Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Предрелиз новой коллекции 2015 года от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Замок!!! Замок!!! Буду ждать, вдруг набор будет так же хорош, как картинка :)

И лягушки угарные, мне понравились.

Поделиться сообщением

чисто по дизайнам понравлись: щенок, веер и замок. Но надо все увидеть поближе. Будем ждать

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за показ! Очень интересно заглянуть на их "кухню" и увидеть, что там готовят для нас.

Но пока ничего не тронуло. И вообще показалось, что коллекция больше ориентирована на американских вышивальшиц - много надписей на английском, даже рукодельная карта Америки. Очень мило, но явно не нужно ркодельницам из других стран, наверняка дизайнеры это понимали, когда готовили коллекцию.

Щенок уже был, веер был, хотя надо смотреть отшивы- для большого веера Gold Collection, 100% дизайнеры приготовят много фенечек типа бисера, золотых нитей, кисточек и проч. Все-таки веер от Design Works простоват, трудно сравнивать.

Приглянулось сердечко на черном, но вышивать не буду, предпочту элегантные сердечки от Isabelle Vuatier, для меня они вне конкуренции.

Котенок подошел бы для моей кошачьей коллекции, но без отшива трудно обсуждать.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на замок в отшиве, а то картинка темновата

И вообще показалось, что коллекция больше ориентирована на американских вышивальшиц - много надписей на английском, даже рукодельная карта Америки. Очень мило, но явно не нужно ркодельницам из других стран, наверняка дизайнеры это понимали, когда готовили коллекцию.

такая же мысль промелькнула, что много их характерных дизайнов, направленных на американских рукодельниц, это сделали в противовес перевыпущенным раритетам для россии)))) чтобы никого не обидеть и соблюдать толлерантность))

Поделиться сообщением

Ничего не приглянулось. Буду лучше на перевыпуск деньги копить.

Поделиться сообщением

Как-то все грустно, ((

сердце не екнуло, не вздрогнуло.

Хома спит спокойно.

Поделиться сообщением

Мой хомяк тоже спокоен))). Разве что собачку интересно будет посмотреть в отшиве

За информацию спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: А может это не толерантность, а новый вид санкций? : :girl_devil: :japrotiv:

Поделиться сообщением

Девочки, если бы я не была давней поклонницей Дим и не видела бы их старые разработки, я бы вообще прошла мимо этой коллекции. Ничего , вообще ничего не понравилось. Просто и упрощенно. Вспоминаю последние их дизайны -японский садик или зверушки у елочки в лесу.. А тут? Мимо. . Пошла перебирать старые запасы.

Elise, Olvido, LiLa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд поистощился Дим в плане красоты. ((( Новинки ни в какое сравнение не идут со старыми дизайнами, снятыми с производства. Увы...

Shi и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Э-эх! А у меня картинки не открываются - с сервера Эмиратов пишут всякую каку... Где это можно посмотреть еще?

Поделиться сообщением

Очень понравился замок и веер! Хочеться увидеть в реале, наверняка буду брать!

Поделиться сообщением

Хочется павлина увидеть в крестиках :) Первый павлин, который меня заинтересовал. Надеюсь не разочарует :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Э-эх! А у меня картинки не открываются - с сервера Эмиратов пишут всякую каку... Где это можно посмотреть еще?

можно здесь - http://issuu.com/vovafast/docs/dimensions_...pre_release.ppt

Olka, Gnomi, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок на мой вкус понравился щенок, но не могу сказать, что он меня зацепил)

Поделиться сообщением

Не зацепило! Хорошо, что закрома полны старыми наборами :good:

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок замечательный, очень интересно посмотреть на веер и замок!

Поделиться сообщением

Единственное, что заинтересовало - это павлин. Замок мрачный какой - то. Зверюшки не интересуют, хотя котик выглядит неплохо...

Поделиться сообщением

Вообще ничегошеньки не понравилось

Поделиться сообщением

Мне очень понравился веер, надо на него поближе посмотреть потом.

Поделиться сообщением

Заинтересовали веер, замок, щенок и павлин.

Поделиться сообщением

tomal, спасибо!

Посмотрела, и как то мне понравилось больше чем я ожидала.. . Но пока рано говорить об этом, хочется глянуть на большие картинки с отшивов. А так веер приглянулся, замок, собакевич и котеич симпатичные, а еще павлин хорош...

Поделиться сообщением

Щенок был в JCA.22996,если не ошибаюсь.

Действительно, номер набора 04728 и название такое же и размер и даже цветочки на кресле расположены одинаково :rolleyes: . Мда, видимо Дим купил дизайн, и сейчас сделают на свой лад. Не смотря на это очень нравится мне песа.

Поделиться сообщением

:mosking: А может это не толерантность, а новый вид санкций? : :girl_devil: :japrotiv:

Кстати! Вполне может быть :angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в