Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В поисках недорогой "Гаммы" нашла вот этот магазинчик.Еще заказала маркер, цена очень демократичная - не так часто им пользуюсь. Сработали быстро, в течении суток. Недостаток, что нет пункта самовывоза - нужно встречаться с курьером возле метро, но доставка существует. Зато нигде не нашла ограничений по минимальной сумме заказа. При встрече с курьером разговорилась, оказывается, что магазин существует около 7 лет... Вот люди, работают тихо, быстро, себе на благо, нам - на радость, без понтов, как некоторые, где месяцами ждешь отзвона,а товар в наличии на самом деле отсутствует.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная девушка Наталья, замечательные цены на товар!Заказывала у нее наборы по полной предоплате на карту в декабре 2014, посылка пришла вовремя,быстро,аккуратно,Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!Ассортимент немного расширить ей и все.

Поделиться сообщением

Заказывала в этом магазине три наборчика наложным платежом. Заказ выполнили очень быстро, собрали и отправили буквально в два дня. Бандеролька 1 класса, из Москвы в ХМАО прилетела за 6 дней (средний срок). Наборчики в жёстком пластике, наверно поэтому дополнительно ничем не заматывали. Магазин очень понравился, цены ниже, чем во многих магазинах (за все говорить не буду, всех не знаю). Будем дальше сотрудничать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

На этот магазин наткнулась совершенно случайно - искала информацию о наборе и, когда нашла, в глаза сразу бросилась цена. Отзывов в интернете не много, но все-таки решила рискнуть. Зказала 3 Лука-са наложным платежом. На электронку ответили в этот же день, посылку отправили на следующий. С нетерпением отслеживала по трек-номеру передвижение и как только она поступила в отделение почты сразу же ее забрала. Оказалось они там немного напутали и из двух наборов на равномерке один прислали на аиде. Написала на электронку, они извинились, предложили обмен.  После того как я им отправила скан квитанции об отправке "неправильного" набора, буквально часа через три!!! мне на почту прислали трек-номер "моего" набора. Вчера забрала. Все хорошо)) Сижу, любусь закромами)) Сравнивая цены, можно сказать, что почти 1,5 набора мне пришли в подарок. Очень приятно))) Хороший магазин. Ассортимент бы им еще расширить.

P.S. Прихожу я домой уже с "правильным" набором, а там меня ждет почтовое уведомление, о том, что пришла ПЕРВАЯ!!!! посылка...

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин!!! Быстрое и качественное исполнение заказа)) Заказываю не в первый раз и разочарований пока не было-всё точно и без нареканий! Большой ассортимент на любой вкус и кошелек, есть цены, между прочим, очень даже низкие. Также приятно радует условие доставки - при 100% предоплате - стоимость пересылки 150 руб, независимо от количества товаров и суммы. Один раз заказ оказался больше 5тыс и доставка была бесплатной и очень быстрой - всего за 6 дней от Москвы до Белогорска (Амурская обл)

Поделиться сообщением

Соглашусь с выше изложенными отзывами на все 100%!!! Мне тоже оооочень понравилось оперативное и очень вежливое общение с данным интернет-магазином!Заказывала у них 2 одинаковых набора "Жрица" от "Юноны" (себе и коллеге),так как в набор влюбилась с первого взгляда и бесповоротно,а его нигде не было!…да ещё и цена.. меня сразила наповал, 2 набора мне обошлись по цене одного!:blink: на мою заявку ответили сразу же и уже на следующий день заказ был благополучно получен у станции метро!Супер!Так что всем могу посоветовать!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добавлю и свое впечатление об этом магазине. Оно хорошее. Покупала набор от Кастом. выбор наборов этого производителя здесь большой и цены не зашкаливают. девушки хорошо работают. Трекер для отслеживания присылают. Пришло все четко.

По-моему. у них нет накопительной скидки,  это минус. Все остальное плюс.

Поделиться сообщением

И у них тоже не так давно забрала свой заказ :) в частности, Набор для вышивания ИН В-28 Вечер при свечах (который хочу отшить бисером вместо ниток) - у них он был по самой приятной цене.

Поделиться сообщением

Согласна, магазинчик очень приятный по ценам - многие свои хочушки приобрела именно там, мулине Гамма у них самая дешевая, плюс частенько скидки:)Им бы только немного сайт доработать и ассортимент расширить:)

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Случайно набрела на этот магазин и приятно удивилась ценам. Нитки Гамма вообще по 10 рублей и наборы со значительной скидкой. В общем, решилась и заказала, о чем не пожалела ни минуты.

1.  Отправка почтой по России- 15-го я заказала, 16-го оплатила, сразу же набор был отправлен, вчера прибыл, сегодня получила. 6 дней в пути.

2. Доставка по предоплате по почте- 150 рублей. Дешевле не видела. По Москве вообще бесплатно по достаточно большому перечню адресов.

3. Цены- просто убойные. Заказала набор- новинку от Панны, во всех магазинах 1400-1500, я получила за ¹086. 

В общем, список моих любимых магазинов пополнился Иванкой.

teresa, JanaTX, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже отзовусь положительно об этом магазине. У меня в нём было три заказа, всегда по значительно низким ценам. Правда заказ я делала на сайте Одноклассников напрямую (через сообщения) у хозяйки, потому что сайт магазина не очень удобен для этого.

Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила ещё одну порцию счастья! Отдельное спасибо наборы пальчиковых театров от BUTTERFLY по очень вкусной цене. В магазине их не было в продаже. Написала Наталье, и мне их привезли!!! Теперь жду новинки от Овен.

Nadinka-Blondinka, Lara2808, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятный магазин, захотелось себя побаловать одним наборчиком и можно заказать его без оплаты доставки (самовывоз бесплатный от 500 р. по Москве), да и цены на некоторые фирмы невысокие, как раз те, которые мне и нужны. Получается два в одном - прогулка по Москве и наборчик, самовывоз в районе м.Таганки, да и вроде и не много набираешь и счастлив!

Пумочка-13, JanaTX и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один из моих любимых магазинов, заказы делала несколько раз и всегда хорошее быстрое обслуживание. Что особенно радует так это привлекательные цены, один из магазинов с низкими ценами. Покупала Нитки и наборы теи гувернер. Спасибо магазину)) 5+

Пумочка-13, JanaTX и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время постоянно там заказы делаю. И мне очень нравится, что те наборы, что я выбираю у них продаются по самой низкой цене, если сравнивать другими интернет магазинами.

Еще нравится, что служба доставки самовывоза есть в моем городе. 

А в последнее время за доставку до пункта самовывоза денег не берут )

В других интернет магазинах меня "отпугивают" условия доставки и оплаты.

Так что спасибо, Иванка, что ты есть!

Nadinka-Blondinka, JanaTX, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже заказывала в этом магазине, все понравилось. Действительно, цены отличные, и самовывоз бесплатный от 500 р. Пунктов самовывоза в Москве много, можно выбрать подходящий - очень удобно.

Alena Lanscowa, Dasika, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще в "плюс" к этому магазину могу сказать, что оперативно решают вопросы с оплатой.

Был случай, когда приехала забирать свой заказ, а мне на пункте самовывоза озвучивают другую сумму, бОльшую, нежели я заказала.. Я удивилась, спрашиваю, а что за подорожание вдруг случилось? Мне сказали, что доставка платная. Я возмутилась. Открыла телефон, где на электронной почте подтверждение с нужной суммой и доставка бесплатная.. Вообщем, не долго думая, набрала телефон Иванки и решили вопрос. В течение пяти минут менеджер сама связалась со службой доставки (с руководством) и через 5 минут мой заказ в "их компьютере" сразу подешевел )))

Так что еще раз спасибо Иванке за их сервис!

JanaTX, Пумочка-13, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила небольшой заказ из этого магазина. Цены, сроки - всё прекрасно. Однако, надо иметь в виду тем, кто выбирает доставку Почтой России, что магазин просто вкладывает наборы в пластиковый конверт без всякой защиты. Заказанный мной Anchor Maia испытания почтой не выдержал: пластиковая коробочка лопнула. В принципе, я заказывала его себе, а не на подарок, но всё равно обидно.:(

Пумочка-13, flandria, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может пояснить, какой правильный е-мейл у магазина Ivanca?

На сайте (обновленном?!)  ivancaru@mail.ru , а в почте велась переписка (месяц назад) по адресу ivanca@ivanca.ru

Сегодня решила сделать очередной заказ и вдруг обнаружила подорожание по своим любимым наборам... Может клон появился?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У них там какие-то работы велись...Я вот попробовала - у меня вообще комп не входит на их сайт.. Пишет, 

"Необходимо добавить домен www.ivanca.ru в список поддерживаемых системой управления сайтом HostCMS!"

Печалька, если не смогу заказывать теперь на нем..

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала им письмо. Получила такой ответ:

Здравствуйте!

У нас новый сайт, информация по ценам и наличию еще редактируется

Сейчас бонусы будут зачислятся за каждый заказ, после оплаты заказа бонусы будут превращаться в виртуальные рубли и будут видны в личном кабинете. Для начисления бонусов , нужно обязательно зарегистрироваться.

Этими бонусами можно оплатить полностью или частично следующий заказ (по принципу накопительных карточек в магазинах пятерочка)

Электронных почт у нас 2 , обе правильные

Можно пользоваться и той и той)

С уважением,

Интернет-магазин Иванка

Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Приносим извинения, на сайте https://ivanca.ru/ ведутся технические работы по переходу на новый сайт.

Если появляется такое сообщение "Необходимо добавить домен www.ivanca.ru в список поддерживаемых системой управления сайтом HostCMS!"- нужно очистить кэш, или открыть сайт в другом браузере.

Сайт работает) цены и наличие пока редактируем, в ближайшее время закончим. Цены будут – как раньше)

А так же у нас разработана новая система скидок ( теперь будут бонусы) которыми можно будет частично или полностью оплачивать следующий заказ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в