12 февраля 2016 Люба, в угадайках точно все участвуют. А в спец заданиях для регаты, думаю, можно,,чтобы те, кто на берегу, помогали яхтсменам )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Это хорошо Я готовлюсь тренировать мозги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Лена, я уже предлагала с неделю назад, может оставшихся на берегу поделить в наши команды, на результат не повлияет, а болеть будут за свою команду и решать задачки могут помочь. Бондаренко, B.unny и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Если они не против, можно так сделать. Их кварталка не влияет на рещультаты забега, но они будут участвовать в мозговом штурме ) ну там будут и вышивальные задачи. terezka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девочки, если честно мне не хочется (лично мне) делиться на команды и что-то такое. Я играю больше для того, чтобы со своими закромами справиться, а не чтобы больше баллов набрать и кого-то победить. Не хочу никого обидеть этим высказыванием. Но я бы предпочла все же вышивать "у бассейна" так сказать soln33, magistr, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я тоже предпочла бы "у бассейна". Как и Люба, надеюсь с помощью планирования справиться с собственными закромами. Ну или хотя бы с их частью Loculus, Эльфрашка, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 "Навстречу мечте" прекрасное название, а насчет конкурсов и викторин, в том году кто мог и хотел - принимали участие, кто не мог -не принимал, вроде ни кого это не напрягало .Я думаю и в этом году все будет так же, люди будут принимать участие по мере своих возможностей и желаний. Первый пункт плана выполнен Приступила сразу к двум следующим пунктам, очень не хочется подводить свою команду. marysolga, Пикусёнок, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Немного выпала из жизни форума... Девочки, я боюсь, что не потяну капитана. Но вот помочь ему, так сказать быть страпомом, я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я один пункт закончила, авантюра к 14 февраля. soln33, Ксен40, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: А я покажу два первых выполненных пункта плана И я тоже за игры и задания Какая красота!!! Скажите, Вы в феврале все это и начали, и закончили? Я уже расстраиваюсь, времени сейчас на вышивание только в выходные нахожу, а тут за 12 дней уже две вышитые работы у рукодельниц..... Прихожу к выводу, что правильно не решилась в регату пойти, с моими темпами я бы команду подвела. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Светлана, не расстраивайся - каждый плывет в своем темпе. В этом и суть игры. soln33 и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 58 минут назад, cheeky сказал: Какая красота!!! Скажите, Вы в феврале все это и начали, и закончили? Я уже расстраиваюсь, времени сейчас на вышивание только в выходные нахожу, а тут за 12 дней уже две вышитые работы у рукодельниц..... Прихожу к выводу, что правильно не решилась в регату пойти, с моими темпами я бы команду подвела. Спасибо! Нет, работы начаты в январе были Я так быстро тоже не умею, особенно с двумя детьми cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 18 час назад, B.unny сказал: Надо подумать. Может, вообще без капитанов обойдемся. Просто задание будет падать одному из участников (каждый раз - разному). А он будет озвучивать его команде и вместе будете решать, как поступить. А это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Светлана, тут многие с таким же ритмом жизни как и Вы. Суть игры - выполнить свой план, а не вышить как можно больше. План просто нужно составить исходя из своих возможностей. Играю второй раз и очень нравится, вышиваешь в своем темпе, а девочки своими работами стимулируют закончить побыстрее. Здесь точно можно победить свой хомякоз и долгострои.)))) magistr, cheeky, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мне тоже очень нравится, что можно вышивать с своём темпе, ни с кем не соревнуясь. Главное - глядя на успехи других, воплотить свои планы-мечты в реальность А сколько это будет в крестиках/бисеринках/бусинах, не так уж и важно terezka, marysolga, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Капитан, вычеркиваю один пункт плана! 2 года труда! кира28, Пикусёнок, Tris и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 "Южный городок" от МП - закончить (пока не закончу, другие процессы не трогаю) угу, мечтать не вредно, размножилась на "Кораблик" от Матренина Посада Это в минус? (поняла сдерживающий плюс плана: размножиться могу, но только на то, что определено планом на квартал, на большее совести всё-таки не хватает) Каюсь, сообщение дублированное, угодила с ним вначале в Активную борьбу с хомякозом, хотя борюсь с ним сама по себе, без связи с отшивом lubanka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 у меня тоже минус один: авантюра 10 и сделала одну игрушку дима 1 из 4 Molly21, Пикусёнок, Волчица и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ямана, очень красиво! такая нежная и трогательная пара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 И у меня ещё один пункт переходит в список выполненных - икона Богородица Умиление теперь до конца квартала у меня по плану лошадки в двух разных вариантах liana, кира28, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ямана, Олечка, твой труд не напрасен. Такая пара, закачаешься!!! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, marysolga сказал: Это в минус? имелся ввиду минус как штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 А когда мы решили, что нельзя размножаться? Главное выполнить план, а новые начинания можно записать во 2,3 или 4 квартал и там закончить. Loculus, terezka, Иннусик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, Lakis сказал: и сделала одну игрушку дима 1 из 4 Жанна, это по набору Дизайн Вёкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение