13 мая 2015 Красотища получается,прямо как ювелирная работа))) Осталось совсем немного,замечательный процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Поль, порадовала))) Про посылку, прям про нас рукодельниц))) Икона очень красивая!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Полина, икона красивая, яркая и лик мне нравится... Вышивается быстро....А бисер наверное бликует, поэтому и глаза устают больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Полина, вот это скорость! Икона быстро движется к завершению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 аааа... девы, смотрите, что нашла сегодня в одной из вышивальных групп КРОВАТЬ МЕЧТЫ Любушка1985, sheyla55, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 аааа... девы, смотрите, что нашла сегодня в одной из вышивальных групп КРОВАТЬ МЕЧТЫ Мама Миа Прямо по больному месту Galadriel и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 аааа... девы, смотрите, что нашла сегодня в одной из вышивальных групп КРОВАТЬ МЕЧТЫ Уменьшено до 91% 1024 x 683 (218,84 килобайт) Ой, Божечки!!! С ума сойти))) Маша ты прислала отличный подходящий смайл с глазами)))) sheyla55 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ой, Божечки!!! С ума сойти))) Маша ты прислала отличный подходящий смайл с глазами)))) Ага,у меня до сих пор глаза не верят,что такое возможно Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ага,у меня до сих пор глаза не верят,что такое возможно А я, извиняюсь за выражения , чуть не уписилась от восторга))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 А я, извиняюсь за выражения , чуть не уписилась от восторга))) Ахаха Мне кажется,тут не только уписиешься...от такого количества,да еще и Дима!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ё моё!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это кайффф!!!!! Поль, ты где такую фотку нарыла, можно ссылку?)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Вот это кровать! Столько сокровищ!) Сижу-рассматриваю наборчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наши закрома тускнеют на этом фоне. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 сегодня увидела в одной из групп вот такую статью. к сожалению, авторство не указано, поэтому выставляю, как есть КАК ФОТКАТЬ, ЧТОБ ВСЕ В ВОСТОРГЕ Вот я. Шью денно и нощно. Голодаю. Теряю зрение. Оформляю и вешаю. Домашние, конечно, в восторге. Но они-то не в курсе, сколько трудов вбухано. Им пуговицу покажи, скажи, что сама сделала, эффект тот же будет. Хочу признания и славы среди равных! Чтобы тыщщи лайков и пятьсот репостов! Чтоб все вышивальщицы дар речи теряли! Я долго наблюдала. Делала выводы. И вывела основные правила подачи работы. Прежде чем перейти к правилам фотографирования, приведу здесь три аксиомы популярных фотографий. 1. Размер вышивки не важен. 2. Вышивка должна быть по хорошей, проверенной схеме и нитками строго по ключу. 3. На вышивке нет следов разметки. Она постирана/поглажена. ДАВАЙТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ: ЭТАП I Включите свет. Дождитесь утра и солнца. Притащите все осветительные приборы. Проще всего пойти на улицу, если честно. ЭТАП II Избавьтесь от бликов. Если работа оформлена под стекло, "выдерните шнур, выдавите стекло". Наталья в посте ниже предлагала чудесный лайфхак: специально обученный супруг держит напротив застекленной работы одеяло, черное как грач. ЭТАП III Наведите марафет в помещении, которое попадает в кадр. Постель заправлена. Шкафы закрыты. Дети - в трусах. Спец.дополнение. Вышивальщицы раздражаются, когда сфоткано на фоне узорчатого ковра. ЭТАП IV Поскребание по сусекам. Охота за аксессуарами. 1. Придумайте какой-нибудь неожиданный аксессуар-дополнение к работе. Куриную ножку? Старый туфель? Кружавчатые ленты по периметру работы. Похихикайте сами с собой, откажитесь от идеи. 2. Проводите ревизию сусеков по следующим критериям. А. Адекватно изображению на картинке. Б. Стилистически выдержанно. В. Подходит по цветовой гамме и не перетягивает на себя внимание. ЭТАП V Если работа оформлена в багет, снимите с него пищевую пленку. Если вы оформляли самостоятельно в некрашенные деревянные рамы с рынка, вытащите вышивку из них и фоткайте голой. Давно замечено: ничто так не дешевит работу, как убогая копеечная рама "из того, что было". ЭТАП VI Убедитесь, что объектив фотоаппарата чист и не запотел. Если все условия правильно соблюдены, сотни лайков вам обеспечены. Сноска: домашние животные в кадре +50% лайков от зоолюбителей. В случае отсутствия животных арендуйте у соседей. Обещайте славу и известность. Nadinka-Blondinka, Galina*, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Про животных-100% правда. Много раз замечала, что вышивка может и не особо роскошная, но если в кадре есть кот или маленькая собака на фоне этой вышивки-куча комментариев насчет именно животин, вышивка уже многих и не интересует Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А я, извиняюсь за выражения , чуть не уписилась от восторга))) Мне кажется,тут не только уписиешься...от такого количества,да еще и Дима!!! я тоже была в восторге, потом вспомнила, что это не моя кровать Ё моё!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это кайффф!!!!! Поль, ты где такую фотку нарыла, можно ссылку?)) в какой-то из вышивальных групп в контакте, я по ним периодически хожу, но не во все добавляюсь, поэтому не смогу прислать ссылку. просто не помню, откуда взяла Вот это кровать! Столько сокровищ!) Сижу-рассматриваю наборчики) Маша, а я их еще и подсчитывала получилось около сотни, потом начала считать по деньгами Про животных-100% правда. Много раз замечала, что вышивка может и не особо роскошная, но если в кадре есть кот или маленькая собака на фоне этой вышивки-куча комментариев насчет именно животин, вышивка уже многих и не интересует согласна. иногда как отвлекающий маневр используют, как мне кажется Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 5 дней не вышивала, пока проходила курсы повышения квалификации. приезжала в Москву одна потрясающая фрау, которая давала тему родительско-детских отношений. было очень-очень интересно. вообще нам, людям помогающих профессий, необходимо постоянно посещать и наших, и импортных специалистов. один из побочных эффектов этих 5 дней - я не вышивала, так как занятия шли плотно по времени, было много работы. вот что сделала за последние 3 дня, надеюсь, что до конца мая закончу-таки икону и отошлю Айвару вместе с птицей счастья и домом-оберегом от Панны. вот так блестит бисер Galadriel, sheyla55, Зимний эльф и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Про животных-100% правда. Много раз замечала, что вышивка может и не особо роскошная, но если в кадре есть кот или маленькая собака на фоне этой вышивки-куча комментариев насчет именно животин, вышивка уже многих и не интересует Надюш эти животные сами лезут в кадр,долго упрашивать не надо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 5 дней не вышивала, пока проходила курсы повышения квалификации. приезжала в Москву одна потрясающая фрау, которая давала тему родительско-детских отношений. было очень-очень интересно. вообще нам, людям помогающих профессий, необходимо постоянно посещать и наших, и импортных специалистов. один из побочных эффектов этих 5 дней - я не вышивала, так как занятия шли плотно по времени, было много работы. вот что сделала за последние 3 дня, надеюсь, что до конца мая закончу-таки икону и отошлю Айвару вместе с птицей счастья и домом-оберегом от Панны. вот так блестит бисер Полиночка,привет! Поздравляю с продвижениями в иконе!Очень красиво!Действительно красивая икона на мой взгляд,потому что многие не нравятся мне ликами.Вроде и хочется икону определенную вышить и цвета красивые у нее,а если лик не нравится не стану вышивать. Диванчик с вышивками прикольно..Ты как психолог считаешь это нормальным? У меня не такие богатые закрома,но на 10 лет вперед точно.Последный раз в магазине мысленно себя била по рукам и смогла ничего не купить Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Поля, очень красивая икона!!! Переливается вся)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Полиночка,привет! Поздравляю с продвижениями в иконе!Очень красиво!Действительно красивая икона на мой взгляд,потому что многие не нравятся мне ликами.Вроде и хочется икону определенную вышить и цвета красивые у нее,а если лик не нравится не стану вышивать. Диванчик с вышивками прикольно..Ты как психолог считаешь это нормальным? У меня не такие богатые закрома,но на 10 лет вперед точно.Последный раз в магазине мысленно себя била по рукам и смогла ничего не купить я тоже выбирала среди ликов честно говоря, по некоторым ликам были не святые , а старые гаргульи. а икона все-таки должна нести в том числе и красоту, по моему мнению. по поводу дивана и психологии тут можно долго размышлять. ты подняла хорошую тему и то, что мы все пока родом из СССР и в нас глубоко сидит страх дефицита, так что набираем, как хомяки. и про недополученную родительскую любовь, которая хоть как-то компенсируется суррогатами в виде шоколада и наборов. там же про повышенную тревожность. и про психогенетику. это матерное слово означает, что не только физически нам что-то передается по генетике, но и психологические травмы тоже. и здесь, например, про раскулачивание, про арест имущества. и про то, что кто-то собирает наборы, чтобы потом перепродать. есть и такие. ты мне можешь задать вопрос, а можно просто любить вышивку без всякой психологии? можно, но психологически взрослый, здоровый человек не будет покупать в таком количестве наборы, зная, что они есть в магазине. в его запасах будет 2-3 набора и ему это будет достаточно. но учитывая печальную статистику по психологически взрослым и здоровым, вряд ли это будет в ближайшем времени в нашей стране всего около 3% людей являются психологически взрослыми и здоровыми. так что с этой точки зрения подобные запасы нормальны Desha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Полина привет))) Спасибо за статью,очень полезная!!! И икона продвигается по-тихонько,совсем чуток остался))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 кто о чем, я по своей теме опять Кастом Крафт красивая картина, лошади, энергия чувствуется. так и тянет ее вышить. предлагаю посмотреть, что на самом деле несут эти лошади: красный - войны черный - голод белый - чума, мор и на втором белом - Смерть если еще есть желание вышить все это, то делайте это осознанной с пониманием возможных последствий Antarktida, nanitochka, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 кто о чем, я по своей теме опять Кастом Крафт красивая картина, лошади, энергия чувствуется. так и тянет ее вышить. предлагаю посмотреть, что на самом деле несут эти лошади: красный - войны черный - голод белый - чума, мор и на втором белом - Смерть если еще есть желание вышить все это, то делайте это осознанной с пониманием возможных последствий Полина,это именно эти лошади на данной картине символизируют все это??? Или вообще нельзя лошадей с такой окраской вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение