12 февраля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Это Dimensions. Ага, спасибо Лена. У Дизайн Вёкс видела похожие игрушки со снежными шарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 10 минуту назад, bridgit сказал: Жанна, это по набору Дизайн Вёкс? Это дименшенс на пластике. Ой, не увидела сообщение Лены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, magistr сказал: А когда мы решили, что нельзя размножаться? у меня в плане было уточнение. что Кораблик - после "Городка", поэтому и спрашиваю. Я поняла, это считается личным делом, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 часов назад, Ямана сказал: Капитан, вычеркиваю один пункт плана! 2 года труда! Какая нежная работа, поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, смотрю как вы вкладываете уже отшитые работы и рапортуете о выполнении пункта плана, и мне хочется скорее дошить хотя бы один запланированный наборчик. И не только, появилось желание отшить работы, которые начала и забросила, а не плодить дальше новые, чем я последнее время занималась. В очередной раз убеждаюсь в правильности решении присоединиться к вам в плавании. Спасибо вам. lamina-65, Loculus, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Lelja, заметила, что и у меня точно так! Так что девочки, от меня тоже всем большое спасибо за приятную компанию, стимулы и хорошее настроение IDEN, lamina-65, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 2/12/2016 at 20:17, Ямана сказал: Капитан, вычеркиваю один пункт плана! 2 года труда! Оля, да это просто шедевр! Как будто нарисовано. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки, отчитываюсь, один пункт из плана готов! Lelja, Ан4оус, Бондаренко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Это квакерболл? Очень интересный! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 B.unny, да, он самый По авторской схеме Юли Riin! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Алена, красотень какая! Обалдеть! Я то же буду к этому стремится... Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 lamina-65, спасибо! Надеюсь, мой шарик тоже кого-то простимулирует:)) хочется поскорее на разные посмотреть, так что буду с нетерпением ждать отшива! Ан4оус и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, я к вам тоже пришла с первым выполненным пунктом. "Хрустальная бабочка" Tris, liana, madamma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Девочки, я к вам тоже пришла с первым выполненным пунктом. "Хрустальная бабочка" Волшебная картина! От нее прям свет идет) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Liberte, Ален, а какой ты наполнитель сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 lamina-65, я запихнула внутрь холлофайбер, который из своей подушки для беременных достала ))) больше ничего дома подходящего не было. Но читала, что кроме натуральных наполнителей (рис/гречка/половинки гороха и пр), можно делать наполнители из разных тканей и даже порезанных на манюсенькие квадратики б/у капроновых колготок.) Бондаренко, marysolga и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки! Сегодня в 18.00 пройдет розыгрыш призов среди победителей первого заплыва. Нужны 2 добровольца для определения выигрыша. Как обычно, первый назовет любую цифру от 1 до 7, а второй выложит после этого в теме список участников розыгрыша (который я заранее вышлю в ЛС). Есть ли добровольцы? АнФрол, madamma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Девочки! Сегодня в 18.00 пройдет розыгрыш призов среди победителей первого заплыва. Нужны 2 добровольца для определения выигрыша. Как обычно, первый назовет любую цифру от 1 до 7, а второй выложит после этого в теме список участников розыгрыша (который я заранее вышлю в ЛС). Есть ли добровольцы? Лена, я как лицо незаинтересованное, могу быть одним из добровольцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 8 минут назад, B.unny сказал: Девочки! Сегодня в 18.00 пройдет розыгрыш призов среди победителей первого заплыва. Нужны 2 добровольца для определения выигрыша. Как обычно, первый назовет любую цифру от 1 до 7, а второй выложит после этого в теме список участников розыгрыша (который я заранее вышлю в ЛС). Есть ли добровольцы? И я могу помочь!))) Тоже незаинтересованное лицо!)) И, кажется, на примете уже есть циферка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Спасибо ))) Аля, я вышлю тебе список из 7 участниц. Его надо бкдет скопировать из ЛС и выложить в тему сразу после того, как Алена назовет 3 любые цифры от 1 до 7. Да, Ален, именно 3 цифры - ведь призов у нас три. Приз первый - зимняя фея уйдет первой, так сказать, выбранной счастливой цифре. Приз второй - красивая авторская вещь для вышивки - второй счастливой цифре. И прикупленное на ФР - уйдет последнему номеру. Воот. Жду всех в 18.00. Бондаренко, madamma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Надо ли выложить фото подарков? Или пусть сюрпризом будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Надо ли выложить фото подарков? Или пусть сюрпризом будут? Леночка, мне кажется, что если и выкладывать фото подарков, то только тогда, когда будут озвучены победители!))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Договорились! По поводу подарков лучше пусть участницы скажут - любопытно им или нет, какие подарки для них приготовлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 54 минуты назад, B.unny сказал: Надо ли выложить фото подарков? Или пусть сюрпризом будут? Конечно, очень хочется поскорее увидеть, что же там такое запрятано в сундуке Сокровищ! Но, я за сюрприз! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение