Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Заказ получила, все в целости и сохранности, спасибо!

Очень понравился магазин, цены приятные, всё оправили в первый же рабочий день и на всех этапах информировали. Комментарии к заказу читают внимательно: попросила не звонить - и не звонили. С удовольствием буду заказывать здесь еще.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

-Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Желаем творческих успехов!

almmatea и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магазин за богатый ассортимент, быструю обратную связь и доставку  - всего неделя до Новосибирской области.

Повторяю своё пожелание насчет отдельной странички с избранными товарами и возможности хоть какой-то сортировки товаров, хотя бы по цене и наличию.

Пумочка-13 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Здравствуйте!

Сортировка по цене есть, когда заходите в любой альбом, слева под перечнем категорий - есть фильтр по цене. Над остальным пока работаем)

flandria, Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если у вас все эти процессы в работе, прикрутите, пожалуйста сортировку по цене и сколько наборов показывать на странице где-нибудь вверху, чтобы можно было сначала отсортировать, а потом листать вниз, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Сортировка по цене и количеству товаров на странице есть, но к сожалению, вверх переставить ее нельзя

223311.jpg

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация магазина, что у вас происходит с сайтом? Не могу зайти под своими логином и паролем и восстановить тоже не дает, пишет, что пользователь с такой почтой не зарегистрирован?

Поделиться сообщением

4 часа назад, maroussia сказал(а):

Уважаемая администрация магазина, что у вас происходит с сайтом? Не могу зайти под своими логином и паролем и восстановить тоже не дает, пишет, что пользователь с такой почтой не зарегистрирован?

Здравствуйте! Все данные быстро восстанавливаем, для этого нужно нам эл почту ivancaru@mail.ru прислать какую эл почту Вы указывали при регистрации. С 1 января у нас перенесен сайт на новую платформу и некоторые учетные записи могли не полностью перенестись 

Бывали случае, что пытались восстановить пароль, а при регистрации указывали иную почту ( ни ту которую вносили для восстановления пароля) , поэтому лучше на всякий случай указать в письме Фамилию

Если возникают какие- либо сложности пишите нам - мы оперативно все исправим

С уважением,

Интернет-магазин Иванка

JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

За последние полтора месяца дважды делала заказы в этом магазине. Все оперативно, четко, быстро. Осталась довольна.

Обратила внимание на цены (правда, отечественных производителей не смотрела). Они значительно ниже, чем в других магазинах. Например, наборы ООЕ рублей на 500-700 дешевле. Да и на прочие зарубежные фирмы цены радуют. В магазине нет накопительных скидок, но это не напрягает, т.к. цены настолько демократичны, что даже моя максимальная скидка в других инет-магазинах не дает той экономии, которую я получаю, заказывая в Иванке.

ivancaru, у вас представлены практически все фирмы, выпускающие наборы для вышивания. А вот Херитаж отсутствует. Не планируете получать их наборы? Очень хотелось бы.

vikkovesh, JanaTX, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо, рады, что Вам всё понравилось! Данная вышивка придет к нам в ближайшее время

17 часов назад, Океан сказал(а):

За последние полтора месяца дважды делала заказы в этом магазине. Все оперативно, четко, быстро. Осталась довольна.

Обратила внимание на цены (правда, отечественных производителей не смотрела). Они значительно ниже, чем в других магазинах. Например, наборы ООЕ рублей на 500-700 дешевле. Да и на прочие зарубежные фирмы цены радуют. В магазине нет накопительных скидок, но это не напрягает, т.к. цены настолько демократичны, что даже моя максимальная скидка в других инет-магазинах не дает той экономии, которую я получаю, заказывая в Иванке.

ivancaru, у вас представлены практически все фирмы, выпускающие наборы для вышивания. А вот Херитаж отсутствует. Не планируете получать их наборы? Очень хотелось бы.

JanaTX, Uta, Океан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо магазину  ivancaru за помощь при заказе, индивидуальный подход и очень-очень быструю доставку. Таких цен, как у вас, нет практически нигде.

Pirani@, Surik, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится этот интернет-магазин. Дважды  заказывала с августа, как накрыло меня несколькими хотелками ))  по цене большинство наборов выигрывали. Доставка в спб очень оперативная. Упаковано отлично. Единственное, что мне не понравилось, это способы оплаты. Для себя удобных не нашла, пришлось вручную заводить реквизиты через Сбербанк онлайн, да ещё и с комиссией. Но это мелочи, можно приноровиться.

lefkorosida, almmatea, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 06:47, maroussia сказал(а):

Огромное спасибо магазину  ivancaru за помощь при заказе, индивидуальный подход и очень-очень быструю доставку. Таких цен, как у вас, нет практически нигде.

Здравствуйте! Спасибо! Будем стараться и дальше Вас радовать)

Пумочка-13, maroussia и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2019 в 22:43, MiraMargarita сказал(а):

Мне тоже нравится этот интернет-магазин. Дважды  заказывала с августа, как накрыло меня несколькими хотелками ))  по цене большинство наборов выигрывали. Доставка в спб очень оперативная. Упаковано отлично. Единственное, что мне не понравилось, это способы оплаты. Для себя удобных не нашла, пришлось вручную заводить реквизиты через Сбербанк онлайн, да ещё и с комиссией. Но это мелочи, можно приноровиться.

Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось. Мы не подключаем эквайринг из-за того, что какой то товар- может закончится, или на остатке числится 1 шт, а по факту ее не найдут, а оплату произведете полностью. Поэтому данные для оплаты высылаем после обработки заказа. А так же за эквайринг снимается комиссия, которая отразится на стоимости товара. 

JanaTX, Пумочка-13, murzopyat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ivancaru сказал(а):

Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось. Мы не подключаем эквайринг из-за того, что какой то товар- может закончится, или на остатке числится 1 шт, а по факту ее не найдут, а оплату произведете полностью. Поэтому данные для оплаты высылаем после обработки заказа. А так же за эквайринг снимается комиссия, которая отразится на стоимости товара. 

Это мы понимаем. И ценим вас за возможность предлагать более низкую цену на товары хорошего качества!

lefkorosida и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 12:40, MiraMargarita сказал(а):

Это мы понимаем. И ценим вас за возможность предлагать более низкую цену на товары хорошего качества!

Здравствуйте! Спасибо за понимание)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 29.11.2019 до 24.00 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА НА ВСЕ ТОВАРЫ 10%  , цены указаны БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ, скидка будет рассчитана дополнительно - после обработки заказа (скидка действует только на заказы оформленные 29.11.2019)

Пумочка-13, Vag222 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Первый раз делала заказ в данном магазине. Привлекли низкие цены на желаемые наборы. Результатом покупки довольна. Заказ обработали и отправили в течение одного рабочего дня, всё пришло в целости и сохранности.

Пумочка-13, almmatea, maroussia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль, что убрали бесплатные пункты самовывоза из центра Москвы.

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 16:23, Златолео сказал(а):

Очень жаль, что убрали бесплатные пункты самовывоза из центра Москвы.

Здравствуйте! У нас остался 1 бесплатный пункт самовывоза в Москве на метро Планерная. А так же, если предоплата 100% и сумма заказа от 3000 руб самовывоз Бесплатно из любого пункта СДЭК по Москве и МО

JanaTX, Златолео, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине. Порадовали цены и внимательное отношение к клиентам. Доставка посылочки почтой России достаточно быстро. Понравилось, что все вопросы можно решить по электронной почте. Спасибо.

Dasika и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые заказала набор, который появился в другом магазине, даже была скидка. Решила купить, а он уже отсутствовал. Но для нас это не проблема, поиск в помощь, оказалось, что есть в магазине Иванка. Обошелся с доставкой дешевле, чем в большом и рекламирующем себя  магазине. Сопровождение было постоянным, прислали даже сообщение, что поступил заказ в СДЭК.Огромное спасибо!

Пумочка-13, Surik, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2020 в 18:09, galka_06 сказал(а):

Впервые сделала заказ в этом магазине. Порадовали цены и внимательное отношение к клиентам. Доставка посылочки почтой России достаточно быстро. Понравилось, что все вопросы можно решить по электронной почте. Спасибо.

Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось)

galka_06 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Впервые заказала набор, который появился в другом магазине, даже была скидка. Решила купить, а он уже отсутствовал. Но для нас это не проблема, поиск в помощь, оказалось, что есть в магазине Иванка. Обошелся с доставкой дешевле, чем в большом и рекламирующем себя  магазине. Сопровождение было постоянным, прислали даже сообщение, что поступил заказ в СДЭК.Огромное спасибо!

Здравствуйте! Спасибо! Будем стараться и дальше Вас радовать!) 

АлёNка и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в