26 февраля 2016 У меня все те же процессы плюс новый от "Чудесной иглы" -"Нам ли жить в печали", в своей теме показала начало процесса. lamina-65, tessykat, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 начала первую чашечку, практически закончила. робины не вышивала. Игрушку февральскую сделала call_me_daria, Wverry, Melawen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 У меня внезапно возник вопрос... Что делать с сюрпризными проектами? Я не могу выкладывать ни процессы, ни результаты, пока мою посылку не получит адресат, а это будет в июне. Но закончу я все еще в апреле. То есть по идее это план на текущий квартал, а по факту я хочу "сюприз" поставить в план на следующий квартал, чтобы при получении отчитаться... Можно так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Эллина, я в прошлом году вообще робины ( а их было 3!) и сюрпризы в план не вносила. Ведь сверх плана можно делать что хочешь и сколько хочешь)) lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, elfrashka.fotograf сказал: У меня внезапно возник вопрос... Что делать с сюрпризными проектами? Я не могу выкладывать ни процессы, ни результаты, пока мою посылку не получит адресат, а это будет в июне. Но закончу я все еще в апреле. То есть по идее это план на текущий квартал, а по факту я хочу "сюприз" поставить в план на следующий квартал, чтобы при получении отчитаться... Можно так сделать? Надя права. Либо вообще не вноси в план, либо отчитаешься по факту выполнения без фото (так тоже можно). marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 19 минуту назад, B.unny сказал: Надя права. Либо вообще не вноси в план, либо отчитаешься по факту выполнения без фото (так тоже можно). Хорошо. Тогда не буду вносить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 У меня минус 1 пункт плана: закончила свой "Тихий час" от "Золотое Руно" Фото выложу в понедельник-вторник, может к тому времени и второй пункт закончу Бондаренко, soln33, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Я возлагаю большие надежды на эти выходные! Очень хочется всё успеть и не с пустыми руками прийти)))) lubanka, tessykat, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Аня, и я такая же. Жду выходных. Отчитаюсь в понедельник. chana75, tessykat, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, пришла хвастаться полученным от нашего капитана Леночки сокровищем красота невероятная!!! никогда ничего подобного не видела! Конечно, сразу хочется все бросить и начать вышивать такую красоту, но я постараюсь все-таки придерживаться намеченного плана. Если в этом году не удастся вышить, в следующем уж обязательно Леночка, спасибо огромное за такое счастье!!! marysolga, chana75, Эльфрашка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 soln33, Галя, поздравляю! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Галя, очень приятно, что подарок тебя порадовал. Эта девочка сама делает схемы и сама вручную комплектует свои наборы, и коробочки клеит, и ниточки наматывает. Я как этот набор, сразу решила, что он станет подарком для аргонавтов. soln33, sunny981, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 42 минуты назад, B.unny сказал: Галя, очень приятно, что подарок тебя порадовал. Эта девочка сама делает схемы и сама вручную комплектует свои наборы, и коробочки клеит, и ниточки наматывает. Я как этот набор, сразу решила, что он станет подарком для аргонавтов. Лена, набор чудесный! Сразу видно, что комплектовался с душой! Каждая деталька, каждая мелочь продумана, все очень красивое. А вообще коты - это стопроцентно моя тема, особенно если такие толстые, ленивые и пушистые, они мне мою собственную мохнатую старушку напоминают. К сожалению, не попадается таких наборов с котиками, которые хотелось бы вышить. Вроде интересные, а все равно что-то не то с ними. То слишком изящные, то с недобрыми глазами, одним словом, не мои. Последние мои коты были - димовские котята в корзинке. А вот эти - прямо то, что нужно! Не в первый раз удивляюсь, как благодаря этому форуму ко мне попадают абсолютно волшебные вещи! Сижу и понимаю, что испытываю восторг, от которого мой словарный запас моментально сокращается до лексикона Эллочки-людоедки. Кроме о-о-о ничего в голове не остаётся. marysolga, Пикусёнок, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, и я пришла похвастать Забрала посылочку от Леночки. Вечер уже, фото не очень получается, но все же. Отрез канвы замечательного цвета, ниточки - вещи очень нужные!!! Наборчик умилительный, вышью во втором квартале и сделаю мешочек. Вопрос только кому он достанется - мне или доче. Ёжик! Девочки, это просто чудо какое-то. Он такой классный! Так это еще и магнитик! Занял почетное место на холодильнике, повыше, что бы младшая не достала. Я уже говорила, но повторюсь. Лена, спасибо тебе за игру. У меня есть такое свойство характера, бросать не завершенным начатое. Эта игра помогла мне в прошлом году сшить подушку, салфетку. Наборы я, возможно, бы вышила, а вот собрать изделие..... Знаю себя, откладывала бы надолго в дальний ящик. Я не думала, что получу приз. Обычно, я не особо везучая по жизни. Но сначала почетное сообщение "выполнила план" , а потом еще и замечательный приз. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пикусёнок, Ан4оус, marysolga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Мой отчет за февраль Вышито: 1. Одна из Сов РТО 2. Валентинка 3. Февральская елочная игрушка - снеговик 4. Панна. Воспоминания о Париже. Пока не оформлена 5. Частичка из запланированного для Лавочке желаний, открытка для Осканы В общем немного, но план выполняется Tanais, solnishko-ym, Tris и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 До понедельника вряд ли что-то существенно изменится, поэтому отчитаюсь за февраль сегодня. Выполнены три пункта квартального плана - две небольшие иконы и лошадки у ручья (вышито чуть больше запланированного, никак не могла оторваться) Самый сложный и объемный пункт плана - ланартовский Император - в процессе. На сегодня есть вот столько, до 50% ещё шить и шить АнФрол, cheeky, Lelja и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ура!!! Я закончила один пункт из плана!!! Зигугу от Риолис вышито! Фото будет после стирки и глажки. Остальные пункты все еще в процессе. Их тоже покажу с зигугу. marysolga, Tanais, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 И у меня минус 1 пункт))) пока в стирку, фотосессия завтра))) lubanka, Melawen, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А надо в конце месяца отчитываться или в течение? У меня все как и было. То, что закончила показывала сразу, в подписи оно вычеркнуто. Ave и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Хрустальную бабочку уже показывала. Она закончена и ждет оформления. В косметичке на данный момент вышито В радуге А процесс с покером можно посмотреть на моей странице http://vk.com/album86053228_228224815 . На форуме до окончания процесса фото выкладывать не буду. Потом загружу все сразу. Вот как то так liana, Molly21, cheeky и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 8 часов назад, soln33 сказал: До понедельника вряд ли что-то существенно изменится, поэтому отчитаюсь за февраль сегодня. Выполнены три пункта квартального плана - две небольшие иконы Иконы очень красивые. Я таких еще не видела. Можно узнать производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Lelja, Лен, похожи на иконы от Новой Слободы. Иннусик и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 У меня пока все так же. В процессе корзинки от Ланарта и я с ними записалась в ежедневный марафон. Когда будет что показывать, обязательно покажу. Иннусик, soln33, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Похоже, разделалась с "Южным городком". Выложу во вторник-среду постиранным и выглаженным. Думаю, чего "надкусить" (в качестве морального поощрения, возможно, без включения в шестеренку, и возможно, необязательно из того, что в планах на квартал или даже на год) Про яблоко уже сказала, что не успею к 8 марта. С экватором в "Средневековье" тоже не успеваю. Tanais, lubanka, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 часа назад, Lelja сказал: Иконы очень красивые. Я таких еще не видела. Можно узнать производителя? Елена, это Nova Sloboda. В наборе жёсткая основа с рисунком (не ткань), бисер, игла, нитки и деревянная рамочка. Tanais и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение