Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня все те же процессы плюс новый от "Чудесной иглы"  -"Нам ли жить в печали", в своей теме показала начало процесса.

lamina-65, Melawen, Wverry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня внезапно возник вопрос... Что делать с сюрпризными проектами?

Я не могу выкладывать ни процессы, ни результаты, пока мою посылку не получит адресат, а это будет в июне.

Но закончу я все еще в апреле. То есть по идее это план на текущий квартал, а по факту я хочу "сюприз" поставить в план на следующий квартал, чтобы при получении отчитаться... Можно так сделать?

Поделиться сообщением

Эллина, я в прошлом году вообще робины ( а их было 3!) и сюрпризы в план не вносила. Ведь сверх плана можно делать что хочешь и сколько хочешь)) 

lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, elfrashka.fotograf сказал:

У меня внезапно возник вопрос... Что делать с сюрпризными проектами?

Я не могу выкладывать ни процессы, ни результаты, пока мою посылку не получит адресат, а это будет в июне.

Но закончу я все еще в апреле. То есть по идее это план на текущий квартал, а по факту я хочу "сюприз" поставить в план на следующий квартал, чтобы при получении отчитаться... Можно так сделать?

Надя права. Либо вообще не вноси в план, либо отчитаешься по факту выполнения без фото (так тоже можно).

marysolga и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, B.unny сказал:

Надя права. Либо вообще не вноси в план, либо отчитаешься по факту выполнения без фото (так тоже можно).

Хорошо. Тогда не буду вносить :-) 

Поделиться сообщением

У меня минус 1 пункт плана: закончила свой "Тихий час" от "Золотое Руно" :D

Фото выложу в понедельник-вторник, может к тому времени и второй пункт закончу :rolleyes:

soln33, tessykat, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я возлагаю большие надежды на эти выходные! Очень хочется всё успеть и не с пустыми руками прийти))))

Иннусик, lamina-65, chana75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла хвастаться полученным от нашего капитана Леночки сокровищем:rolleyes:

image.thumb.jpeg.b21a362ecda0e2072796b16 image.thumb.jpeg.1f27d2a73b429bcb2878aa4

красота невероятная!!! :tender:никогда ничего подобного не видела! 

Конечно, сразу хочется все бросить и начать вышивать такую красоту, но я постараюсь все-таки придерживаться намеченного плана. Если в этом году не удастся вышить, в следующем уж обязательно :girl_pinkglassesf:

Леночка, спасибо огромное за такое счастье!!!

lubanka, tessykat, liana и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, поздравляю! :good2:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень приятно, что подарок тебя порадовал. Эта девочка сама делает схемы и сама вручную комплектует свои наборы, и коробочки клеит, и ниточки наматывает. Я как этот набор, сразу решила, что он станет подарком для аргонавтов.

soln33, Tanais, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B.unny сказал:

Галя, очень приятно, что подарок тебя порадовал. Эта девочка сама делает схемы и сама вручную комплектует свои наборы, и коробочки клеит, и ниточки наматывает. Я как этот набор, сразу решила, что он станет подарком для аргонавтов.

Лена, набор чудесный! Сразу видно, что комплектовался с душой! Каждая деталька, каждая мелочь продумана, все очень красивое. 

А вообще коты - это стопроцентно моя тема, особенно если такие толстые, ленивые и пушистые, они мне мою собственную мохнатую старушку напоминают.

К сожалению, не попадается таких наборов с котиками, которые хотелось бы вышить. Вроде интересные, а все равно что-то не то с ними. То слишком изящные, то с недобрыми глазами, одним словом, не мои. Последние мои коты были - димовские котята в корзинке. А вот эти - прямо то, что нужно! 

Не в первый раз удивляюсь, как благодаря этому форуму ко мне попадают абсолютно волшебные вещи! Сижу и понимаю, что испытываю восторг, от которого мой словарный запас моментально сокращается до лексикона Эллочки-людоедки. Кроме о-о-о ничего в голове не остаётся. 

Иннусик, sunny981, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я пришла похвастать :)

Забрала посылочку от Леночки.

Вечер уже, фото не очень получается, но все же. image-e4872b15626cce5495dedb6940a2c84569Отрез канвы замечательного цвета, ниточки - вещи очень нужные!!! Наборчик умилительный, вышью во втором квартале и сделаю мешочек. Вопрос только кому он достанется - мне или доче. Ёжик! Девочки, это просто чудо какое-то. Он такой классный! Так это еще и магнитик! Занял почетное место на холодильнике, повыше, что бы младшая не достала.

Я уже говорила, но повторюсь. Лена, спасибо тебе за игру. У меня есть такое свойство характера, бросать не завершенным начатое. Эта игра помогла мне в прошлом году сшить подушку, салфетку. Наборы я, возможно, бы вышила, а вот собрать изделие..... Знаю себя, откладывала бы надолго в дальний ящик. Я не думала, что получу приз. Обычно, я не особо везучая по жизни. Но сначала почетное сообщение "выполнила план" , а потом еще и замечательный приз. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

madamma, Пикусёнок, soln33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за февраль

Вышито:

1. Одна из Сов РТО

2. Валентинка

3. Февральская елочная игрушка - снеговик

4. Панна. Воспоминания о Париже. Пока не оформлена

5. Частичка из запланированного для Лавочке желаний, открытка для Осканы

20160223_153713.thumb.jpg.f14f43b56c526dIMG_2016-02-23_012652_1456172878637.thumIMG_2016-02-13_130513_1456066323896.thumIMG_2016-02-21_200911_1456067400520.thumIMG_2016-02-16_011046_1456507866741.thum

В общем немного, но план выполняется

Иннусик, solnishko-ym, Wverry и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До понедельника вряд ли что-то существенно изменится, поэтому отчитаюсь за февраль сегодня.

Выполнены три пункта квартального плана - две небольшие иконы

image.thumb.jpeg.26ac1372a08fba88259f7db image.thumb.jpeg.d8e2728d99d12ba0a2a2e91

и лошадки у ручья (вышито чуть больше запланированного, никак не могла оторваться)

image.thumb.jpeg.858b47b03f4e53d6e3dec1e

Самый сложный и объемный пункт плана - ланартовский Император - в процессе. На сегодня есть вот столько, до 50% ещё шить и шить

image.thumb.jpeg.0c93a7e05a70616fb982a80

АнФрол, Tanais, Бондаренко и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я закончила один пункт из плана!!! Зигугу от Риолис вышито! Фото будет после стирки и глажки. Остальные пункты все еще в процессе. Их тоже покажу с зигугу.

Ксен40, Lakis, B.unny и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А надо в конце месяца отчитываться или в течение? У меня все как и было. То, что закончила показывала сразу, в подписи оно вычеркнуто.

B.unny и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хрустальную бабочку уже показывала. Она закончена и ждет оформления.  В косметичке на данный момент вышито 02.thumb.jpg.0f6de40b40b5906df1ffb136e3d  В радуге 15.thumb.JPG.805c6acde87b7c4da05b70ddafe  А процесс с покером можно посмотреть на моей странице http://vk.com/album86053228_228224815 . На форуме до окончания процесса фото выкладывать не буду.  Потом загружу все сразу. Вот как то так :)

Lelja, soln33, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, soln33 сказал:

До понедельника вряд ли что-то существенно изменится, поэтому отчитаюсь за февраль сегодня.

Выполнены три пункта квартального плана - две небольшие иконы

image.thumb.jpeg.26ac1372a08fba88259f7db image.thumb.jpeg.d8e2728d99d12ba0a2a2e91

Иконы очень красивые. Я таких еще не видела. Можно узнать производителя? :blush:

Поделиться сообщением

Lelja,  Лен, похожи на иконы от Новой Слободы.

Lelja и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока все так же. В процессе корзинки от Ланарта и я с ними записалась в ежедневный марафон. Когда будет что показывать, обязательно покажу.

Иннусик, soln33, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, разделалась с "Южным городком". Выложу во вторник-среду постиранным и выглаженным. Думаю, чего "надкусить" (в качестве морального поощрения, возможно, без включения в шестеренку, и возможно, необязательно из того, что в планах на квартал или даже на год)

Про яблоко уже сказала, что не успею к 8 марта.:(

С экватором в "Средневековье" тоже не успеваю.:en:

Melawen, lubanka, Tanais и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelja сказал:

Иконы очень красивые. Я таких еще не видела. Можно узнать производителя? :blush:

Елена, это Nova Sloboda. В наборе жёсткая основа с рисунком (не ткань), бисер, игла, нитки и деревянная рамочка. 

Lelja и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в