Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, хорошо что все уже хорошо. Не болейте! С возвращением.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Всем привет! Нас выписали! Мы с Танюшкой лежали в инфекционке, а Аня с бабушкой в другой инфекционке, ее увезли по скорой раньше всего на 3 часа, чем нас :( А мне не разрешили в ту больницу ехать, где она лежала, сказали, что дети до года лежат в другой, в другом конце города. Дурацкая бюрократия, мама мне потом звонила и говорила, что в соседней палате лежали детки до года. еще младше Тани. Не понимаю, почему меня развернули, оба ребенка с одинаковыми симптомами, обе мои, не чьи-то...

В итоге у меня были кошмарные полторы недели :( Но теперь мы все дома и это хорошо :)

В больнице мне удалось немного повышивать, я начала "Золотое руно" - "На опушке".

Люба, вот ведь угораздило! Самое главное, что все неприятности позади! Возврашайся к любимому занятия, а все плохое быстро забудется. Здоровья тебе и твоим близким!

Поделиться сообщением

мдя, дурдом... Эть я про больницы

Поделиться сообщением

Любаш, как хорошо, что вы уже дома и все вместе! Здоровья тебе и твоей семье!

А у меня за ноябрь подрос дедушка. Елка оказалось самой сложной-сплошное месиво зеленых крестиков. Теперь думаю, делать или не делать надпись (имя). Устала, но надеюсь что в декабре я его победю!

IMG_20151116_082418.JPG

IMG_20151129_091620.JPG

Wildkatze, B.unny, landyh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мореплаватели! 

Поделитесь, пожалуйста, своими достижениями за ноябрь :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже без изменений. Процессы потихоньку двигаются, но законченного ничего нет.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже, к моему сожалению, без изменений. Вся надежда на новогодние праздники. 

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увы, но и у меня без изменений. В процессе с птичками осталось всего ничего, но все же до конца ноября я не успела. Как-то не до вышивки было в этом месяце. Ужасный месяц.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Screenshot_2015-12-01-11-39-52.thumb.jpg

Все же изменю свои планы :-) 

Плачу 7 монет и заменяю Садовые розы от ЗР на слюнявчики для подарка в январе

Screenshot_2015-12-01-11-47-54.thumb.jpg

И ставлю 50%, которые остались  от полностью отшитых Тюльпанов РТО, на Стража от ДИМа.

marysolga, Ан4оус и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ничего завершенного, начала зайца от Алисы и рождественский набор от Буциллы.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На 3/4 вышит набор RIOLIS 610 "Кошки зимой". У меня на этой неделе отпуск, надеюсь закончить.

DSCN2083.JPG

sunny981, marysolga и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя табличка без изменений. 

Дошиваю подушку, процесс идет со скрипом и очень медленно - видимо Верваковские подушки не мое.-_- Всё же надеюсь, что в ближайшую неделю отчиталась...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня к сожалению все без изменений (((

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, есть одна работа в ноябре у команды )) очень нежно получилось!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и выполнила план, но продолжаю плыть с вами. Ковыряю по-тихоньку "Городскую радугу"05.thumb.JPG.cb0a15dd49c6c60a075d2744f79

И моя "Хрустальная бабочка" 02.thumb.jpg.f10c24babbb3ff89d65c27a4efc

zhmary, marysolga, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня без изменений, к сожалению. Надеюсь, времени повышивать будет побольше и я внесу хоть какой-нибудь вклад в наше плавание, пока мы не доплыли :wink:

B.unny и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Я хоть и выполнила план, но продолжаю плыть с вами. Ковыряю по-тихоньку "Городскую радугу"05.thumb.JPG.cb0a15dd49c6c60a075d2744f79

И моя "Хрустальная бабочка" 02.thumb.jpg.f10c24babbb3ff89d65c27a4efc

Вика, а ты канву в ней заменила? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

О, есть одна работа в ноябре у команды )) очень нежно получилось!

Леночка, спасибо)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, B.unny сказал:

Вика, а ты канву в ней заменила? 

Да, Лен. Долго все взвешивала "за" и "против". Но все таки оказалась не готова зашивать СТОЛЬКО фона черным цветом. Ну не любитель я "садо-мазо".

Поделиться сообщением

Я в свое время очень удивилась, когда узнала, что в наборе идет белая канва. Такое ощущение, что производитель не знал о том, что бывает еще и черная ) я бы тоже заменила однозначно

Поделиться сообщением

Для меня это тоже было открытием. Я все боялась, что белый цвет будет светить. Но ничего нормально все. При оформлении в багетке мне сделают черную подложку и просвечивать вообще ничего не будет. 

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, 

Правильный ответ на последнее задание из литературного кафе - Солярис. Мыслящий океан, созданный воображением Станислава Лема. 

На вопрос верно ответили: 

Ан4оус

magistr

rramil

Whiskers

Wvery

sunny981

и наши гости tessykat и bridgit

На этом наши литературные встречи в этом году заканчиваются. Спасибо огромное всем за приятную компанию, за ваше активное участие и проявленный интерес.

До 15 декабря я выложу табличку с результатами второго тура и, так сказать, общий зачет по итогам всех игр. 15 числа у нас будет небольшая ярмарка. Подарков в ней, к сожалению, меньше, чем участников нашей игры, поэтому призы мы будем разыгрывать. В зависимости от количества накопленных баллов игрок может претендовать на разные по ценности призы. Ну, например, чтобы попытать счастья с небольшим наборчиком отечественного производителя, достаточно будет иметь меньше 10 баллов. А чтобы побороться за Dim, их должно быть намного больше. Фото призов и более подробные правила я напишу в теме 15 декабря. Так что, как говорится, следите за нашими новостями ))

Lakis, rramil, Wildkatze и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в