Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Предрелиз новой коллекции 2015 года от Dimensions

Рекомендованные сообщения

как любителю пейзажей, мне таки приглянулся домик у озера, но что-то в нем отталкивающее, не пойму что :unknw:

мне лично в нем не нравится то, что не сохранился налет сумеречной мрачности исходника... я даже не могу понять какое время суток на картинке отшива... на закат немного похоже, но цвета словно в полдень на юге... глаз выедают своей яркостью... :pardon:

В общем диссонанс настронения... заросший старый дом с прудом и чуть запущенным садом и жизнерадостные цвета... брр... :wackol:

Рыжик и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль замок, сделали из него лубочную картинку...

Щенок милый, но брать, скорее всего, не буду - некуда мне его.

Поделиться сообщением

как любителю пейзажей, мне таки приглянулся домик у озера, но что-то в нем отталкивающее, не пойму что :unknw:

Цвета слишком кислотные...

Поделиться сообщением

Юго-Восточной Азией несет от него за километр. Такое чувство, что это не димовские дизайнеры разрабатывали, а дизайнеры Dome или другие китайчатые товарищи. Слишком азиатские цвета в нем...

Слишком резкие переходы в листве - от зелени к ядовито-желтому, какие-то несуразные сочетания оттенков. И если в Японском садике это всё прокатило, т.к. было вполне гармонично и в тему, то тут что-то не то.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vitaliusa, может, у них дизайнеры сменились, взяли китайцев?..

Поделиться сообщением

Хомяк спит спокойно, жаба царствует!!! :blum:

Поделиться сообщением

vitaliusa, может, у них дизайнеры сменились, взяли китайцев?..

Ох.... не дай Бог!

Поделиться сообщением

Юго-Восточной Азией несет от него за километр. Такое чувство, что это не димовские дизайнеры разрабатывали, а дизайнеры Dome или другие китайчатые товарищи. Слишком азиатские цвета в нем...

Слишком резкие переходы в листве - от зелени к ядовито-желтому, какие-то несуразные сочетания оттенков. И если в Японском садике это всё прокатило, т.к. было вполне гармонично и в тему, то тут что-то не то.

точно!!

Поделиться сообщением

Что у них за маниакальная страсть к пляжным креслам-жезлонгам всяким? Может мы чего не понимаем ? :beach:

Поделиться сообщением

Скарлетт, конечно не понимаем, у нас нет такого количества пляжей.

Замок - да уж... такая многообещающая картинка была, а получили... лучше Кандамар вышить.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скарлетт, конечно не понимаем, у нас нет такого количества пляжей.

Замок - да уж... такая многообещающая картинка была, а получили... лучше Кандамар вышить.

Ну, за год ситуация с количеством пляжей явно улучшилась ))

Лена1973, vitaliusa и Oksa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так надеялась на веер... А тут какие-то непонятно каким боком к Японии относящиеся колибри и плоский задний фон в лучших традициях последних дизайнов ЗР...

Поделиться сообщением

И мне так понравился в анонсе замок, а готовый набор даже не узнала - так упростили и обезличили. Фу, редиски они, эти Димовцы...

Поделиться сообщением

и когда же эта коллекция выйдет в продажу?

Поделиться сообщением

А никто не знает, когда выйдет анонс новой коллекции? Вроде их по 3 в год должно быть?

Поделиться сообщением

и мне очень интересно, когда будет новая коллекция ДИМ))по идеи анонс осенних новинок уже должен быть, а его всё нет и нет((

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне очень интересно, когда будет новая коллекция ДИМ))по идеи анонс осенних новинок уже должен быть, а его всё нет и нет((

видно мало покупаем :lol: типа спроса нет :lol:

Поделиться сообщением

и когда же эта коллекция выйдет в продажу?

уже есть. Жаб видела в продаже, на остальное могла не обратить внимание. Не зацепила новая коллекция. Может оно и к лучшему - есть время повышивать старые наборы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в