Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12/2/2015, 3:47:15, кира28 сказал:

Я начала Каллы Lanarte, закончила проект вне игрыIMG_20151119_172634.thumb.jpg.48c3363874 сама себе удивляюсь как это Я отошла от плана только один раз,жаль на форуме нет игр по совместному отшиву, можно было бы подкоректировать план на следующий год. В компании веселее, да и это дисциплинирует (меня во всяком случае).

Кира, сейчас просматриваю табличку и вижу у тебя в планах домик от дмс. В подписи у тебя его нет. Ты его на что-то заменяла или убирала во время корректировок?

Поделиться сообщением

Наконец-то закончила свой "долгострой", если можно так выразиться, т.к. подушка отшивалась непозволительно долго - почти целый год с огромными перерывами :blush: 

IMG_7907.thumb.JPG.0bd82a74e7d6ae2c5c453

Molly21, B.unny, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавица! Теперь у тебя две совиные подушки )

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вне плана вышила вот такую свадебную метрику для брата.

IMG_7859.thumb.JPG.ceb995fb86041fa79ed4b 

Этот процесс был настолько незапланированный, что ни в начале года, ни во время корректировки я даже предположить не могла, что у меня появится эта работа. Во-первых, сам набор появился в закромах благодаря форумной игре "Сундучок сокровищ". Во-вторых,  думала, что пригодится в ближайшие два-три года... Новость же о том, что они собираются пожениться в декабре стала известна буквально через несколько дней после того, как я отправила "Сундучок" дальше в путешествие по стране. Вот такое удивительное совпадение :D

По инструкции весь бэк предлагается делать черным цветом, я же заменила на разноцветный. Добавила достаточно много металлика - получилось более празднично, но не вычурно. Жениха сделала блондином. Платье невесты обшила выкладной нитью и т.д.

IMG_7852.thumb.JPG.6be5413efdb83eb726194 На этой фотографии немного виден блеск и переходы (вживую, конечно, смотрится иначе). Сейчас вышивка находится в багетке, позже покажу, что получилось

lisaushka, Ан4оус, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Кира, сейчас просматриваю табличку и вижу у тебя в планах домик от дмс. В подписи у тебя его нет. Ты его на что-то заменяла или убирала во время корректировок?

Домик шить начала, но разочаровалась . Думаю шить не буду. Как закончу Каллы, попробую еще раз повышивать, если не пойдет  то буду менять на что-то другое.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая метрика получилась! Изменения так украсили ее. Металлик смотрится замечательно, намного лучше черного бэка в оригинальной версии набора.

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2015, 14:49:20, B.unny сказал:

Ириш, как дела у тебя? Сумасшедший график?

Леночка, приветик!

Дела замечательно движутся! А график к НГ и правда сумасшедший!!! Но  я сейчас стараюсь хоть по полчаса в будни сидеть с вышивкой.

Поделиться сообщением

Это правильно! Надо отдыхать!

Поделиться сообщением

Уважаемые мореплаватели! 

В первом сообщении темы ищите обновленную таблицу. Плыть нам осталось всего 2 месяца, так что налегаем на иголки  весла!

Иннусик, Ан4оус, rramil и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также в первом сообщении проверяем результаты 2-го тура литкафе. Если вдруг что-то не учла, пишите, исправляйте!

lamina-65, АнФрол, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если не секрет, в следующем году будет подобная же игра с планами? (Обдумываю варианты участия)

Поделиться сообщением

Не терпится похвастаться.:yahoo: Я все закончила!!!! План выполнен.:dance:

У нас уже поздно. Так что фотоотчет весь завтра!!!

Как приятно,такой груз с плеч свалился!!!

marysolga, magistr, rramil и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!! Поздравляю!! Ждем фотоотчета, чтобы порадоваться вместе )

Поделиться сообщением

Обещанный фотоотчет!!!

Всем спасибо за игру!! Мне очень понравилось.

Если все работы,вышитые ранее, все равно были вышиты,то вот эти 2 последние были большими долгостроями,и вышиты только благодаря игре!!

Подушка. Набор китайского неизвестного производителя. Примитив.

photofacefun_com_1449987150.thumb.jpg.0ephotofacefun_com_1449987189.thumb.jpg.7c

И Лошадка Лансвит. Вышивала в совместных отшивах в соц.сетях. Подбор. Все было вышито очень давно. Только бэк сделала через 2 года.

photofacefun_com_1449987103.thumb.jpg.fe

В следующем году обязательно я с вами!!!

Желаю всем закончить начатое!!!

Дикая белочка, Loculus, B.unny и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ты большая молодец! Особенно что касается долгостроев! А лошадка сразила меня наповал. Это любовь с первого взгляда :girl_in_love:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может я рановато тему подниму, но пока мысль пришла, надо изложить))) Мы же плывем до конца января, правильно? Хочу предложить начать собираться в следующее плаванье в январе (если Лена, конечно, не против:blush:). Чтобы мы из этого плаванья сразу в следующее отправились:blush: . Январь очень подходящий для обдумывания и планирования месяц - такой неспешный и немножечко сонный. Ну и за вторую половину января вряд ли ситуация с текущим планом кардинально изменится. так что можно будет потихоньку личные итоги подводить. А уж коллективные Лена подведет, когда ей удобно будет, это на следующее плаванье, вроде, не повлияет...

terezka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2015 at 23:49, B.unny сказал:

Будет. Слегка видоизмененная.

Лен, прием в январе с планом?

Поделиться сообщением

Я тоже за то, чтобы в январе план составить.  

Поделиться сообщением

Давайте будем составлять в январе, чтобы не тратить время потом. Делаю небольшой намек: составляйте план так, чтобы его удобно было делить на 4. Подробности позже изложу. Думаю, в начале января раскрою все карты )

Иннусик, terezka, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Словили мысль в воздухе. Как раз сегодня обдумывала подобное. Рекомендую подготовить план в коллажах. Очень наглядно и практично. Также я перебрала реальные закрома, подержала наборы в руках и даже изменила планирование. Одно дело витать в облаках, а другое реально что то хотеть вышить.

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с завершением всего плана!!! Мне о таком только мечтать))) 

Но все таки продвижения тоже есть))) Закончила свой долгострой Риолис "Мельница", участвовала с ней в борьбе с долгостроями) Игры на нашем форуме очень помогают и стимулируют, в который раз говорю спасибо вам девочки за это))) rps20151211_214700.thumb.jpg.4c618a3df4e

Павлины от Чудесной иглы совсем пока не пошли у меня, поэтому папе на юбилей решила подарить эту Мельницу))) 

vasileva70.vika, Ан4оус, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все мои планы накрылись медным тазом, до конца года совсем не успею)

поэтому до окончания года даже ничего не буду трогать) буду шить, то что шьется) 

на следующий год серьезнее подойду к планированию)

Ан4оус, Иннусик, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь замужество медным тазом называется? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в