Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 Для меня этот заплыв, как весёлые старты

Поэтому и название я бы выбирала соответственно. Например, Капитошка - весёлая задорная неунывающая капелька. 

Выразила своё мнение, чтоб не быть молчуном. 

А из предложенного мне нравится Наутилус.

Волчица и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я во второй команде

1. Мне тоже нравится  Наутилус

2.А капитаном то же выбираю Алену :dance:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласилась ли Вика стать капитаном первой команды? Я не видела ее ответа в теме.

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 20:54, B.unny сказал:

Надо будет вышить кое-то, что не входило в квартал (но входит в годовой план) по размеру (очень примерно) соотносимое с работой, которую не успел игрок. И сделать это надо будет до окончания квартала. Т.е. капитан в начале апреля смотрит на команду, прикидывает слабые места и поднажимает на свои проекты.

Хотя, конечно, вариант, приехать на пару дней и повышивать за игрока меня радует больше всего :D

Мне кажется, не очень честно вешать всех отстающих на одного капитана. У капитана же свои проекты есть. Может, лучше, в этом случае капитан кидает клич по команде, кто идет вперед, у кого есть вышивки вне плана, и выставляют эту работу как замену. Это будет более командная игра тогда. А капитан в этом случае выступает как координатор. А то будет больше одного отстающего, и капитану вышить придется еще плюс три-четыре работы?

titania, Wildkatze, Pirani@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее предложение. Предлагаю так и сделать.

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не собираюсь ничего ни за кого вышивать.....:wub:

И не вижу смысла в новых капитанах.... Лена просто делит команду на две,в конце квартала засчитывает законченные работы в плане каждого. Завершен план - есть бал, не завершен, тогда нолик...

А все остальное неисполнимо. Я тянуть и пинать никого не буду..

А еще, раз зашел разговор.... Форум мне был отрадой 6 лет. Но после обновления "старички" аксакалы разбежались. Многие ушли. И теперь только эта тема, лично для меня, жива и нова и продуктивна. А если на людей давить, они просто уходят, лукавят, бесконечно оправдываються.... зачем нам это?

chana75, lamina-65, terezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда, собственно, нужно только определиться с названиями команд  и все.

Первую назовем "Навстречу мечте", вторую - "Наутилус". 

В первом сообщении обновила информацию о командах. Один из игроков второй команды за свою кварталку получит 2 балла (чтобы сравнять общее максимально возможное кол-во баллов).

Налегаем на весла ))

Волчица, Эльфрашка, madamma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Были у  меня, честно сказать, кое-какие планы на эту регату, но им, видимо, не суждено осуществиться. Т.к. они связаны с неожиданностями, с которыми столкнутся команды во время регаты. И для их преодоления возможны разные отступления от планов, прикладывание совместных усилий для решения задачи, выполнение заданий и т.п. Капитаны как раз нужны были для координации подобной деятельности (а не только чтобы вышить сверх квартального плана). Но раз игрокам удобнее плыть с попутным ветром, поэтому будем не спеша вышивать план безо всяких подводных камней. 

В конце концов, наша задача - сделать всем пребывание в теме приятной и вышить побольше.

Ксен40, Tanais, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, B.unny сказал:

Были у  меня, честно сказать, кое-какие планы на эту регату, но им, видимо, не суждено осуществиться. Т.к. они связаны с неожиданностями, с которыми столкнутся команды во время регаты. И для их преодоления возможны разные отступления от планов, прикладывание совместных усилий для решения задачи, выполнение заданий и т.п. Капитаны как раз нужны были для координации подобной деятельности (а не только чтобы вышить сверх квартального плана). Но раз игрокам удобнее плыть с попутным ветром, поэтому будем не спеша вышивать план безо всяких подводных камней. 

В конце концов, наша задача - сделать всем пребывание в теме приятной и вышить побольше.

Как интересно!) Может быть все-таки кого-то из добровольцев выбрать в капитаны???

Ведь интересно не только тупо намеченный план исполнять, но и играть...:girl_smile:

Я, если честно, немного расстроилась...

Эльфрашка, tessykat, АнФрол и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Те кто хотел плыть с попутным ветром, просто не записывались в команды и остались наблюдателями, я так поняла. Тоже немного расстроилась.

Pirani@, lubanka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

вторую - "Наутилус"

Ура! Мое название прижилось!

В первый раз получилось :wub:

Обычно мои идеи никому не нравятся.

B.unny, АнФрол, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько же в тебе интересных идей! Нам здорово повезло с капитаном)) 

Новые задания - круто! Что ж ты сразу про них не сказала? Тогда бы капитаны не думали, что им только всё за всех вышивать придется)) Но и капитанов тогда надо было выбирать не из выполнителей плана, а из самых горячих, общительных и инициативных. 

marysolga, Pirani@, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо подумать. Может, вообще без капитанов обойдемся. Просто задание будет падать одному из участников (каждый раз - разному). А он будет озвучивать его команде и вместе будете решать, как поступить. 

tessykat, Бондаренко, Pirani@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Ведь интересно не только тупо намеченный план исполнять, но и играть...:girl_smile:

То есть кто не в командах, а тупо исполняет намеченный план, не участвует в игре? Значит не будет так как в прошлом плавании, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Света, если ты имеешь в виду угадайку, то она будет для всех.

Очень надеюсь на помощь Эллины в ее подготовке.

Поделиться сообщением

Ух ты! Все интереснее и интереснее!:girl_in_love: Ну, когда же уже мы отплывем от берега подальше, чтоб все уже началось (угадайки, задания)

lubanka, Tanais и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то сшила елочную игрушку - варежку, правда больше напоминает шарик

56bd08f365037_.thumb.png.b1eb2a89c648770

Lakis, soln33, Lelja и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

А я покажу два первых выполненных пункта плана :)

20160209_122528.thumb.jpg.d2aae971ba0d74 IMG_20160203_234641.thumb.jpg.e1e5a4a9e7

И я тоже за игры и задания :yes3:

Красотень какая!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, B.unny сказал:

Очень надеюсь на помощь Эллины в ее подготовке.

Помогу :rolleyes:

Ну держитесь, я люблю придумывать сложные задачки!

B.unny, Loculus, Tanais и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, elfrashka.fotograf сказал:

Ну держитесь, я люблю придумывать сложные задачки!

Звучит угрожающе!))) Кажется, у нас на пути будут очень серьезные пиратики!))))) :victory:

Иннусик и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Molly21 сказал:

А я покажу два первых выполненных пункта плана :)

20160209_122528.thumb.jpg.d2aae971ba0d74 IMG_20160203_234641.thumb.jpg.e1e5a4a9e7

И я тоже за игры и задания :yes3:

Даже и оформить успела :good:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Бондаренко сказал:

Звучит угрожающе!)))

Справитесь :D По себе знаю как приятно находить решение сложной задачки.

Бондаренко и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в