18 ноября 2015 Лен, это ХОЧУШКА! А хочушка маленькой не бывает . А меня план дисциплинировал. Я вот его выполнила и меня шатает немного. Хочется все и сразу, а это приводит к размножению процессов и отсутствию результата. B.unny и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Так мы все тут от планов устали, как выясняется )) Лена, я не устала от планов. И на следующий год, если возьмёшь, опять с вами. Может думаю, что всё запланированное успею довышить.. Конкретно сейчас просто совместник хороший организовался и дизайн офигительный)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лена, я не устала от планов. И на следующий год, если возьмёшь, опять с вами. Может думаю, что всё запланированное успею довышить.. Конкретно сейчас просто совместник хороший организовался и дизайн офигительный)) Лучше не рассказывай )) не искушай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Дорогие мореплаватели! Многие из вас без труда узнали коллегу - капитана Грея из Алых парусов. chana75 rramil dolli7 madamma Ан4оус magistr vikkovesh IDEN lamina-65 Ленорр soln33 Loculus Также верный ответ с цитатой из песни прислала marysolga Ан4оус, chana75 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Сегодня у нас героиня. Пожалуй, одна из самых загадочных женщин литературы 20 века. Загадочная, необычная девушка, не понятая своим окружением. Она обвиняется в том, чего никогда не делала, и становится изгоем общества. Собственно, эта роль даже нравится героине. Своей непостижимостью она сводит с ума молодого аристократа, который резко меняет всю свою жизнь, разрывает помолвку с невестой, и начинает всюду следовать за девушкой-загадкой, пытаясь поймать ее. Эта женщина становится благословением и проклятьем его жизни. Благодаря своей любви к ней герой открывает много нового в своей натуре. Мысли и чувства героини, смысл ее игры до конца не открывается читателю. Кажется, и сам писатель не в силах до конца понять свою героиню. Кто она: несчастная жертва судьбы или хитрая интриганка? Роман необычен тем, что читателю представляется возможность прочесть три разных финала, три окончания одной истории. Ответы буду принимать до вечера пн. А во вторник - новое задание. Whiskers и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Трех аргонавтов не отметила в списке. Все поправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лен, это ХОЧУШКА! А хочушка маленькой не бывает . А меня план дисциплинировал. Я вот его выполнила и меня шатает немного. Хочется все и сразу, а это приводит к размножению процессов и отсутствию результата. Вот потому и хочу на следующий год присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вика, поздравляю с подарками и завершением плана-2015 ! Ты для нас пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я вот тоже в следующее плавание обязательно поплыву))) В этом году план наверно выполнить не успею, зато закончила 2 долгостроя, которые шила до этого 5 лет Хотя у нас же еще праздники новогодние впереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я вот тоже в следующее плавание обязательно поплыву))) В этом году план наверно выполнить не успею, зато закончила 2 долгостроя, которые шила до этого 5 лет Хотя у нас же еще праздники новогодние впереди)))) Лена, вот-вот! И у меня на праздники большие надежды! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лена, вот-вот! И у меня на праздники большие надежды! ))) У меня никаких надежд. Увидела в журнале схему новогодней салфеточки и влюбилась. Чувствую, праздники ею будут заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 У меня никаких надежд. Увидела в журнале схему новогодней салфеточки и влюбилась. Чувствую, праздники ею будут заняты. Лена, что за салфеточка? Может мне тоже она нада? lamina-65 и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ах как быстро и красиво стала загружаться наша табличка! Прям загляденье, новый сайт супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 О, ее теперь можно даже и не скачивать! Вся видна в окне просмотра. Здорово! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Добрый вечер! В прошлый раз мы отгадывали Сару Вудраф из романа Фаулза "Женщина французского лейтенанта". Героиню узнали аргонавты: IDEN magistr rramil Wvery madamma soln33 и наш гость tessykat. Если вдруг кого не написала - не стесняйтесь, сообщайте! Новое задание - сегодня ночью ) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 58 минут назад, B.unny сказал: Новое задание - сегодня ночью ) Прозвучало загадочно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Сегодня мы угадываем героя. Создавая его образ, автор поставил себе непростую задачу: показать абсолютно чистого и прекрасного душой человека. Человека, который всех понимает и любит всех без исключения людей высшей любовью - любовью Христовой. Жизнь в обществе для такого героя нелегка, его часто не понимают, осмеивают. Но при этом, чувствуя его добрую светлую душу, люди тянутся к герою. Герой очень открыт, лишен хитрости, он непосредственный, как ребенок и говорит то, что думает. Одна из главных героинь романа, познакомившись с героем, скажет, что в нем впервые увидела настоящего человека. Открытый и светлый герой беззащитен перед пошлостью, хитростью, расчетливостью света. В конце романа от вынесенных переживаний герой тяжело заболевает, он вынужден покинуть общество и уединиться в заграничной клинике. АнФрол и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Добрый день, это Любин муж, Люба в больнице с Танюшкой с 19 ноября по неизвестное число,не теряйте ёё. Lakis, rramil, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ой, какие новости (( Любаша, ввздоравливайте скорее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Дорогие друзья, Верный ответ на прошлое задание - князь Лев Николаевич Мышкин. Героя узнали аргонавты: sunny981 chana75 Пикусенок IDEN rramil Ан4оус и наши гости marysolga tessykat bridgit sunny981 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 19 час назад, Loculus сказал: Добрый день, это Любин муж, Люба в больнице с Танюшкой с 19 ноября по неизвестное число,не теряйте ёё. Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В эти выходные мы будем угадывать необычного героя. Он, конечно, же герой фантастический. Он наделен разумом, однако это не человек. Он совершенно иная, непонятная человеку, форма жизни. И все же этот герой - главный в романе, ведь в честь него названа сама книга. Он единственное живое существо на целой планете. Герой обладает удивительным даром читать в душах людей и в прямом смысле слова оживлять их воспоминания. Но, как правило, воспоминания эти очень болезненны и навязчивы. Настойчивые попытки контакта с героем со стороны людей терпят фиаско - непохожие разумы говорят на разных языках и неспособны понять друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Что то с новым форумом пропустила задание. Да и вышиваю гораздо больше теперь, чем читаю форум... непривычно, по новому и как то менее наглядно и интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена, напишешь дошло ли сообщение? И по отчету за ноябрь: у меня все без изменений . Прорыв будет к концу декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем привет! Нас выписали! Мы с Танюшкой лежали в инфекционке, а Аня с бабушкой в другой инфекционке, ее увезли по скорой раньше всего на 3 часа, чем нас А мне не разрешили в ту больницу ехать, где она лежала, сказали, что дети до года лежат в другой, в другом конце города. Дурацкая бюрократия, мама мне потом звонила и говорила, что в соседней палате лежали детки до года. еще младше Тани. Не понимаю, почему меня развернули, оба ребенка с одинаковыми симптомами, обе мои, не чьи-то... В итоге у меня были кошмарные полторы недели Но теперь мы все дома и это хорошо В больнице мне удалось немного повышивать, я начала "Золотое руно" - "На опушке". Пикусёнок, sunny981, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение