4 мая 2021 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): Интересно вообще мой заказ принят или нет,если да,то с каким способом оплаты? Если есть вопросы, напишите им, или позвоните. Они очень быстро и нормально реагируют, и всегда готовы помочь и пойти навстречу (если это, конечно, не противоречит их правилам). eva-ma-ria, almmatea и ivancaru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): а я тоже попробовала сделать заказ в этом магазине, как-то не понятно получается. Я обычно выбираю оплату при получении а ПВЗ, у них тоже так выбрала, - это было в разделе "Доставка", но заказ не оформился,т.к, внизу был активирован раздел "Оплата" и там только оплата онлайн,а при получении лишь "Почта России наложенный платеж", я конечно пометила его и заказ отправился,но дальше ничего. Интересно вообще мой заказ принят или нет,если да,то с каким способом оплаты? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказа Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 21:11, ivancaru сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказа №5849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 7 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): №5849 Добрый вечер! На прошлой неделе мы подключили автоматическую оплату заказов, пока первый раз столкнулись с неудобством платежа. Спасибо, что сообщили. Примем информацию к сведению. Приносим извинения. По Вашему заказу в наличии всё, кроме Набор для вышивания мулине НИТЕКС арт. nitex.0110 Рандеву. Если заказ актуален- пришлите пожалуйста эл почту -мы вышлем все варианты оплаты (можно отправить нам пустое письмо с номером заказа на эл почту , чтобы на форуме не публиковать эл почту) ivanca@ivanca.ru JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 26 минут назад, ivancaru сказал(а): Добрый вечер! На прошлой неделе мы подключили автоматическую оплату заказов, пока первый раз столкнулись с неудобством платежа. Спасибо, что сообщили. Примем информацию к сведению. Приносим извинения. По Вашему заказу в наличии всё, кроме Набор для вышивания мулине НИТЕКС арт. nitex.0110 Рандеву. Если заказ актуален- пришлите пожалуйста эл почту -мы вышлем все варианты оплаты (можно отправить нам пустое письмо с номером заказа на эл почту , чтобы на форуме не публиковать эл почту) ivanca@ivanca.ru спасибо за оперативный ответ, но скорей всего заказ уже не актуален,я собственно и заказывала ради набора Нитекс, отмените,пожалуйста,мой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 9 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): спасибо за оперативный ответ, но скорей всего заказ уже не актуален,я собственно и заказывала ради набора Нитекс, отмените,пожалуйста,мой заказ. Принято, заказик отменяем Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Заказ оформила на НГ каникулах. 10-го января пришло письмо с трек-номером, вчера 12.01 я уже забрала свой набор Спасибо магазину за оперативную работу, буду с удовольствием пользоваться Вашими услугами! flandria и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Девочки, просто готова оды петь этому магазину Заказ оформила вчера, забрала в СДЭК уже сегодня, фантастика какая-то Регила пополнить свои скромнейшие запасы давно желанными наборами, впечатления вдвойне приятные Пумочка-13, HeleneBlanche, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 27 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, просто готова оды петь этому магазину Заказ оформила вчера, забрала в СДЭК уже сегодня, фантастика какая-то Регила пополнить свои скромнейшие запасы давно желанными наборами, впечатления вдвойне приятные Спасибо большое- за Вашу оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такие отзывы Будем стараться радовать Вас снова и снова Пумочка-13, Surik, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 10 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, просто готова оды петь этому магазину Заказ оформила вчера, забрала в СДЭК уже сегодня, фантастика какая-то Регила пополнить свои скромнейшие запасы давно желанными наборами, впечатления вдвойне приятные Присоединяюсь к добрым словам об этом магазине! Три раза делала заказы и всегда всё было замечательно- никаких претензий! Надеюсь, что и ещё будут покупки - избранное заполнено Пумочка-13 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Присоединяюсь к добрым словам об этом магазине! Три раза делала заказы и всегда всё было замечательно- никаких претензий! Надеюсь, что и ещё будут покупки - избранное заполнено Спасибо!!!!! Будем рады и далее Вас радовать 19199707770, Пумочка-13, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Сегодня оформила небольшой заказ , вскоре пришло письмо о том, что всё в наличии и разные варианты оплаты. Поскольку с телефона адреса доставки не открываются, в письме уточнили - устроит ли меня предыдущий адрес. Всё четко, мне спокойно, теперь жду - там почти всё для моих внуков! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Добавляю— тридцать минут назад оплатила и уже пришло новое письмо:» Спасибо! Готовим к отправке!» Хорошая работа! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 А сегодня мой заказ уже у меня! Спасибо! Всё аккуратно, быстро! Можно начинать! Пумочка-13, Nadinka-Blondinka и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Здравствуйте! Мы стараемся максимально быстро отправлять заказики Surik, Зузик, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Наталья @ivancaru, огромное спасибо за безупречную работу!!! В воскресенье заказала, вчера уже получила на почте! 19199707770, Nadinka-Blondinka, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Получила уже 3 заказ из вашего замечательного магазина! Спасибо за оперативность и внимательность) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Большое спасибо за вашу работу. Сегодня получила заказ. Очень хорошо упаковано и пришел быстро. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Здравствуйте! Желаем Вам творческих успехов и приятных моментов создания шедевров собственными рукам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Добрый день! Возможно узнать наличие набора ? И варианты оплаты и отправления в город Красноярск Aртикул: rosenstand.12-835 Производитель: ROSENSTAND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 часов назад, Pela сказал(а): Добрый день! Возможно узнать наличие набора ? И варианты оплаты и отправления в город Красноярск Aртикул: rosenstand.12-835 Производитель: ROSENSTAND Здравствуйте! Набор в наличии, цена 8306 руб. Оплатить можно на сайте или выбрать вариант оплаты по реквизитам , вышлем данные юр счета на эл почту. Отправка возможна почтой или СДЭКом. Пересыл бесплатно) Pela и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Впервые делала заказ в этом магазине и осталась очень довольна и ценой, и приятным общением, и доставкой. Большое спасибо! Пумочка-13 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Я тоже недавно получила свой первый заказ , все отлично ! makalicha1970, Пумочка-13 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Большое спасибо за работу. Всё очень быстро и четко! Я довольна. Скажите, пожалуйста, ещё есть шанс, что Oehlenschläger завезут? Пумочка-13 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение