29 июня 2022 6 часов назад, Ave сказал(а): Большое спасибо за работу. Всё очень быстро и четко! Я довольна. Скажите, пожалуйста, ещё есть шанс, что Oehlenschläger завезут? Здравствуйте! Думаю, да. Сейчас постепенно находят обходные пути. Должны и с этой фирмой что то придумать 19199707770, Dobraya_koshka, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Заказывала впервые, оформила заказ в 9 утра, а в 15.00 в тот же день он был уже в пункте выдачи! Большое вам спасибо за такую оперативность, хороший ассортимент и приятные цены! Пумочка-13, 19199707770 и Нарси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Странный магазин немного. Делала заказ впервые, привлеченная более низкими ценами. Заказала 9 числа, сразу же оплатила. Подтверждение оплаты пришло только 11 числа, вместе с трек-номером для отслеживания. Никаких звонков с подтверждением состава заказа, примерных сроков получения / отправления, все в подвешенном состоянии каком-то. Для московского магазина при заказе в Москве не солидно. Димпшоп курирует все заказы по максимуму, на каждый шаг у них подтверждение в письменном виде, Рукоделов и звонит, и пишет по заказам, а тут молчок, все тихо. Может быть, еще воспользуюсь магазином, но пока приятного впечатления у меня не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, netsailor сказал(а): Странный магазин немного. Делала заказ впервые, привлеченная более низкими ценами. Заказала 9 числа, сразу же оплатила. Подтверждение оплаты пришло только 11 числа, вместе с трек-номером для отслеживания. Никаких звонков с подтверждением состава заказа, примерных сроков получения / отправления, все в подвешенном состоянии каком-то. Для московского магазина при заказе в Москве не солидно. Димпшоп курирует все заказы по максимуму, на каждый шаг у них подтверждение в письменном виде, Рукоделов и звонит, и пишет по заказам, а тут молчок, все тихо. Может быть, еще воспользуюсь магазином, но пока приятного впечатления у меня не сложилось. Может причина, что заказали в выходной? Я покупала несколько раз, хорошо все было. Пумочка-13, Natik_V, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 И у меня без проблем - и отвечают, и на Почту присылают всё, что положено! Брала несколько раз. Пумочка-13, Зузик, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 48 минут назад, netsailor сказал(а): Никаких звонков с подтверждением состава заказа, примерных сроков получения / отправления, все в подвешенном состоянии каком-то. Все верно, и у меня так же. Но есть и положительное в их работе: не успеешь глазом моргнуть, а тебе уже приходит смс из ПВЗ, что можно забирать заказ. JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 52 минуты назад, netsailor сказал(а): Странный магазин немного. Делала заказ впервые, привлеченная более низкими ценами. Заказала 9 числа, сразу же оплатила. Подтверждение оплаты пришло только 11 числа, вместе с трек-номером для отслеживания. Никаких звонков с подтверждением состава заказа, примерных сроков получения / отправления, все в подвешенном состоянии каком-то. Для московского магазина при заказе в Москве не солидно. Димпшоп курирует все заказы по максимуму, на каждый шаг у них подтверждение в письменном виде, Рукоделов и звонит, и пишет по заказам, а тут молчок, все тихо. Может быть, еще воспользуюсь магазином, но пока приятного впечатления у меня не сложилось. Здравствуйте! В выходные дни мы не работаем. Трек-коды всем обязательно отправляем, иногда письма попадают в папочку "спам". Отправка у нас 1-2 рабочих дня после оплаты (данная информация опубликована в разделе "доставка и оплата". Если Вам не пришел трек-номер, напишите пожалуйста номер заказа - мы продублируем трек. almmatea, Novia, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ivancaru, похоже, зря беспокоилась. Действительно, я то ли не зафиксировала для себя, что вы не работаете по выходным, то ли не заметила. Трек мне пришел, все нормально, письмо в спам не попало. Буду ждать свою посылочку (и не только вашу, чего уж тут греха таить...) lamina-65, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 минуты назад, netsailor сказал(а): ivancaru, похоже, зря беспокоилась. Действительно, я то ли не зафиксировала для себя, что вы не работаете по выходным, то ли не заметила. Трек мне пришел, все нормально, письмо в спам не попало. Буду ждать свою посылочку (и не только вашу, чего уж тут греха таить...) Отлично! Спасибо за информацию- что трек пришел. Если вдруг не пришел трек- обязательно пишите - мы оперативно всё пришлем Bnat, 19199707770, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Вчера сделала заказ, тут же получила подтверждение, сегодня получила в бесплатной СДЕК на Планерной. Огромное спасибо !!! Пумочка-13, Ave, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Вчера сделала заказ, тут же получила подтверждение, сегодня получила в бесплатной СДЕК на Планерной. Огромное спасибо !!! Спасибо за отзыв! И за заказ) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 (изменено) Приветствую всех. В Иванке делала заказ впервые. Сразу же пришло подтверждение, что все товары в наличии, и заказ будет отправлен на след.день при условии оплаты, я выбрала доставку СДЕКом, оплатила. Потом я придумала еще добавить пункт(ох уж эти девочки), на след.день написала, магазин сразу подтвердил возможность внесения изменений в заказ, я доплатила. В итоге заказ был отправлен на след. день после согласования изменений 16го августа, и 18го августа пришло сообщение о готовности к выдаче. Сейчас получила, все в порядке, перебираю мои сокровища!!!))) Цены самые гуманные, дешевле только даром, как говорится. Огромное спасибо магазину за возможность сбытия мечт) и безупречную работу!!! 5 звезд из пяти!!! Да, забыла упомянуть, доставка бесплатная, т.к. заказ свыше 5 тысяч. Далеко не все интернет-магазины предоставляют подобные льготы. За это тоже спасибо магазину!!! Изменено 18 августа 2022 пользователем SHerochka Светлановна, WhiteMoth, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку), нам очень приятно получать такие отзывы! Стараемся быть максимально клиентоориентированными ) 18.08.2022 в 13:07, SHerochka сказал(а): Приветствую всех. В Иванке делала заказ впервые. Сразу же пришло подтверждение, что все товары в наличии, и заказ будет отправлен на след.день при условии оплаты, я выбрала доставку СДЕКом, оплатила. Потом я придумала еще добавить пункт(ох уж эти девочки), на след.день написала, магазин сразу подтвердил возможность внесения изменений в заказ, я доплатила. В итоге заказ был отправлен на след. день после согласования изменений 16го августа, и 18го августа пришло сообщение о готовности к выдаче. Сейчас получила, все в порядке, перебираю мои сокровища!!!))) Цены самые гуманные, дешевле только даром, как говорится. Огромное спасибо магазину за возможность сбытия мечт) и безупречную работу!!! 5 звезд из пяти!!! Да, забыла упомянуть, доставка бесплатная, т.к. заказ свыше 5 тысяч. Далеко не все интернет-магазины предоставляют подобные льготы. За это тоже спасибо магазину!!! Пумочка-13 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Добрый день. Третий раз заказываю у Вас и только приятные впечатления от работы. Все быстро, четко, максимально клиентоориентированно. Спасибо большое, что осуществляете доставку не только по России! Танагра, _littlemisss_ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 8 часов назад, Ivi сказал(а): Добрый день. Третий раз заказываю у Вас и только приятные впечатления от работы. Все быстро, четко, максимально клиентоориентированно. Спасибо большое, что осуществляете доставку не только по России! Добрый вечер) Рады что Вам понравилось) Ivi и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Большое спасибо за вашу работу- сегодня оформила, оплатила, получив подтверждение о наличии и сразу сообщение о времени отправки! Заказ не первый, приятно возвращаться туда, где тебе рады! Пумочка-13 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Большое спасибо за вашу работу- сегодня оформила, оплатила, получив подтверждение о наличии и сразу сообщение о времени отправки! Заказ не первый, приятно возвращаться туда, где тебе рады! Спасибо- что возвращаетесь к нас за новыми покупками) мы очень рады) Пумочка-13 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Большое спасибо, первый заказ получен, все четко в срок, цены очень демократичные, вернусь к вам еще. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Только что получила вот такую чудесно упакованную « игрушку» для себя, любимой!!! Спасибо за вашу работу, за радость, которую вы дарите WhiteMoth и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Спасибо за отзывы! Желаем творческих успехов) Пумочка-13 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Можно побузить? Оформила заказ 1го сентября, настолько уже привыкла, что магазин в тот же день осуществляет отправку, что не думала о другом развитии события совершенно Наборы были нужны срочно, вынь да положь, как говорится, вышивать совершенно нечего 2го не выдержала, сама написала на почту, ответили, что отправка сегодня. Чуть позже прислали трек номер и тишинаааааа... До сих пор посылка не передана в службу СДЭК, что легко определить по отслеживанию. Надеюсь, сегодня все же отправят и я скоро начну шить вожделенные наборы lamina-65, almmatea и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Все-таки не зря я егоза Статус на сайте СДЭКа по-прежнему не изменился, написала в магазин, почти сразу перезвонили и все выяснили, сказали, что я правильно сделала, что им написала, обнаружилась заминка. Завтра жду свои наборы, магазину процветания, буду оставаться преданным клиентом Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Все-таки не зря я егоза Статус на сайте СДЭКа по-прежнему не изменился, написала в магазин, почти сразу перезвонили и все выяснили, сказали, что я правильно сделала, что им написала, обнаружилась заминка. Завтра жду свои наборы, магазину процветания, буду оставаться преданным клиентом Здравствуйте! Спасибо- что сообщили. Данный прецедент в работе СДЭКа, всё решили со СДЭКом , завтра посылочка будет у Вас в пункте. _littlemisss_ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Впервые сделала покупку в данном магазине - впечатления сплошь положительные. Во-первых, к основному заказу нашла здесь несколько мелочей, которые присмотрела, но в разных магазинах. Во-вторых, посылку получила на 2ой день после заказа. При этом оформила заказ в нерабочий день, а на следующий (рабочий) день после обеда мне уже написали, что заказ передан в СДЭК и дали номер для отслеживания. В-третьих, посылку отправили в пункт СДЭК рядом с домом, при том что при оформлении заказа система не выдала его в списке доступных для заказа и мне пришлось выбрать другой ближайший пункт из предложенных, указав в комментариях к заказу просьбу отправить, по возможности, в пункт СДЭК рядом с домом. Спасибо магазину за внимательное отношение и оперативность! almmatea, Пумочка-13, Vag222 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 10.03.2023 в 23:19, Sagittarius сказал(а): Впервые сделала покупку в данном магазине - впечатления сплошь положительные. Во-первых, к основному заказу нашла здесь несколько мелочей, которые присмотрела, но в разных магазинах. Во-вторых, посылку получила на 2ой день после заказа. При этом оформила заказ в нерабочий день, а на следующий (рабочий) день после обеда мне уже написали, что заказ передан в СДЭК и дали номер для отслеживания. В-третьих, посылку отправили в пункт СДЭК рядом с домом, при том что при оформлении заказа система не выдала его в списке доступных для заказа и мне пришлось выбрать другой ближайший пункт из предложенных, указав в комментариях к заказу просьбу отправить, по возможности, в пункт СДЭК рядом с домом. Спасибо магазину за внимательное отношение и оперативность! Спасибо за отзыв! Желаем творческих успехов! Пумочка-13 и Sagittarius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение