Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, вот мое начало оберега о "Панны":

post-5228-1434206175_thumb.jpg

post-5228-1434206178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие аргонавты!

С 1.07 по 06.07 проводим плановую корректировку:

1. Один проект можно вычеркнуть

2. Один проект заменить

3. У одного проекта уменьшить процент вышитого (не 100%, а 50%, например)

Добавлять новые проекты можно в неограниченном количестве.

А можно и ничего не менять, если вы уверены в своих силах ))

Леночка, а можно вместо вычеркивания и замены проекта сокращение провести? Т.е. если два первых пункта не используешь (ничего не удаляешь и не меняешь), то уменьшать процент вышитого можно у 3-х проектов? А то я удалять ничего не хочу, только добавлять, но боюсь тогда в таком количестве не успеть вышить...

Поделиться сообщением

Лена, я бы хотела, если возможно, добавить 2 пункта бисерную икону и подушку "Совушка" (очень нужен малоцветный и малоигольный процесс)?!

Намеченный план надеюсь до окончания плавания всё-таки выполнить - дисциплинирует невероятно.

Поделиться сообщением

Леночка, а можно вместо вычеркивания и замены проекта сокращение провести? Т.е. если два первых пункта не используешь (ничего не удаляешь и не меняешь), то уменьшать процент вышитого можно у 3-х проектов? А то я удалять ничего не хочу, только добавлять, но боюсь тогда в таком количестве не успеть вышить...

Я думаю, можно.

magistr и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я хотела бы добавить в план еще сюрприз к "Хэллоуину", и два набора, один из которых вышить полностью, другой хотя бы процентов на 25. Можно так? На это можно баллы использовать?

Поделиться сообщением

Лена, я хотела бы добавить в план еще сюрприз к "Хэллоуину", и два набора, один из которых вышить полностью, другой хотя бы процентов на 25. Можно так? На это можно баллы использовать?

Добавлять можно без ограничений на первой неделе июля.

Loculus и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, можно.

Спасибо, добрейшей души капитан! А то я знатная многостаночница, мне скучно один процесс шить...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny,

А можно написать одну вышивку - маленький Димовский голд? У меня их 5 вроде, но вышивать буду в подарок, а какая девочка будет, не знаю... Осенью под человека подбирать буду.

Поделиться сообщением

Вот мои вышитые георгины.

post-5228-1434609971_thumb.jpg

Ленты полиняли и ничем не убирается это :( Ваниш тоже не сильно помог.

И оформлять теперь не буду, пока не выведу краску. Даже что-то не хочется теперь лентами вышивать, хот поначалу понравилось. :(

Получился какой-то "дипресии пост")))

Но видимо ленты это просто не мое :)

Lady_flame_))) и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво вышло, Люба! Не думала о том, чтобы тонировать канву красноватым цветом? Сделать такие винтажные разводы?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny,

А можно написать одну вышивку - маленький Димовский голд? У меня их 5 вроде, но вышивать буду в подарок, а какая девочка будет, не знаю... Осенью под человека подбирать буду.

да, проблемы не вижу.

Поделиться сообщением

Ленты не стирают....

у меня подруга дизайнер интерьера, часто делает большие картины, никогда не стирает...

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! А как тонировать? Краской какой-то?

Алена, я теперь тоже стирать не буду))) У меня дурная голова рукам покоя не дает. Надо было мокрой ватной палочкой разметку стереть. И ничего не полиняло бы. А теперь сама себе работу изобрела)))

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата. какие вы молодцы! Как грится "поставил себе задачу - пошел исполнять". Сколько вышитой красоты мы в трюмах нашего Арго к концу года привезем!... :girl_in_love:

А я, как оказалось, запланировала себе на год настолько батальные полотна (для моей вышивальной практики), что пока кроме начинаний и маленьких сюрпризных внеплановых работ даже и похвалиться нечем. Но я старательно бегу, иду и лежу "в сторону мечты" - исполнения плана

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно я пожалуюсь или напрошусь на волшебный пендель...

в общем не знаю как лучше..но надо что то действенное...

синдромом Невышиванец это не назвать, скорее Незавершенец или СтопБэк...

по факту на сегодня я закончила из плана много работ и все они остановились перед бэком и тут конец..я их из этой стадии не могу вывести...что делать даже не знаю...(((

Прогулка РТО

Сапог-ДИМ-Санта с подарками

Сапог ДИМ-Пингвины

Игрушки ДИМ-ангелочки

Овен одна повариха

Анкор Поварята

вот 6 процессов у которых ТОЛЬКО Бэк...

Поделиться сообщением

Лена!Предлагаю тебе мини марафон. Как думаешь, можно ли закончить весь бэк до конца июля? Если получится, то тебя ожидает небольшой подарочек (который тебе обязательно понравится, т.к.присутствует в твоем списке желаний)
Ginger_mama, АнФрол и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

по факту на сегодня я закончила из плана много работ и все они остановились перед бэком и тут конец..я их из этой стадии не могу вывести...что делать даже не знаю...(((

Прогулка РТО

Сапог-ДИМ-Санта с подарками

Сапог ДИМ-Пингвины

Игрушки ДИМ-ангелочки

Овен одна повариха

Анкор Поварята

вот 6 процессов у которых ТОЛЬКО Бэк...

Присылай мне, я тебе всё отбэкаю))) Люблю это дело))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена!Предлагаю тебе мини марафон. Как думаешь, можно ли закончить весь бэк до конца июля? Если получится, то тебя ожидает небольшой подарочек (который тебе обязательно понравится, т.к. присутствует в твоем списке желаний)

Леночка спасибо!тебе большое, но походу мои закрома надо закрывать плотно и надолго..у меня тут мама до моего шкафа добралась..а там столько добра....что лет на 100 хватит...в среднем получилось около 10 пакетов и коробка..аж самой страшно...

вот сейчас тоже посмотрела вроде не много работы - начать и закончить, а уже распакована была вторая повариха и понесло меня её вышивать....

Присылай мне, я тебе всё отбэкаю))) Люблю это дело))

Наташенька спасибо!! с радостью бы поделилась, если б ты была поближе))

Девочки большое ВАМ Спасибо!!

Думаю стоит сделать так..дошью сейчас быстро вторую повариху -получится что все 3 картины (про поваров) будут готовы под бэк...и не буду ничего начинать пока не зашью ВЕСЬ БЭК у семь картин...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... я старательно бегу, иду и лежу "в сторону мечты" - исполнения плана

Дашик, не переживай, я тож с тобой полежу рядом))) Планы грандиозные, кажется, что не успею все сделать, но уменьшать не буду. Огромный плюс, что ничего внепланового не начинаю, а это великое достижение!!!

Лена, а сразу бэк не пробовала шить? Мне так гораздо легче он дается. А уже готовые можно с отшиваемой чередовать - вышила 100-200 крестиков, вернулась к старой работе, на ней нитку бэка отшила, опять к крестикам... Я таким образом прям спаслась однажды, и вышивку совсем не забросила, а риск был велик!)))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня несшиванец. Лицевую сторону подушки вышила, а собрать уже вторую неделю не могу.Как подумаю, что машинку нужно доставать, да еще нужно силу мысли приложить, чтобы задник собрать. Жду творческий порыв или пендель волшебный. :beach:

Поделиться сообщением

Я тут сейчас книгу читаю про силу воли. Так вот там хорошая фраза есть. Примерно так звучит: "Вам не нужно ждать вдохновения, чтобы выполнить это действие". Такая простая фраза, но очень полезная. Когда мне не хочется что-то делать, я говорю себе: не жди, пока захочется - просто сделай. И посто делаю без желания. И самое удивительное, что дела делаются. Стоит только начать. Это я к чему.

Надо просто сесть и сшить ) или сесть и сделать бэк. Не ждать, когда захочется.

sunny981 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пользуюсь японской методикой " одной минуты" . Наберите в и- те, очень продуктивно. Нужно в течении одной минуты и не больше, делать ежедневно какое-либо дело. Не ждать понедельника, что бы заняться катанием пресса, а просто качать.

Лично я, пока варю утренний кофе ежедневно качаю пресс. Одну минуту в течении дня танцую(втягиваюсь и настроение очень улучшается,энергетика повышается), одну минуту смотрю журнал и выбираю следующую модель для раскроя,привожу в порядок цветы. Так дела которые не хочу делать, делаю незаметно и по привычке. На пляже подружки сами заметили мой пресс, приятно... :good:

soln33, sunny981, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - дошила ещё одну маленькую работу :la_cheerleader: ! Так приятно вычеркивать свои "планы" из подписи ))) ДИМ - "Ещё кофе". В работу внесла несколько изменений - поменяла цвет глаз, прическу, цветы в вазе, ну и надписи на листах, лежащих на столе, и на заметках на доске.

Принимайте мой "автопортрет" )))) :l_sunny:

post-11912-1435120849_thumb.jpg

irinka-mandarinka, IDEN, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось! Всегда приятно видеть творческий подход к работе, да ещё когда это приводит к такому замечательному результату. Это дает работе индивидуальность и, конечно же, делает её интереснее.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в