Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Предрелиз новой коллекции 2015 года от Dimensions

Рекомендованные сообщения

:mosking: А может это не толерантность, а новый вид санкций? : :girl_devil: :japrotiv:

да скорее всего руководство же думает о будущем и виде положение в мире, что могут поставки в россию в любой момент закрыть и не остаться в убытке начали разрабатывать наборы для внутригосударственного интереса своим рукодельницам, чтобы были продажи если что..

Поделиться сообщением

да скорее всего руководство же думает о будущем и виде положение в мире, что могут поставки в россию в любой момент закрыть и не остаться в убытке начали разрабатывать наборы для внутригосударственного интереса своим рукодельницам, чтобы были продажи если что..

Та ладно, вот они прям возьмут и от такого рынка сбыта откажутся )) Через Китай продавать будут ))

Санечка89, Гусёна, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать более подробных фото замка, остальное не тронуло. Буду искать и дальше раритеты.

Поделиться сообщением

:mosking: А может это не толерантность, а новый вид санкций? : :girl_devil: :japrotiv:

Это что же они сами на себя уже санкции накладывают что ли?! :mosking:

Привычка, наверное, выработалась)))

Неее, тут у них раздолье, такой рынок сбыта как мы им не найти))

Просто периодически у Дима бывают такие, ничем не примечательные, коллекции. :girl_sigh:

Еще пару лет назад были тоже коллекции не очень... А потом опять стали красивые дизайны выпускать! :jc_cupidgirl:

Natik_V, Лена1973 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что же они сами на себя уже санкции накладывают что ли?! mosking.gif

Привычка, наверное, выработалась)))

Да им не привыкать, а мы, вышивальщицы, будем надеяться, что у них руки до этого не дойдут, и в голову не придет, как мы любим их ДИМ. А если что, все равно, через Китай купим. :) :secret:

Гусёна и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

однозначно через Китай бум закупать, но в данном случае ничего не зацепило. И грустно и в тоже время радует...закрома полны!!!!

Поделиться сообщением

Хорошо, что запасы есть) А то с нынешними ценами очень дорого получается. Из последней коллекции ничего не зацепило, поэтому будем ждать следующую. А там, глядишь, и курс доллара понизится...)))

Поделиться сообщением

Ничего не понравилось :sad:

Хотя, с моими запасами и нынешними ценами, может, оно и к лучшему ;)

Барракуда и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не понравилось :sad:

Хотя, с моими запасами и нынешними ценами, может, оно и к лучшему ;)

Аналогично.

Наконец-то можно взять тайм-аут и дошить то, что есть. :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо ДИМ! Сердце не ёкнуло, бюджет не пострадает, ностальгия за "старинками", новиночки - мимо...

100 % согласна :good:

Поделиться сообщением

Ура! Ура! ура!!!ничего не привлекло!!😄

Разве что замок интересно в отшиве посмотреть....а так я рада))))

Поделиться сообщением

Да ладно! Неужели никому не понравился дизайн с алкогольной терапией. Очень прикольно выглядит. Я бы подружке подарила. Она себе ее регулярно устраивает.

Поделиться сообщением

Замок интересно смотрится, но темноват как-то. Веер нормально...щенок прикольный...котёнок милый..

Но чтоб Хомяк за сердце схватился ...нет...может в живую по другому будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Сначала хомяк не дрогнул, сейчас кажется что на веер можно посмотреть, в пару к Японскому саду. Групповая терапия - вышью в подарок подружке. И павлин неплох, скорее всего будет на цветной канве, вышьется быстро. Ждем ))

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вконтакте уже объявили предзаказ на июнь на эту новую коллекцию. Цены, для меня лично, неподъемные.

Поделиться сообщением

gajechka, а как можно пркдзаказывать, если даже картинок толковых еще нет? Неужели кто-то так вслепую заказывает?

Поделиться сообщением

Мне бы котенка, но для начала неплохо было бы рассмотреть картинку, а лучше всего отшив, поближе.

Поделиться сообщением

gajechka, а как можно пркдзаказывать, если даже картинок толковых еще нет? Неужели кто-то так вслепую заказывает?

Не знаю. Мне там только замок понравился. И понимаю, что у Дима плохой разработки быть не может. Но не записываюсь, т.к. нет лишних трех тысяч.

А народ, я видела записывается и на котенка, и на веер и на замок. Правда не массово. Человека по четыре.

Поделиться сообщением

"Групповая терапия" понравилась в качестве подарка подруге, например. Павлин красивый, но ничего нового. А остальное не очень интересное.

Поделиться сообщением

Печалька... Как-то ничего и не цепляет. Раньше были наборы - хотелось и того и этого, а сейчас... :unknw:

Поделиться сообщением

Только щенок и котя кажутся мне интересными. Да и то, как бы и не очень и хотелось. Может это и хорошо.

Поделиться сообщением

Понравился веер и щенок.Но в целом, на мой взгляд Dim все более упрощается, если сравнивать со старыми коллекциями.

Поделиться сообщением

"Затянулась бурой тииинооооой гладь старинного прудаааааа..." )))

Это я на первую картинку посмотрела, теперь песенка в голове крутится, отделаться не могу )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в