11 февраля 2016 2 Для меня этот заплыв, как весёлые старты Поэтому и название я бы выбирала соответственно. Например, Капитошка - весёлая задорная неунывающая капелька. Выразила своё мнение, чтоб не быть молчуном. А из предложенного мне нравится Наутилус. lubanka и Волчица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я во второй команде 1. Мне тоже нравится Наутилус 2.А капитаном то же выбираю Алену lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Согласилась ли Вика стать капитаном первой команды? Я не видела ее ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 20:54, B.unny сказал: Надо будет вышить кое-то, что не входило в квартал (но входит в годовой план) по размеру (очень примерно) соотносимое с работой, которую не успел игрок. И сделать это надо будет до окончания квартала. Т.е. капитан в начале апреля смотрит на команду, прикидывает слабые места и поднажимает на свои проекты. Хотя, конечно, вариант, приехать на пару дней и повышивать за игрока меня радует больше всего Мне кажется, не очень честно вешать всех отстающих на одного капитана. У капитана же свои проекты есть. Может, лучше, в этом случае капитан кидает клич по команде, кто идет вперед, у кого есть вышивки вне плана, и выставляют эту работу как замену. Это будет более командная игра тогда. А капитан в этом случае выступает как координатор. А то будет больше одного отстающего, и капитану вышить придется еще плюс три-четыре работы? titania, Pirani@, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Хорошее предложение. Предлагаю так и сделать. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я не собираюсь ничего ни за кого вышивать..... И не вижу смысла в новых капитанах.... Лена просто делит команду на две,в конце квартала засчитывает законченные работы в плане каждого. Завершен план - есть бал, не завершен, тогда нолик... А все остальное неисполнимо. Я тянуть и пинать никого не буду.. А еще, раз зашел разговор.... Форум мне был отрадой 6 лет. Но после обновления "старички" аксакалы разбежались. Многие ушли. И теперь только эта тема, лично для меня, жива и нова и продуктивна. А если на людей давить, они просто уходят, лукавят, бесконечно оправдываються.... зачем нам это? lamina-65, IDEN, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ну тогда, собственно, нужно только определиться с названиями команд и все. Первую назовем "Навстречу мечте", вторую - "Наутилус". В первом сообщении обновила информацию о командах. Один из игроков второй команды за свою кварталку получит 2 балла (чтобы сравнять общее максимально возможное кол-во баллов). Налегаем на весла )) Ан4оус, lubanka, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Были у меня, честно сказать, кое-какие планы на эту регату, но им, видимо, не суждено осуществиться. Т.к. они связаны с неожиданностями, с которыми столкнутся команды во время регаты. И для их преодоления возможны разные отступления от планов, прикладывание совместных усилий для решения задачи, выполнение заданий и т.п. Капитаны как раз нужны были для координации подобной деятельности (а не только чтобы вышить сверх квартального плана). Но раз игрокам удобнее плыть с попутным ветром, поэтому будем не спеша вышивать план безо всяких подводных камней. В конце концов, наша задача - сделать всем пребывание в теме приятной и вышить побольше. Эльфрашка, Tanais, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 19 минуту назад, B.unny сказал: Были у меня, честно сказать, кое-какие планы на эту регату, но им, видимо, не суждено осуществиться. Т.к. они связаны с неожиданностями, с которыми столкнутся команды во время регаты. И для их преодоления возможны разные отступления от планов, прикладывание совместных усилий для решения задачи, выполнение заданий и т.п. Капитаны как раз нужны были для координации подобной деятельности (а не только чтобы вышить сверх квартального плана). Но раз игрокам удобнее плыть с попутным ветром, поэтому будем не спеша вышивать план безо всяких подводных камней. В конце концов, наша задача - сделать всем пребывание в теме приятной и вышить побольше. Как интересно!) Может быть все-таки кого-то из добровольцев выбрать в капитаны??? Ведь интересно не только тупо намеченный план исполнять, но и играть... Я, если честно, немного расстроилась... АнФрол, Pirani@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Согласна. Те кто хотел плыть с попутным ветром, просто не записывались в команды и остались наблюдателями, я так поняла. Тоже немного расстроилась. Pirani@, lubanka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А давайте я буду капитаном. А то Елена заинтриговала.... tessykat, Melawen, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: вторую - "Наутилус" Ура! Мое название прижилось! В первый раз получилось Обычно мои идеи никому не нравятся. Бондаренко, tessykat, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лена, сколько же в тебе интересных идей! Нам здорово повезло с капитаном)) Новые задания - круто! Что ж ты сразу про них не сказала? Тогда бы капитаны не думали, что им только всё за всех вышивать придется)) Но и капитанов тогда надо было выбирать не из выполнителей плана, а из самых горячих, общительных и инициативных. marysolga, lamina-65, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надо подумать. Может, вообще без капитанов обойдемся. Просто задание будет падать одному из участников (каждый раз - разному). А он будет озвучивать его команде и вместе будете решать, как поступить. Бондаренко, terezka, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Ведь интересно не только тупо намеченный план исполнять, но и играть... То есть кто не в командах, а тупо исполняет намеченный план, не участвует в игре? Значит не будет так как в прошлом плавании, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Света, если ты имеешь в виду угадайку, то она будет для всех. Очень надеюсь на помощь Эллины в ее подготовке. Бондаренко, Эльфрашка, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ух ты! Все интереснее и интереснее! Ну, когда же уже мы отплывем от берега подальше, чтоб все уже началось (угадайки, задания) tessykat, Tanais и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 наконец-то сшила елочную игрушку - варежку, правда больше напоминает шарик Ан4оус, Melawen, terezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 А я покажу два первых выполненных пункта плана И я тоже за игры и задания Lakis, tessykat, Loculus и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: А я покажу два первых выполненных пункта плана И я тоже за игры и задания Красотень какая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 час назад, B.unny сказал: Очень надеюсь на помощь Эллины в ее подготовке. Помогу Ну держитесь, я люблю придумывать сложные задачки! B.unny, Tanais, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, elfrashka.fotograf сказал: Ну держитесь, я люблю придумывать сложные задачки! Звучит угрожающе!))) Кажется, у нас на пути будут очень серьезные пиратики!))))) Эльфрашка и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 минуту назад, Molly21 сказал: А я покажу два первых выполненных пункта плана И я тоже за игры и задания Даже и оформить успела Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 10 минуту назад, Бондаренко сказал: Звучит угрожающе!))) Справитесь По себе знаю как приятно находить решение сложной задачки. Бондаренко и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение