28 февраля 2016 Вот и у меня первый пункт плана выполнен. Вот они мои цветочки: marysolga, Tanais, Эльфрашка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 вчера облизывалась, но взяла другое. Как фотик зарядится, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 13 часа назад, soln33 сказал: Елена, это Nova Sloboda. В наборе жёсткая основа с рисунком (не ткань), бисер, игла, нитки и деревянная рамочка. Спасибо. Очень они мне понравились. Поищу в инет-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вот мой отчет. На данный момент не один пункт плана еще не выполнен. МаринЭ, Пикусёнок, bridgit и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девчат, у меня ещё минус один пунктик!))) Лесные Хищники от Золотое Руно: Сюжет вышивался в подарок нашему семейному другу в надежде на то, что он найдёт свою пару!)) solnishko-ym, lamina-65, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 39 минуты назад, Бондаренко сказал: Девчат, у меня ещё минус один пунктик!))) Лесные Хищники от Золотое Руно: Сюжет вышивался в подарок нашему семейному другу в надежде на то, что он найдёт свою пару!)) С таким замечательным подарком он просто обязан будет найти себе отличную пару!!!! Бондаренко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Бондаренко, какие волки!! Взгляд у того, что слева - ну просто очень проникновенный! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Я закончила снеговичка из новогодних игрушек. Нитки из морковки окрасили и лицо (или что там у снеговика?) Tanais, Ave, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 У меня минус один пункт, пять мышек. Хотела коллаж сделать, не получилось... Забыла написать - фото не для гаечки! Tris, Ксен40, Волчица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Девчат, у меня ещё минус один пунктик!))) Лесные Хищники от Золотое Руно: Сюжет вышивался в подарок нашему семейному другу в надежде на то, что он найдёт свою пару!)) Вау! Какие волки... Теперь у вашего друга просто нет шансов остаться одиночкой) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Февральский отчет. Зигугу вышита. Авантюра на финишной прямой. Последний этап. Рождественская деревенька продвинулась мало. Все силы уходили на авантюру. Птицы лежат в долгом ящике. Там совсем ничего не вышивалось. В ближайших планах дошить авантюру, продолжить деревню. Птиц буду вышивать только после деревни. А так как зигугу была вышивкой на выход, то есть я ее вышивала только вне дома, в ожиданиях дочки на кружках, то передо мно встает вопрос, что я буду шить вместо зигугу? Ничего из запланированного я взять не могу, так как там все вышивки большие, их только на раме вышивать. Так что точно будет у меня внеплановая вышивка. Буду вышивать зайку по своей схеме. B.unny, tessykat, cheeky и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Я выполнила один пункт плана- начальный этап квакербола. Хорошо продвинулась по процессу Мать и дитя. Подготовила к сшиванию детали текстильной игрушки Зайчихи Любавы Ежик готов на 50%, его я вышиваю в обед на работе, забыла его там сфотографировать. Как только закончу Мать и дитя, все силы брошу на завершение маяка. liana, Пикусёнок, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки, у меня - минус два пункта: 1. Дошита ДИМовская каруселька гладью. 2. Дошит зайчик от Милл-Хилл. Завтра постараюсь сфотографировать и выложить фото. И, самое главное, - дошиты все крестики в котах от Новой Слободы! Это мой самый ужасный долгострой трехлетней выдержки. Остался бэк, надеюсь, в марте с ним покончу! soln33, Ан4оус, Tanais и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Вот и я с отчетом (только без фоточек, но обещаю исправится ) 1. Часики детские с Винни-вышит январь-февраль 2. Икона Святая Екатерина - движется ооочень медленно,т.к. вышиваю только ночами, да и скорость работы с бисером у меня оказалась небольшая))) 3. Лошадки у водопоя - движутся активно, но теперь надо распарывать крестиков так 200 -ошиблась немного, засмотрелась сериал и просчиталась))) Ан4оус, Ксен40, zhmary и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну вот, принесла фотки : 1. Весенний заяц от Милл-Хилл (был начат год назад перед Пасхой и заброшен, вчера за день дошила ))) ) 2. Каруселька от ДИМки, ещё один долгострой годичной выдержки. call_me_daria, chana75, liana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Юля, какая красота у тебя получилась! А карусель это просто конфетка! Такая нежная и воздушная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 минуты назад, Loculus сказал: Юля, какая красота у тебя получилась! А карусель это просто конфетка! Такая нежная и воздушная! Люба, спасибо! Для младшенькой вышивала, теперь ещё одну в пару нужно вышить. Там тоже частичка, но уже крестиком, полегче будет, чем гладь. Loculus и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Я сегодня получила подарок от нашего капитана Леночки!!! Это так неожиданно было, что я не выиграла основные подарки, но все равно получила свою порцию счастья!!! От книги я в восторге!! Спасибо,спасибо Лена!!!! Буду стараться выполнять план в этом году!! solnishko-ym, Wverry, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девчат, как же все-таки стимулируют ваши выполненные пунктики!) tessykat, lamina-65, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 43 минуты назад, Бондаренко сказал: Девчат, как же все-таки стимулируют ваши выполненные пунктики!) Алена, точно! Как увидишь сколько красоты девочки сделали и начинаешь налегать на весла .... иголку Иннусик, marysolga, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Меня подруга попросила дошить "Маску" до июля... чтобы оставить ей схему перед переездом. Придется "Попугаю" подождать... marysolga и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Всем привет! Мой отчет: выполнен один пункт плана и снеговик вторая игрушка из игры "Марафон новогодних игрушек". Что-то я забыла отметить в плане участие в играх "Авантюра", но все равно покажу результат: Всем удачи в выполнении планов marysolga, Пикусёнок, Иннусик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 У меня без изменений - отшит только 1 пункт плана. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, sunny981 сказал: Каруселька от ДИМки, ещё один долгострой годичной выдержки. честно говоря, пока не открыла, думала, что это объемная игрушка на пластиковой канве sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Отчитаюсь и я. Выходные были вполне плодотворны))) Закончен снеговик в марафоне И минус 2 строчки плана на 1 квартал: дошиты батончик и оранжевая подуха! Их еще ожидает сборка, но это уже вне плана... Пикусёнок, Ксен40, Tris и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение