Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

к тому же через неск часов после начала моей вышивки, она начала убывать в моем городе....

46308509.gif

спасибо за чудесную картинку! на таком корабле здорово будет путешествия совершать :)

это еще лучше! ведь перед тем, как получить что-то, сначала надо убрать лишнее, препятствия, загромождения и тд. например, в полный стакан воды больше не нальешь, надо сначала отлить.

а раз луна начала убывать после начала вышивки, то значит, и работать начал корабль :)

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девы, спасибо за хорошие слова. на такой волне отлично вышивается :)

пока движется моя Африка

post-32087-1422961128_thumb.jpg

вышиваю первые два листа первой картинки. еще немного неба появилось и первые кроны деревьев (красным :) )

хотела рассказать, как настраиваться на вышивку с целью исполнения желания.

1. покой и тишина

хотя бы на 10 минут отключите телефоны, телевизоры и желательно мир

можно поставить медитативную музыку

2. возьмите вышивку в руки

это может быть еще чистая канва или уже с рисунком, или уже полностью вышитая. неважно.

возьмите ее в руки

3. положите сначала правую, а потом левую руки НА вышивку или канву

можете наоборот, главное, почувствуйте, что для вас будет лучше, какая последовательность.

правая рука - дает

левая - берет

в работе с вышивкой важно соблюдать баланс брать давать. что вы вкладываете в нее, например, время, заботу, уход, мысли, чувства, желания и тд

что вы хотите взять, например, исполнение желания, энергию

4. закройте глаза и почувствуйте, как вы с вашей будущей или уже нынешней вышивкой в контакте.

как вы танцуете вместе, а может, просто находитесь рядом. почувствуйте ее ритм. может быть, что ваша будущая картина быстрее вас или медленнее. может, у нее есть свои пожелания, например, чтобы ее вышивали под определенную музыку или в определенное место, или чтобы вшили какую-то нитку, которая идет не по набору.

5. выскажите ей свое намерение.

помните, что хотя и есть баланс брать-давать, но ВЫ главная, а не она. соблюдение иерархии - это наше все.

это вы ее делаете, а не она вас. это она для вас. но при этом проявляйте уважение.

если включить вышивку подобным образом, то уже в скором времени могут начать происходить чудеса :D

желаю волшебной недели и волшебных крестиков :good:

Поделиться сообщением

Полина, очень интересно ты рассказала про настройку на вышивку. Обязательно попробую. Надо только дождаться растущей луны и благоприятного дня, чтобы точно сбылось... :smile: :smile: :smile:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

расскажи потом, как получилось. очень интересно :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, какие же красивые, яркие, теплые, даже жаркие цвета в Африке! :good: Буду с удовольствием наблюдать за продолжением этого процесса!

Огромное спасибо за подробное описание ритуала подготовки к вышиванию на желание! В следующий раз обязательно последую твоим советам и настроюсь на нужную волну!!! Как это все интересно: позитивные мысли, чувство гармонии, нужная энергетика!!! А главное, я верю, что это все работает!

35756464.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

за 5 дней пока вот такой прогресс:

былоpost-32087-1423429108_thumb.jpg стало post-3183-1423455009_thumb.jpg

последнее фото с телефона, поэтому цвета не особо похожи :) и не знаю, Как перевернуть картинку

знаю, что вышила не очень много, но чем дальше кризис, тем больше клиентов приходят. травмы актуализируются только так. впрочем, о чем это я? :D о вышивке...

что меня смущает, так что просвечивающая канва сквозь темные цвета. надеюсь все-таки, что после стирки все будет ок. а если нет?

сегодня смотрела сайт Золотого Руна, мама дарррахая, как же у них выросли цены за месяц.

хорошо, что я успела некоторые дорогие наборы купить в декабре по скидкам, сейчас просто жесть.

там есть несколько картин, которые я хочу, например,еще одна Африка, так они все стоят теперь от 1,5-2х тысяч.

так что в этом году буду вышивать захомяченное и оформлять красиво :)

Изменено пользователем Wian
kas_julia, Фро-J, Svet-lana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько всего интересного :good: Просто супер!!! Удачи в процессах :l_daisy:

Полина, а у тебя черного бисера хватило в работе "Жизнь удалась"? Слышала много отзывов,что не хватает бисера(((

У меня этот набор лежит в закромах и ждет своего отшива,он мне очень нравится,но переживаю за бисер...опыта с бисером у меня не было к сожалению...)

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за теплые слова :)

у меня это тоже первый опыт с бисером. черного бисера хватает, все в порядке, здесь не волнуйся.

не хватит, скорее всего, черно-серебристого, но,к счастью, хватит черного, чтобы закрыть недостачу серебристого :)

лично мне еще казалось, что бисер слишком большой для такого размера канвы, у меня периодически вместо 4 рядов 3 получалось. то есть 3 ряда бисера закрывает 4 ряда канвы. слышала, что у некоторых девочек такая же ситуация была. но не страшно, просто иногда бывало неудобно, хотя бисер все закроет, просветов не будет.

вышивай этот набор, вживую он великолепно смотрится. икра блестит, зовет и манит к себе :)

sheyla55 и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, привет!

Я думаю, что за пять дней вышивка у тебя хорошо продвинулась, получается очень красиво.

:good: :good:

Поделиться сообщением

Полиночка, Африка движется у тебя замечательно!!!!

А на счет цен это беда!!! Сама сказала стоп хомяку, наборчиков не много, но на 2 годика точно хватит. А там глядишь и наладится!!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Полина, привет!

Я думаю, что за пять дней вышивка у тебя хорошо продвинулась, получается очень красиво.

привет :) видимо, у меня какие-то свои, не совсем корректные, представления о скорости по этой картине. судя по вроде бы простой схеме я уже первую картину могла вышить и приступить ко второй. :)

Полиночка, Африка движется у тебя замечательно!!!!

А на счет цен это беда!!! Сама сказала стоп хомяку, наборчиков не много, но на 2 годика точно хватит. А там глядишь и наладится!!!! girl_wink.gif

у меня тоже где-то на 2-3 года :) жду еще набор от DOME, там полтора метра вроде длина полотна :) и все, начинаю вкладываться в оформление.

девы,

а кто идет на Формулу Рукоделия в Москве на этой неделе?

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полтораметровое полотно - это случайно не деревенька от Dome?))))

Поделиться сообщением

Полтораметровое полотно - это случайно не деревенька от Dome?))))

лошади... увидела и поняла, что мне все равно, сколько стоит набор, но я его хочу! :)

post-32087-1423483327_thumb.jpg

вообще мне хочется несколько домовских наборов купить и вышить. у них такие яркие, интересные дизайны, большие картины.

сейчас после африки начну тигра в цветах от дома вышивать. там 140 см в длину вроде, уже не помню.

Nadinka-Blondinka, Galadriel, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! У вас очень интересный процесс. Я в октябре начала побеждать "Оранжевую реку" из той же серии Золотого Руна, и полностью разделяю ваши восторги по поводу ниточек и схемы - получается просто божественно.

Поделиться сообщением

лошади... увидела и поняла, что мне все равно, сколько стоит набор, но я его хочу! :)

вообще мне хочется несколько домовских наборов купить и вышить. у них такие яркие, интересные дизайны, большие картины.

сейчас после африки начну тигра в цветах от дома вышивать. там 140 см в длину вроде, уже не помню.

У Дима похожий есть набор! Моя последняя пополняшка в том-этом году! Мне уже хочется на тигра глянуть :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какие всё-таки потрясающие цвета в Африке! У нас такого не увидишь. :)

Продвижение отличное, я считаю. :good: Хочется всегда большего, это понятно.

Лошади и правда очень красивые. Интересно, почему бурный поток ассоциируется лошадьми? Из-за звука? Из-за скорости? Из-за пенного цвета?

Поделиться сообщением

Интересно, почему бурный поток ассоциируется лошадьми? Из-за звука? Из-за скорости? Из-за пенного цвета?

Мне кажется, из-за постоянного движения!Лошади бегут, поток бежит! Как-то так :girl_wink:

Поделиться сообщением

Полина, Африка продвигается хорошими темпами!!! Гнать тоже не нужно - главное, чтобы вышивка приносила удовольствие и позитив!!! :give_rose: А лошади от Дом - супер просто наборчик!!!! :good: Раньше никогда не видела его. Но это будет шикарная работа!!!!

Поделиться сообщением

Ааааа, красота какая!!!! я даже не видела такой дизайн у них((( Работа будет потрясающей!!!

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за теплые слова :)

у меня это тоже первый опыт с бисером. черного бисера хватает, все в порядке, здесь не волнуйся.

не хватит, скорее всего, черно-серебристого, но,к счастью, хватит черного, чтобы закрыть недостачу серебристого :)

лично мне еще казалось, что бисер слишком большой для такого размера канвы, у меня периодически вместо 4 рядов 3 получалось. то есть 3 ряда бисера закрывает 4 ряда канвы. слышала, что у некоторых девочек такая же ситуация была. но не страшно, просто иногда бывало неудобно, хотя бисер все закроет, просветов не будет.

вышивай этот набор, вживую он великолепно смотрится. икра блестит, зовет и манит к себе :)

Полина,спасибо большое)

Про не стыковку бисера и канвы я тоже слышала... Но ты меня хоть успокоила. Набор замечательный,такой вкусный :good:

Поделиться сообщением

Приветик! :rolleyes:

Ничего себе,какая хочушка у тебя)))Это ж сколько терпения надо на такую работу)))Иногда маленькие работы так тяжко идут,а тут такое.Покупай!А я с девочками с удовольствием понаблюдаю))

43070718.gif

Поделиться сообщением

девы,

чуть позже отвечу на ваши замечательные, теплые слова. а сейчас хочу поделиться чуть другим своим процессом, который очень похож на вышивание. называется он "помощь людям".

вчера помогала корреспондентам крупнейшего в подмосковье телеканала разобраться, что делать людям в кризис сейчас, как остаться на работе в условиях массового сокращения. надеюсь, что кому-то из вас это видео тоже может помочь.

посмотреть можно вот здесь, в принципе мало что обрезали, разве что про ипотеку и долги и мою многочисленную улыбчивость :))))

http://360tv.ru/news/rabotodateli-povysili...am-13831?ext=vk

PS заодно вы можете увидеть, как я выгляжу, и познакомиться со мной поближе :)

Whiskers, irinka-mandarinka, Svet-lana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, так ты у нас знаменитость!!!

Какая ты миленькая!!! :girl_in_love:

Жалко на работе нет возможности послушать. Но дома обязательно еще раз ролик прокручу!

Поделиться сообщением

Доброго дня! У вас очень интересный процесс. Я в октябре начала побеждать "Оранжевую реку" из той же серии Золотого Руна, и полностью разделяю ваши восторги по поводу ниточек и схемы - получается просто божественно.

я на оранжевую реку заглядываюсь, хотела купить до подорожания, но решила вложиться в Карибы и Мальдивы от ЗР. так что по договоренности с мужем после 2х вышитых картин, возможно, куплю Оранжевую Реку. она очень красивая, я периодически в вашу темку захожу и любуюсь :good:

У Дима похожий есть набор! Моя последняя пополняшка в том-этом году! Мне уже хочется на тигра глянуть :girl_pinkglassesf:

да-да, я видела его. там лошади из моря скачут, и бэк есть.

я почему Дом выбрала, там лошади из водопада бегут. мало того, что лошади бешеные, так еще и водопад мощный :D а если вложить во все это мощно-бешеное свое намерение или желание, оно быстро и качественно воплотиться в жизнь. главное, подумать хорошо, чтобы не снесло :D

а ты когда его будешь вышивать? в этом году?

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие всё-таки потрясающие цвета в Африке! У нас такого не увидишь. :)

Продвижение отличное, я считаю. Хочется всегда большего, это понятно.

Лошади и правда очень красивые. Интересно, почему бурный поток ассоциируется лошадьми? Из-за звука? Из-за скорости? Из-за пенного цвета?

присоединяюсь к тому, что лошади скачут, волна скачет, поток бежит. энергии очень близкие. представляешь, если бы утки поскакали из волны? :rofl:

Полина, Африка продвигается хорошими темпами!!! Гнать тоже не нужно - главное, чтобы вышивка приносила удовольствие и позитив!!! :give_rose: А лошади от Дом - супер просто наборчик!!!! Раньше никогда не видела его. Но это будет шикарная работа!!!!

это да, удовольствие от вышивки - это наше все! :good:

я вот лучше бы тоже этот наборчик не видела бы, все ж 7 тыс стоит. а оформление сколько будет стоить? ведь просто так тоже не оставишь, в простой раме.

Ааааа, красота какая!!!! я даже не видела такой дизайн у них((( Работа будет потрясающей!!!

ага, у них вообще много дизайнов хороших есть, правда размеры большие, стен в квартире не хватит.

у меня несколько хочушек оттуда.

Полина,спасибо большое)

Про не стыковку бисера и канвы я тоже слышала... Но ты меня хоть успокоила. Набор замечательный,такой вкусный

вышивается легко он на самом деле. там единственный, лично для меня, был затык в шерстяных нитках. по схеме 2 нитки, но они такие толстенные получаются, что у меня пальцы даже болели с непривычки вытаскивать иглу с такими нитями. но результат хороший.

+ опять же лично для меня было трудно вышивать голову и рот. когда вышивала эти части, материлась как сапожник, муж много новых выражений узнал :rofl:

связываю это с тем, что был проект, где не хотелось, но приходилось улыбаться и нельзя было послать в эротическое пешее путешествие :)

Приветик! :rolleyes:

Ничего себе,какая хочушка у тебя)))Это ж сколько терпения надо на такую работу)))Иногда маленькие работы так тяжко идут,а тут такое.Покупай!А я с девочками с удовольствием понаблюдаю))

43070718.gif

так то работы, с ними всегда можно договориться, особенно после работы с клиентами и их историями :D

sheyla55 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в