Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, это ХОЧУШКА! А хочушка маленькой не бывает :). А меня план дисциплинировал. Я вот его выполнила и меня шатает немного. Хочется все и сразу, а это приводит к размножению процессов и отсутствию результата.

B.unny и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так мы все тут от планов устали, как выясняется ))

Лена, я не устала от планов. И на следующий год, если возьмёшь, опять с вами.

Может думаю, что всё запланированное успею довышить..

Конкретно сейчас просто совместник хороший организовался и дизайн офигительный))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я не устала от планов. И на следующий год, если возьмёшь, опять с вами.

Может думаю, что всё запланированное успею довышить..

Конкретно сейчас просто совместник хороший организовался и дизайн офигительный))

Лучше не рассказывай )) не искушай ))

Поделиться сообщением

Дорогие мореплаватели!

Многие из вас без труда узнали коллегу - капитана Грея из Алых парусов.

chana75

rramil

dolli7

madamma

Ан4оус

magistr

vikkovesh

IDEN

lamina-65

Ленорр

soln33

Loculus

Также верный ответ с цитатой из песни прислала marysolga

lamina-65, Ан4оус и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у нас героиня. Пожалуй, одна из самых загадочных женщин литературы 20 века. Загадочная, необычная девушка, не понятая своим окружением. Она обвиняется в том, чего никогда не делала, и становится изгоем общества. Собственно, эта роль даже нравится героине. Своей непостижимостью она сводит с ума молодого аристократа, который резко меняет всю свою жизнь, разрывает помолвку с невестой, и начинает всюду следовать за девушкой-загадкой, пытаясь поймать ее. Эта женщина становится благословением и проклятьем его жизни. Благодаря своей любви к ней герой открывает много нового в своей натуре. Мысли и чувства героини, смысл ее игры до конца не открывается читателю. Кажется, и сам писатель не в силах до конца понять свою героиню. Кто она: несчастная жертва судьбы или хитрая интриганка? Роман необычен тем, что читателю представляется возможность прочесть три разных финала, три окончания одной истории.

Ответы буду принимать до вечера пн. А во вторник - новое задание.

Whiskers и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трех аргонавтов не отметила в списке. Все поправила.

Поделиться сообщением

Лен, это ХОЧУШКА! А хочушка маленькой не бывает :). А меня план дисциплинировал. Я вот его выполнила и меня шатает немного. Хочется все и сразу, а это приводит к размножению процессов и отсутствию результата.

Вот потому и хочу на следующий год присоединиться

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с подарками и завершением плана-2015 :l_daisy: ! Ты для нас пример! :clapping:

Поделиться сообщением

Я вот тоже в следующее плавание обязательно поплыву))) В этом году план наверно выполнить не успею, зато закончила 2 долгостроя, которые шила до этого 5 лет :unknw:

Хотя у нас же еще праздники новогодние впереди))))

Поделиться сообщением

Я вот тоже в следующее плавание обязательно поплыву))) В этом году план наверно выполнить не успею, зато закончила 2 долгостроя, которые шила до этого 5 лет :unknw:

Хотя у нас же еще праздники новогодние впереди))))

Лена, вот-вот! И у меня на праздники большие надежды! )))

Поделиться сообщением

Лена, вот-вот! И у меня на праздники большие надежды! )))

У меня никаких надежд. Увидела в журнале схему новогодней салфеточки и влюбилась. Чувствую, праздники ею будут заняты.

Поделиться сообщением

У меня никаких надежд. Увидела в журнале схему новогодней салфеточки и влюбилась. Чувствую, праздники ею будут заняты.

Лена, что за салфеточка? Может мне тоже она нада?

Elena Emelianova и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах как быстро и красиво стала загружаться наша табличка! Прям загляденье, новый сайт супер!!!!!

Поделиться сообщением

О, ее теперь можно даже и не скачивать! Вся видна в окне просмотра. Здорово!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

В прошлый раз мы отгадывали Сару Вудраф из романа Фаулза "Женщина французского лейтенанта".  Героиню узнали аргонавты:

IDEN

magistr

rramil

Wvery

madamma

soln33

и наш гость tessykat.

Если вдруг кого не написала - не стесняйтесь, сообщайте! Новое задание - сегодня ночью )

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.unny сказал:

Новое задание - сегодня ночью )

Прозвучало загадочно....:ph34r:

Поделиться сообщением

Сегодня мы угадываем героя.

Создавая его образ, автор поставил себе непростую задачу: показать абсолютно чистого и прекрасного душой человека. Человека, который всех понимает и любит всех без исключения людей высшей любовью - любовью Христовой. Жизнь в обществе для такого героя нелегка, его часто не понимают, осмеивают. Но при этом, чувствуя его добрую светлую душу, люди тянутся к герою. Герой очень открыт, лишен хитрости, он непосредственный, как ребенок и говорит то, что думает. Одна из главных героинь романа, познакомившись с героем, скажет, что в нем впервые увидела настоящего человека. 

Открытый и светлый герой беззащитен перед пошлостью, хитростью, расчетливостью света. В конце романа от вынесенных переживаний герой тяжело заболевает, он вынужден покинуть общество и уединиться в заграничной клинике.

sunny981 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, это Любин муж, Люба в больнице с Танюшкой с 19 ноября по  неизвестное число,не теряйте ёё.

rramil, Lakis, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие новости (( Любаша, ввздоравливайте скорее!!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, 

Верный ответ на прошлое задание - князь Лев Николаевич Мышкин. Героя узнали аргонавты: 

sunny981

chana75

Пикусенок

IDEN

rramil

Ан4оус

и наши гости

marysolga

tessykat

bridgit

sunny981 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Loculus сказал:

Добрый день, это Любин муж, Люба в больнице с Танюшкой с 19 ноября по  неизвестное число,не теряйте ёё.

Скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

В эти выходные мы будем угадывать необычного героя. Он, конечно, же герой фантастический. Он наделен разумом, однако это не человек. Он совершенно иная, непонятная человеку, форма жизни. И все же этот герой - главный в романе, ведь в честь него названа сама книга. Он единственное живое существо на целой планете. Герой обладает удивительным даром читать в душах людей и в прямом смысле слова оживлять их воспоминания. Но, как правило, воспоминания эти очень болезненны и навязчивы. Настойчивые попытки контакта с героем со стороны людей терпят фиаско - непохожие разумы говорят на разных языках и неспособны понять друг друга.

Поделиться сообщением

Что то с новым форумом пропустила задание. Да и вышиваю гораздо больше теперь, чем читаю форум... непривычно, по новому и как то менее наглядно и интересно....

Поделиться сообщением

Лена, напишешь дошло ли сообщение? И по отчету за ноябрь: у меня все без изменений . Прорыв будет к концу декабря. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Нас выписали! Мы с Танюшкой лежали в инфекционке, а Аня с бабушкой в другой инфекционке, ее увезли по скорой раньше всего на 3 часа, чем нас :( А мне не разрешили в ту больницу ехать, где она лежала, сказали, что дети до года лежат в другой, в другом конце города. Дурацкая бюрократия, мама мне потом звонила и говорила, что в соседней палате лежали детки до года. еще младше Тани. Не понимаю, почему меня развернули, оба ребенка с одинаковыми симптомами, обе мои, не чьи-то...

В итоге у меня были кошмарные полторы недели :( Но теперь мы все дома и это хорошо :)

В больнице мне удалось немного повышивать, я начала "Золотое руно" - "На опушке".

lamina-65, Ан4оус, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в