14 декабря 2015 3 минуты назад, B.unny сказал: Теперь замужество медным тазом называется? ага)) я ж не собиралась))) если бы не это план был бы выполнен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Посмотрела отчетную таблицу и поняла, что совсем забыла отчитаться о выполнении пункта с открытками. Три открытки вышиты в рамках игры поздравления с днем рождения)) soln33, B.unny, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Замечательные открыточки! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Все планы нужно делить на четыре. А если у меня на год план такой или меньше? Черепахам можно в плавание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ну 4 делим на 4 и будет 1 )) если одна работа, то и ее можно на 4 части разделить ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ok. Значит будем ждать набора. Ну я это, поплыл что ли? marysolga, soln33, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Кстати, черепашки плавают довольно быстро. Это они ползают медленно. Так что скорость в плавании у тебя увеличится ) Эльфрашка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Дорогие участницы, В связи с некоторыми личными проблемами, придется чуть-чуть перенести дни нашей ярмарки (не успела все подготовить). Сегодня до конца дня я сделаю табличку с общим кол-вом монеток у каждого игрока (надо посчитать все туры и вычесть монетки за замены). Выложить табличку в тему постараюсь тоже сегодня. До конца этой недели я размещу подробные правила участия в розыгрыше и фото подарков (участие будет по принципу конфетки: мы видим, "что дают" и участвуем в розыгрыше, если оно нам надо). Для чего нужны монетки в розыгыше? В зависимости от кол-ва накопленных баллов можно претендовать на разные категории подарков. АнФрол, magistr, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, B.unny сказал: В связи с некоторыми личными проблемами... Лен, надеюсь ничего серьезного?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Надеюсь, что ничего серьезного. Мучает бессонница. До утра не сплю, потом хожу весь день как зомби и голова не соображает. У меня такое бывает иногда, вот сейчас опять напало ) снотворные не хочу, т.к. они привыкание вызывают - борюсь народными методами: прогулки, ванные хвойные, травы. Elvica, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ого! Лен, очень надеюсь, что у тебя это скоро пройдет! Мне обычно помогает горячая ванна и чтение чего-нибудь. Со школы от книжек в сон тянет моментально. Ну и покушать перед сном)) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, мне еще музыка расслабляющая помогает и какие-нибудь видео с красотами природы. Надеюсь, ты очень скоро придешь в норму B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 5 часов назад, B.unny сказал: Надеюсь, что ничего серьезного. Мучает бессонница. До утра не сплю, потом хожу весь день как зомби и голова не соображает. У меня такое бывает иногда, вот сейчас опять напало ) снотворные не хочу, т.к. они привыкание вызывают - борюсь народными методами: прогулки, ванные хвойные, травы. Ленок, бессонница - это моя вечная проблема (точнее сон урывками). Мне помогает Королевская настойка. Готовится так. В равных частях смешивать корвалол, настойки боярышника, пустырника, валерианы. Можно еще добавить настойку пиона. Пить за 20 минут до сна по 1/2 чайной ложки. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 B.unny, Лен, боярышник и пустырник на спирту. А вот добавляют ли его в корвалол и валериану я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 10 час назад, B.unny сказал: Надеюсь, что ничего серьезного. Мучает бессонница. Мне помогает фиточай "Спокойной ночи" (ройбуш, цвет липы, душица, липовый мед, лепестки календулы, цвет ромашки, ваниль). B.unny и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, хочу отчитаться: выполнила ещё один пункт плана - гусей. Планировала 33%, вышила в "крестиках" чуть больше половины, правда, на вышитой части бэк сделала не весь, поняла, что мне удобнее его делать в конце. Гусей откладываю до тех пор, пока не вышью последний пункт плана - жирафа. Иннусик, marysolga, madamma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Итак, все баллы по играм посчитаны. Что надо вычтено (если монетки использовались для замены или удаления проектов). В первом сообщении ссылочка на файл. Теперь осталась самая приятная часть: выложить фото призов и провести розыгрыш. Wverry, rramil, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Капитан, как и обещала показываю законченную работу. Висит на стенке рядом с пищухой. Вы тут так интересно и интригующе обсуждаете следующее плавание, что прям соблазн записаться в команду. Пикусёнок, Эльфрашка, rramil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Друзья, По общему количеству монеток у нас есть явный лидер. Это Лена IDEN. Так как сейчас, в предновогоднее время особенно приятно делать подарки, хочу отправить Лене небольшой поощрительный приз. Надо особенно подчеркнуть, что приз Лене достается не только за самое большое количество правильно угаданных ответов, но и за приверженность плану (она не тратила монетки на корректировки). Подчеркиваю этот факт, т.к. Алена magistr набрала точно такое же количество баллов (но монетки пришлось потратить на корректировки), и обе участницы занимают первое место по итогам всех игр и делят звание Самого эрудированного аргонавта madamma, soln33, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, LadyL сказал: Капитан, как и обещала показываю законченную работу. Висит на стенке рядом с пищухой. Вы тут так интересно и интригующе обсуждаете следующее плавание, что прям соблазн записаться в команду. Красота необыкновенная! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Лена! Спасибо за признание! Я с удовольствием жду следуюющий год, твои игры настолько увлекательны что ты можешь сайт развлечений открывать А монетки сознательно тратила, план ведь брала заведомо огромный из 16 работ. И что бы лавировать в этих наборах и не начинать новые. И все равно все позаменяла. А тема планирования полностью излечила мой хомякоз. Когда пошла планировать на 2016, разобрала наборы и поняла, что их и на 2017, и на 2018 и т.д. полнехонько. Очередность меняю и так и эдак.... а их меньше не становиться...а год, то не резиновый. В плане будет 12 новых наборов, но по 50%. А долги этого года дошивать, думаю, или позабрасывать по тихому... В общем эта тема перевернула мое вышивальное сознание. Появилось целосное видение всего желаемого вышить.Точно увлеклась сериями, точно буду теперь оформлять картины только в два вида багета. Одни будут в темном, например Розы Ренуара, Маки на столе, Золотые шары и т.д создавая и обединяя серии разных производителей. Другие в светлом, серия цветов от Алисы, миниатюры от ДИМа.... В общем планов громадье, ентузиазма полно, творчество кипит. Спасибо за глоток вышивального азарта! B.unny, dolli7, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Алена, спасибо за приятные слова! Идея игры возникла, когда начала планировать свой вышивальный год. Подумала, что в компании веселее, кинула клич и даже не ожидала, что столько девочек поддержат эту идею. А то, что у нас плавание и что корабль Арго - это уж ты натолкнула на мысль. Помню, я написала в шутку, что всех беру на свой Титаник, а ты ответила, что на такой посудине далеко не уплывем и нужно другое название корабля. Так и придумался Арго с командой вышивающих. lamina-65, dolli7, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Леночка, спасибо большое. Я не ожидала даже что окажусь среди победителей эрудитов. Игры были замечательные. Эта была возможность, не только проверить свои знания, но и узнать много нового. Последнее заседание литкафе для меня самым интересным, потому что были замудренные загадки. Леночка ты умница, благодаря тебе наше плавание стало не просто достижением определенных целей, но и прекрасной зарядкой для ума. А теперь в оправдание своих двоек , хочу сказать, что выполнила еще один пункт своего задания- MILL HILL. Отчет будет на выходных. B.unny, soln33, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Капитан, разрешите доложить, вышила кота прямо с пялец, пока не стирала и не гладила. B.unny, Пикусёнок, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение