Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Molly21, спасибо большое! Очень понравились девчонки такие :) и в робине у девочек, по-моему, видела какой-то из этой серии сюжет...

Поделиться сообщением

а у меня с "Яблоком" сбой получается. Не сообразила, что белое зашивать надо будет. Так я только к Пасхе сделаю. Но страмин от "Ариадны" все равно в середине марта начну, как и планировала

Поделиться сообщением

Какой милаха!

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный котэ :)

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец и у меня выполненный пункт плана! Вышивка бисером "Влюбленный ангел"

IMAG1990.thumb.jpg.ddad4cc09d8e08e00cfa8 и покрупнее IMAG1991.thumb.jpg.d2661805940709a422a64

Molly21, lubanka, liana и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2016 at 02:36, Liberte сказал:

Волчица, Вера, ни разу даже не слышала о таких :blush: Их обычно на Али искать нужно? А как сам набор (упаковка/обложка) выглядят? Такой милый дизайн, прям очень понравился! :good:

Обложечка точно такая же,как у сов (что то балеринок не нашла) 742_67.jpg  

Нашла на Али :wub:

Molly21, ох нельзя такие ссылки давать-я пропала на этом сайте :man_in_love:

sunny981, Liberte и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Волчица сказал:

Molly21, ох нельзя такие ссылки давать-я пропала на этом сайте :man_in_love:

Я сама очень люблю милые сюжеты Soda :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, если у меня в планах стоит вышить за 3 месяца 1 работу, то нужно ли в конце первого и второго месяцев выкладывать продвижения? или сразу отчитываюсь завершенной/ незавершенной работой 1 мая?

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Melawen сказал:

Девочки, подскажите, если у меня в планах стоит вышить за 3 месяца 1 работу, то нужно ли в конце первого и второго месяцев выкладывать продвижения? или сразу отчитываюсь завершенной/ незавершенной работой 1 мая?

Думаю, можно и так, и так. Итоги квартала будут подводиться в конце апреля-в начале мая, но все равно же интересно до мая узнать, у кого как продвигается выполнение плана :rolleyes:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

но все равно же интересно до мая узнать, у кого как продвигается выполнение плана :rolleyes:

У меня пока никак не продвигается, зависла на внеплановом гобелене. Но он скоро закончится, к 8 марта надеюсь освободиться и взяться за ум основной план.

soln33 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

интересно до мая узнать, у кого как продвигается выполнение плана :rolleyes:

Надеюсь, скоро у меня будет что показать)))

Melawen и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и настал час икс :la_olymp:. Первый отчет за первый месяц.... ничего не готово :wub:

Все изменения в моей подписи. Но, в целом - все продвигается по плану. Шитье ДИМа - это словно возвращение домой :good2:- все окружающие сразу видят прекрасную картину, все нравится без дебатов, объяснений, оправданий ( типа: вот дошью, постираю, поглажу - тогда вы все ахнете...:girl_pinkglassesf:)

"Ахают" сразу, гости пытаются сразу заказать себе, родственники тоже не дремлют- торгуются и не отдают:friends:. На праздновании Дня рождения дочери уже возникла "потасовка" за еще не оконченую работу :10b:. Помог отвлечся только торт со свечкам :l_birthday:и танцы :la_baraban:. Думаю, что к концу квартала все запланированое дошью. :beach:

Бондаренко, Lakis, B.unny и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, soln33 сказал:

. Итоги квартала будут подводиться в конце апреля-в начале мая, но все равно же интересно до мая узнать, у кого как продвигается выполнение плана :rolleyes:

Мне уже немного в городке осталось, наконец-то и в самом деле надеюсь за выходные дошить.

С яблоком, похоже, буду до Пасхи маяться (не учла, что надо белое будет зашить)

37 минуты назад, magistr сказал:

Первый отчет за первый месяц.... ничего не готово

ещё несколько дней до 1 марта

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

ещё несколько дней до 1 марта

Нет... Я в этом заплыве максималистка :sun_bespectacled:.

Только большие работы и только ДИМ, начать 12 штук за год и 4-5-6 закончить :yu:. А, ясное дело, что Голд ДИМовский это не просто....  Буду стремиться к совершенству и к уменьшению закромов:girl_sigh:

Melawen, Эльфрашка, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, 

Табличку нашу я делаю. Со временем плохо стало, т.к. взяла подработку. Получится, что в ней сразу будут учтены результаты за февраль.

С марта обязательно запустим викторины и почие задания, чтобы нескучно было плыть. Сейчас даже сесть и подумать о них не получается - весь креатив в другое русло уходит.

cheeky, lamina-65, Pirani@ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня в планах дошить до 1 мая одну работу - ланартовского Будду, поэтому покажу лишь продвижения. Было/стало:           image.thumb.jpg.749d5f7c16c35924ee5c79df image.thumb.jpg.c4d6d390dbfbd521f11974e2

Пикусёнок, Ксен40, liana и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила свой процесс от Vermillion (Teacup Posies). Называла я ее "миниатюра с нарциссами". Вычеркиваю второй пункт плана. По открытке не отчиталась по понятным причинам.

P1110651.thumb.JPG.dc5cfb78f27ec1829cef4

Lakis, liana, marysolga и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, у меня тоже пункт один готов,  это рукодельный сюрприз в Лавке желаний, но доказать пока не могу, так как это секрет для моей получательницы. Покажу, как только она получит подарок.

marysolga, B.unny, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя табличка за февраль без изменений!:give_rose:

Поделиться сообщением

Что я отшила за февраль уже выкладывала тут, в подпись все изменения внесла.

Вышиваю часики, на сегодня столько готово 20160225_223225.thumb.jpg.61f6b2646a1ee2

Волчица, Иннусик, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в