8 июня 2015 Вот моя внеплановая метрика. Оформила с помощью скрап-бумаги и ленточек-пуговичек-бантиков. Склеила 2 листа по трем сторонам, четвертая сторона не заклеена: внутри прикреплен конвертик для денег. Канву заменила на 18 каунт для уменьшения размера работы, волосы жениха сделала светлыми, т.к. брат у меня блондин. На фото практически не видно, но вся фата невесты вышита Крейником и в белый цвет платья тоже добавлена жемчужная нитка. На солнце и при искусственном освещении сверкает. (последнее фото почему-то только в перевернутом виде выкладывается) Леночка, какая красота получилась!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, вот это метрика! Красотища!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, метрика просто прелесть! Где такую идею подсмотрела? Очень оригинальная работа. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, метрика просто прелесть! Где такую идею подсмотрела? Очень оригинальная работа. Само придумалось. На свадьбу дарить решили, естественно, деньги. Мама попросила купить красивый конверт ручной работы. Я решила: зачем покупать - сама сделаю. Ну раз уж буду делать конверт, надо и вышить для него что-то. В закромах была метрика и пуговки, специально для этой метрики купленные (колечки, сердечки, бокалы шампанского). Когда вышивка была готова, стало ясно, что для обычного конверта она великовата. Решила сделать открытку с секретом. Накануне праздника купила несколько видов скрап бумаги со свадебной тематикой, ну и дальше полет фантазии. lamina-65, Lady_flame_))), Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, присоединяюсь ко всем восторженные отзывам! Чудесная и оригинальная открытка-метрика!!! Бесподобно!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, очень необычно и суперски сделано!!! Я сегодня тоже забрала оформленную метрику) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, очень необычно и суперски сделано!!! Я сегодня тоже забрала оформленную метрику) Ждем фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 vikkovesh, B.unny, lamina-65, LadyL, спасибо за поддержку! Вика, мне пенделя действительно иногда очень не хватает! Особенно, когда мои обе красотки спят - сиди и вышивай, казалось бы! Ан нет, надо сидеть в инете))) И ладно бы ,что-то полезное делала бы. Нет. Сижу и тупо листаю страницы. Абсолютно бесполезно! Так что пендель мне нужен тоже)))) За пенделем всегда обращайся! Эт мы мо-о-ожем, эт мы за! У меня тоже так бывает. И в последнее время все чаще. Пришла к выводу, что от усталости. Я называю это состояние "синдром мышки" (в смысле не живой мышки, а компьютерной мышки), когда сидишь в инете и просто листаешь страницы, играешь в необремененные игры. В такие моменты отключается мозг. Совсем! Да и вообще расслабляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Вот моя внеплановая метрика. Оформила с помощью скрап-бумаги и ленточек-пуговичек-бантиков. Склеила 2 листа по трем сторонам, четвертая сторона не заклеена: внутри прикреплен конвертик для денег. Канву заменила на 18 каунт для уменьшения размера работы, волосы жениха сделала светлыми, т.к. брат у меня блондин. На фото практически не видно, но вся фата невесты вышита Крейником и в белый цвет платья тоже добавлена жемчужная нитка. На солнце и при искусственном освещении сверкает. (последнее фото почему-то только в перевернутом виде выкладывается) Лена, метрика просто изумительная!!!! Необычная! Ну очень понравилась идея с оформлением B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 За пенделем всегда обращайся! Эт мы мо-о-ожем, эт мы за! У меня тоже так бывает. И в последнее время все чаще. Пришла к выводу, что от усталости. Я называю это состояние "синдром мышки" (в смысле не живой мышки, а компьютерной мышки), когда сидишь в инете и просто листаешь страницы, играешь в необремененные игры. В такие моменты отключается мозг. Совсем! Да и вообще расслабляешься. Отдыхать тоже надо. А как - каждый сам выбирает. Я, правда, такие факторы, как интернет-серфинг, называю пожирателями времени. И через 10 мин усилием воли заставляю себя прекратить бесполезное действие. И либо пойти спать, если уже поздно, либо в ванную залечь, что приятно и расслабляет, либо за вышивку сесть. Получается, конечно, не всегда. Чем выше уровень усталости, тем меньше возможности сопротивляться пожирателям времени. sunny981, Loculus и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Эх...мне бы такую силу воли))) Интернет-серфинг как наркотик прямо иногда. И знаешь, что вредно, а не можешь остановиться. Раньше про курение была фраза: курение позволяет делать вид, что ты что-то делаешь, когда ничего не делаешь. То же самое про инет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Эх...мне бы такую силу воли))) Интернет-серфинг как наркотик прямо иногда. И знаешь, что вредно, а не можешь остановиться. Раньше про курение была фраза: курение позволяет делать вид, что ты что-то делаешь, когда ничего не делаешь. То же самое про инет)))) Да, согласна. У меня главная проблема - рыскания по магазинам рукодельным. Могу час на одном сайте висеть, выбирать. Стараюсь запрещать себе. А сила воли у меня очень хлипкая с детства. Сейчас читаю книгу, как ее укрепить. Хотя одну уже прочла, но она мне не очень-то помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки, показываю оформление метрики. Ан4оус, Loculus, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Дорогие аргонавты! В первом сообщении обновлена табличка. Т.к. я вносила информацию за 2 месяца, то вероятно, в ней есть ошибки. Прошу вас обратить внимание на главное: если процесс закончен, а в таблице это не отмечено, напишите мне, пожалуйста. Или если вы вносили корректировку (за монетки), а это не отмечено. Если кто-то хочет, чтобы напротив работы стояли даты начала и завершения, пришлите эту информацию личным сообщением. И следующий момент: теперь не надо писать отчет за месяц. Просто выкладываем фото работ по мере их завершения. А табличка будет обновляться раз в месяц (в первых числа месяца). Т.е. форма таблички и отчетов у нас упростилась. С 1.07 по 06.07 проводим плановую корректировку: 1. Один проект можно вычеркнуть 2. Один проект заменить 3. У одного проекта уменьшить процент вышитого (не 100%, а 50%, например) Добавлять новые проекты можно в неограниченном количестве. А можно и ничего не менять, если вы уверены в своих силах )) irinka-mandarinka, terezka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Лена, я закончила процесс лентами, фото пока не выложила еще. Но, вот ведь. умная голова! У меня был нанесен рисунок голубым маркером и я вышивку под водой подержала, чтобы его смыть. нет, чтобы ватной палочкой влажной все стереть! В итоге красные и бордовые ленты полиняли. Я не знаю. как это убрать и все желание доводить эту работу до ума (отпаривать и оформлять) пропало. Я начала оберег от Панны. И думаю, один или два набора еще придется вносить в план: прямо попёрло у меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 А может, все не плохо? У меня однажды красные нитки полиняли. На белые, которые рядом с ними отшивались по схеме. Ну, в принципе, нормальный розовый цвет вышел )) а отдельные пятна можно ватной палочкой с ванишем точечно убирать. Только ваниш с маркером нельзя смешивать - появляются выжженые пятна на ткани от хим реакции. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Леночка, у меня кошачьи мечты на 1.06 были уже начаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 А, вот еще не написала. У проектов будет всего 2 статуса: красный (не закончен), и зеленый (закончен). Промежуточный оранжевый уберем, т.к. у нас не будет ежемесячных статусов, а будут выкладывать по факту завершенные проекты. Я к следующей редакции постараюсь его стереть в табличке. В общем, упрощаем форму ) Lady_flame_))), irinka-mandarinka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Посмотрела я внимательно табличку и вижу: у нас есть явнве лидеры, которые пункт за пунктом выполняют свой план и уже сделали его наполовину или даже больше. Это аргонавты АнФрол, Irinka-mandarinka, LadyL, Vikkovesh, Loculus, . Молодцы, девочки! Остальные - налегаем на весла )) soln33, terezka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Жаль что я свою табличку не вижу уже несколько месяцев. Мой планшет её скачивает но не открывает.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Посмотрела я внимательно табличку и вижу: у нас есть явнве лидеры, которые пункт за пунктом выполняют свой план и уже сделали его наполовину или даже больше. Это аргонавты АнФрол, Irinka-mandarinka, LadyL, Vikkovesh, Loculus, . Молодцы, девочки! Остальные - налегаем на весла )) Ага... А я в отстающих. Меня посетил господин Невышиванец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Жаль что я свою табличку не вижу уже несколько месяцев. Мой планшет её скачивает но не открывает.(( А ты используешь функцию "просмотреть в браузере" или нажимаешь на значок скачивания? Обычно когда скачиваешь, тебе предлагается несколько программ на выбор, с помощью которых можно открыть файл. Лучше всего это сделать через гугл-таблицы, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А ты используешь функцию "просмотреть в браузере" или нажимаешь на значок скачивания? Обычно когда скачиваешь, тебе предлагается несколько программ на выбор, с помощью которых можно открыть файл. Лучше всего это сделать через гугл-таблицы, я думаю. Я скачиваю, выбора программ у меня нет, только 1 программу предлагают, нажимаю "открыть", пишет что недостаточно памяти... 😖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение