дарить решили, естественно, деньги. Мама попросила купить красивый конверт ручной работы. Я решила: зачем покупать - сама сделаю. Ну раз уж буду делать конверт, надо и вышить для него что-то. В закромах была метрика и пуговки, специально для этой метрики купленные (колечки, сердечки, бокалы шампанского). Когда вышивка была готова, стало ясно, что для обычного конверта она великовата. Решила сделать открытку с секретом. Накануне праздника купила несколько видов скрап бумаги со свадебной тематикой, ну и дальше полет фантазии.

Loculus, sunny981, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, присоединяюсь ко всем восторженные отзывам! Чудесная и оригинальная открытка-метрика!!! Бесподобно!!! :clapping: :clapping: :clapping:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень необычно и суперски сделано!!! Я сегодня тоже забрала оформленную метрику)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень необычно и суперски сделано!!! Я сегодня тоже забрала оформленную метрику)

Ждем фото )

Поделиться сообщением

vikkovesh, B.unny, lamina-65, LadyL, спасибо за поддержку!

Вика, мне пенделя действительно иногда очень не хватает! Особенно, когда мои обе красотки спят - сиди и вышивай, казалось бы! Ан нет, надо сидеть в инете))) И ладно бы ,что-то полезное делала бы. Нет. Сижу и тупо листаю страницы. Абсолютно бесполезно! Так что пендель мне нужен тоже))))

За пенделем всегда обращайся! Эт мы мо-о-ожем, эт мы за!

У меня тоже так бывает. И в последнее время все чаще. Пришла к выводу, что от усталости. Я называю это состояние "синдром мышки" (в смысле не живой мышки, а компьютерной мышки), когда сидишь в инете и просто листаешь страницы, играешь в необремененные игры. В такие моменты отключается мозг. Совсем! Да и вообще расслабляешься.

Поделиться сообщением

Вот моя внеплановая метрика. Оформила с помощью скрап-бумаги и ленточек-пуговичек-бантиков. Склеила 2 листа по трем сторонам, четвертая сторона не заклеена: внутри прикреплен конвертик для денег. Канву заменила на 18 каунт для уменьшения размера работы, волосы жениха сделала светлыми, т.к. брат у меня блондин. На фото практически не видно, но вся фата невесты вышита Крейником и в белый цвет платья тоже добавлена жемчужная нитка. На солнце и при искусственном освещении сверкает.

(последнее фото почему-то только в перевернутом виде выкладывается)

Лена, метрика просто изумительная!!!! Необычная! Ну очень понравилась идея с оформлением :good: :good: :good:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За пенделем всегда обращайся! Эт мы мо-о-ожем, эт мы за!

У меня тоже так бывает. И в последнее время все чаще. Пришла к выводу, что от усталости. Я называю это состояние "синдром мышки" (в смысле не живой мышки, а компьютерной мышки), когда сидишь в инете и просто листаешь страницы, играешь в необремененные игры. В такие моменты отключается мозг. Совсем! Да и вообще расслабляешься.

Отдыхать тоже надо. А как - каждый сам выбирает. Я, правда, такие факторы, как интернет-серфинг, называю пожирателями времени. И через 10 мин усилием воли заставляю себя прекратить бесполезное действие. И либо пойти спать, если уже поздно, либо в ванную залечь, что приятно и расслабляет, либо за вышивку сесть. Получается, конечно, не всегда. Чем выше уровень усталости, тем меньше возможности сопротивляться пожирателям времени.

irinka-mandarinka, sunny981 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх...мне бы такую силу воли)))

Интернет-серфинг как наркотик прямо иногда. И знаешь, что вредно, а не можешь остановиться.

Раньше про курение была фраза: курение позволяет делать вид, что ты что-то делаешь, когда ничего не делаешь. То же самое про инет))))

Поделиться сообщением

Эх...мне бы такую силу воли)))

Интернет-серфинг как наркотик прямо иногда. И знаешь, что вредно, а не можешь остановиться.

Раньше про курение была фраза: курение позволяет делать вид, что ты что-то делаешь, когда ничего не делаешь. То же самое про инет))))

Да, согласна. У меня главная проблема - рыскания по магазинам рукодельным. Могу час на одном сайте висеть, выбирать. Стараюсь запрещать себе. А сила воли у меня очень хлипкая с детства. Сейчас читаю книгу, как ее укрепить. Хотя одну уже прочла, но она мне не очень-то помогла.

Поделиться сообщением

Ленорр Леночка, очень красиво!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Красота! Ты уже ее подарила?

Поделиться сообщением

Дорогие аргонавты!

В первом сообщении обновлена табличка. Т.к. я вносила информацию за 2 месяца, то вероятно, в ней есть ошибки. Прошу вас обратить внимание на главное: если процесс закончен, а в таблице это не отмечено, напишите мне, пожалуйста. Или если вы вносили корректировку (за монетки), а это не отмечено.

Если кто-то хочет, чтобы напротив работы стояли даты начала и завершения, пришлите эту информацию личным сообщением.

И следующий момент: теперь не надо писать отчет за месяц. Просто выкладываем фото работ по мере их завершения. А табличка будет обновляться раз в месяц (в первых числа месяца). Т.е. форма таблички и отчетов у нас упростилась.

С 1.07 по 06.07 проводим плановую корректировку:

1. Один проект можно вычеркнуть

2. Один проект заменить

3. У одного проекта уменьшить процент вышитого (не 100%, а 50%, например)

Добавлять новые проекты можно в неограниченном количестве.

А можно и ничего не менять, если вы уверены в своих силах ))

АнФрол, irinka-mandarinka, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я закончила процесс лентами, фото пока не выложила еще. Но, вот ведь. умная голова! У меня был нанесен рисунок голубым маркером и я вышивку под водой подержала, чтобы его смыть. :dash: нет, чтобы ватной палочкой влажной все стереть! В итоге красные и бордовые ленты полиняли. Я не знаю. как это убрать и все желание доводить эту работу до ума (отпаривать и оформлять) пропало.

Я начала оберег от Панны. И думаю, один или два набора еще придется вносить в план: прямо попёрло у меня))))

Поделиться сообщением

А может, все не плохо? У меня однажды красные нитки полиняли. На белые, которые рядом с ними отшивались по схеме. Ну, в принципе, нормальный розовый цвет вышел )) а отдельные пятна можно ватной палочкой с ванишем точечно убирать. Только ваниш с маркером нельзя смешивать - появляются выжженые пятна на ткани от хим реакции.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, у меня кошачьи мечты на 1.06 были уже начаты :blush:

Поделиться сообщением

А, вот еще не написала. У проектов будет всего 2 статуса: красный (не закончен), и зеленый (закончен). Промежуточный оранжевый уберем, т.к. у нас не будет ежемесячных статусов, а будут выкладывать по факту завершенные проекты. Я к следующей редакции постараюсь его стереть в табличке. В общем, упрощаем форму )

lamina-65, Ан4оус, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я внимательно табличку и вижу: у нас есть явнве лидеры, которые пункт за пунктом выполняют свой план и уже сделали его наполовину или даже больше. Это аргонавты АнФрол, Irinka-mandarinka, LadyL, Vikkovesh, Loculus, . Молодцы, девочки! Остальные - налегаем на весла ))

Ан4оус, Loculus, АнФрол и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль что я свою табличку не вижу уже несколько месяцев. Мой планшет её скачивает но не открывает.((

Поделиться сообщением

Посмотрела я внимательно табличку и вижу: у нас есть явнве лидеры, которые пункт за пунктом выполняют свой план и уже сделали его наполовину или даже больше. Это аргонавты АнФрол, Irinka-mandarinka, LadyL, Vikkovesh, Loculus, . Молодцы, девочки! Остальные - налегаем на весла ))

Ага... А я в отстающих. Меня посетил господин Невышиванец. :blink:

Поделиться сообщением

Жаль что я свою табличку не вижу уже несколько месяцев. Мой планшет её скачивает но не открывает.((

А ты используешь функцию "просмотреть в браузере" или нажимаешь на значок скачивания? Обычно когда скачиваешь, тебе предлагается несколько программ на выбор, с помощью которых можно открыть файл. Лучше всего это сделать через гугл-таблицы, я думаю.

Поделиться сообщением

А ты используешь функцию "просмотреть в браузере" или нажимаешь на значок скачивания? Обычно когда скачиваешь, тебе предлагается несколько программ на выбор, с помощью которых можно открыть файл. Лучше всего это сделать через гугл-таблицы, я думаю.

Я скачиваю, выбора программ у меня нет, только 1 программу предлагают, нажимаю "открыть", пишет что недостаточно памяти... 😖

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в