Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А те, кто не в регате, смогут участвовать? :)

Поделиться сообщением

Люба, в угадайках точно все участвуют. А в спец заданиях для регаты, думаю, можно,,чтобы те, кто на берегу, помогали яхтсменам ))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это хорошо :) Я готовлюсь тренировать мозги )))

Поделиться сообщением

Лена, я уже предлагала с неделю назад, может оставшихся на берегу поделить в наши команды, на результат не повлияет, а болеть будут за свою команду и решать задачки могут помочь.

Бондаренко, B.unny и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если они не против, можно так сделать. Их кварталка не влияет на рещультаты забега, но они будут участвовать в мозговом штурме ) ну там будут и вышивальные задачи.

terezka и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если честно мне не хочется (лично мне) делиться на команды и что-то такое. Я играю больше для того, чтобы со своими закромами справиться, а не чтобы больше баллов набрать и кого-то победить. Не хочу никого обидеть этим высказыванием. Но я бы предпочла все же вышивать "у бассейна" так сказать :) 

soln33, magistr, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже предпочла бы "у бассейна". Как и Люба, надеюсь с помощью планирования справиться с собственными закромами. Ну или хотя бы с их частью:rolleyes:

Loculus, Эльфрашка, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Навстречу мечте"  прекрасное название, а насчет конкурсов и викторин, в том году кто мог и хотел - принимали участие, кто не мог -не принимал, вроде ни кого это не напрягало .Я  думаю и в этом году все будет так же, люди будут принимать участие по мере своих возможностей и желаний. 

Первый пункт плана выполненIMG_20160212_175148.thumb.jpg.04839bbd62 Приступила сразу к двум следующим пунктам, очень не хочется подводить свою команду.

marysolga, Пикусёнок, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного выпала из жизни форума... Девочки, я боюсь, что не потяну капитана. Но вот помочь ему, так сказать быть страпомом, я за. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

А я покажу два первых выполненных пункта плана :)

20160209_122528.thumb.jpg.d2aae971ba0d74 IMG_20160203_234641.thumb.jpg.e1e5a4a9e7

И я тоже за игры и задания :yes3:

Какая красота!!! Скажите, Вы в феврале все это и начали, и закончили?

Я уже расстраиваюсь, времени сейчас на вышивание только в выходные нахожу, а тут за 12 дней уже две вышитые работы у рукодельниц.....

Прихожу к выводу, что правильно не решилась в регату пойти, с моими темпами я бы команду подвела.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, не расстраивайся - каждый плывет в своем темпе. В этом и суть игры.

soln33 и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, cheeky сказал:

Какая красота!!! Скажите, Вы в феврале все это и начали, и закончили?

Я уже расстраиваюсь, времени сейчас на вышивание только в выходные нахожу, а тут за 12 дней уже две вышитые работы у рукодельниц.....

Прихожу к выводу, что правильно не решилась в регату пойти, с моими темпами я бы команду подвела.

Спасибо!

Нет, работы начаты в январе были :) Я так быстро тоже не умею, особенно с двумя детьми :D

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, B.unny сказал:

Надо подумать. Может, вообще без капитанов обойдемся. Просто задание будет падать одному из участников (каждый раз - разному). А он будет озвучивать его команде и вместе будете решать, как поступить. 

А это интересно :victory:

Поделиться сообщением

Светлана, тут многие с таким же ритмом жизни как и Вы.  Суть игры - выполнить свой план, а не вышить как можно больше.  План просто нужно составить исходя из своих возможностей. Играю второй раз и очень нравится, вышиваешь в своем темпе, а девочки своими работами стимулируют закончить побыстрее. Здесь точно можно победить свой хомякоз и долгострои.))))

magistr, cheeky, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится, что можно вышивать с своём темпе, ни с кем не соревнуясь. Главное - глядя на успехи других, воплотить свои планы-мечты в реальность :rolleyes: А сколько это будет в крестиках/бисеринках/бусинах, не так уж и важно :rolleyes:

terezka, marysolga, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Южный городок" от МП - закончить (пока не закончу, другие процессы не трогаю)

угу, мечтать не вредно, размножилась на "Кораблик" от Матренина Посада:blush: Это в минус?

(поняла сдерживающий плюс плана: размножиться могу, но только на то, что определено планом на квартал, на большее совести всё-таки не хватает)

Каюсь, сообщение дублированное, угодила с ним вначале в Активную борьбу с хомякозом, хотя борюсь с ним сама по себе, без связи с отшивом

lubanka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ямана, очень красиво! такая нежная и трогательная пара....

Поделиться сообщением

И у меня ещё один пункт переходит в список выполненных - икона Богородица Умиление

image.thumb.jpeg.07b128f867580f815224caa

теперь до конца квартала у меня по плану лошадки в двух разных вариантах:rolleyes:

liana, кира28, sunny981 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ямана, Олечка, твой труд не напрасен. Такая пара, закачаешься!!! :ea:

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

:blush: Это в минус?

имелся ввиду минус как штраф

Поделиться сообщением

А когда мы решили, что нельзя размножаться? Главное выполнить план, а новые начинания можно записать во 2,3  или 4 квартал и там закончить.

Loculus, terezka, Иннусик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakis сказал:

и сделала одну игрушку дима  1 из 4 

56be09b456920_.thumb.jpg.a57910c7b0c788a

Жанна, это по набору Дизайн Вёкс?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в