26 ноября 2018 В 07.11.2018 в 18:44, Uta сказал: Вчера получила небольшой заказ из этого магазина. Цены, сроки - всё прекрасно. Однако, надо иметь в виду тем, кто выбирает доставку Почтой России, что магазин просто вкладывает наборы в пластиковый конверт без всякой защиты. Заказанный мной Anchor Maia испытания почтой не выдержал: пластиковая коробочка лопнула. В принципе, я заказывала его себе, а не на подарок, но всё равно обидно. Здравствуйте! Спасибо за информацию, учтем при отправке, что данные наборы нужно дополнительно упаковывать. Ранее не было жалоб, теперь будем знать Aleksacha , JanaTX, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Прекрасный магазин, хорошее обслуживание. Учитывая что живу на краю света, двойное спасибо за быструю доставку. Nadinka-Blondinka, lefkorosida, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Меня этот магазин полностью устраивает. Цена и доставка очень порадовали. lefkorosida, galka_06, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Заказ в интерент-магазине "Иванка" делала впервые. В пятницу, 05.04, оплатила, а во вторник, 09.04 уже держала набор в руках!! Учитывая отдалённость моего населённого пункта + выходные дни, на которые выпало время исполнения заказа, и доставку Почтой России простой(!) посылки - скорость невероятная (и чудеса Почты России))) Всё дошло в целости. Огромное спасибо!!! Отдельное спасибо хочу сказать за большой ассортимент от достойных производителей товаров для рукоделия, очень разумные цены даже без скидок и 150р за доставку. Удобный, информативный сайт и общение по эл. почте <ivanca@ivanca.ru> . За оперативность оформления и отправку заказа, удобство выбора из вариантов оплаты (я оплачивала через СБ-он лайн на Яндекс деньги) и выбор из нескольких вариантов доставки - последнее важно таким покупателям, как я, живущих в отдалённых, маленьких населённых пунктах (я живу в 180 км от С-Пб). Желаю всего самого доброго и процветания магазину!!! Dasika, JanaTX, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам понравилось) Желаем творческих успехов!!! Сэйко и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Впервые воспользовалась услугами магазина , довольна быстрым оформление заказа и скоростной доставкой! Спасибо! Сэйко, Пумочка-13 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 ivancaru, у вас отличный магазин, как раз собираюсь делать заказ. Есть такие наборы раритетные в наличии, я уж и не думала их где-нибудь увидеть. Если принимаете замечания по сайту, то в процессе выбора наборов выявились два: 1. Невозможно просмотреть "избранное" одним списком с ссылками для заказа. 2. Миниатюры изображения наборов не увеличиваются. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 (изменено) Здравствуйте! Пока есть проблема с пунктами, которые Вы перечислили, не так недавно мы создали новый сайт, с отладкой некоторых функций возникли проблемы, стараемся их решить) Изменено 17 апреля 2019 пользователем ivancaru Пумочка-13, maroussia, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Девочки, увидела в разделе Супер акция очень вкусные цены на акварели от МП Студии. Правда хозяйка сказала, что наборов мало осталось. Себе Регату заказала lefkorosida, almmatea, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Получила очередной заказ. Очень довольна! Спасибо Наталье, хозяйке магазина, за отзывчивость! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Первый раз заказывала в этом магазине, привлекательные цены и доставка. Обязательно буду заказывать ещё lefkorosida и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Спасибо за вашу оперативность - в понедельник заказ был отправлен, а сегодня мой хомяк в экстазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 В Иванке сейчас скидки 39%- не знаю, сколько акция действует, но я не удержалась и назаказывала.... almmatea, JanaTX, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В Иванке сейчас скидки 39%- не знаю, сколько акция действует, но я не удержалась и назаказывала.... Ааа, как сдержаться, у меня там полная корзина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 час назад, galka_06 сказал(а): Эх, не успела Не огорчайтесь! Сайт взломан и вряд ли наши заказы будут выполнены. JanaTX, galka_06, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 22 минуты назад, Lenara сказал(а): Не огорчайтесь! Сайт взломан и вряд ли наши заказы будут выполнены. Да, мне уже ответили, что заказы будут пересчитаны по актуальным ценам или аннулированы. Эх) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 24 минуты назад, Lenara сказал(а): Не огорчайтесь! Сайт взломан и вряд ли наши заказы будут выполнены. Ох уж эти характеры! или конкуренты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Такого рода сбой или еще что уже имел место быть в течение последнего года. Я тогда тоже заказ делала, но не помню, все позиции заказа мне продали в итоге по максимальной скидке или нет. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Не огорчайтесь! Сайт взломан и вряд ли наши заказы будут выполнены. Эх, а я то обольстилась и назаказывала Ну если будут пересчитывать- значит деньги целее будут - тоже плюс almmatea, galka_06, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, а я то обольстилась и назаказывала Ну если будут пересчитывать- значит деньги целее будут - тоже плюс Так я и сама так же Nadinka-Blondinka, galka_06 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Как красиво вышли из ситуации, написав про взлом! А сейчас те же 39% , но на небольшое количество наборов... makalicha1970, Камма80 и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 11 минут назад, Lenara сказал(а): Как красиво вышли из ситуации, написав про взлом! А сейчас те же 39% , но на небольшое количество наборов... Так вроде же ещё идут технические работы. А если вы про 'супер акцию', так она и раньше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Уважаемые покупатели, Здравствуйте! Приносим извинения, к нашему глубокому сожалению, нас взломали. В связи с техническим сбоем, на странице была представлена некорректная информация. На данный момент ведутся технические работы по восстановлению сайта. Заказы оформленные в период с 29.06.2019 с 01.00 до 13.00 по желанию заказы будут пересчитаны по актуальным ценам или аннулированы. Еще раз приносим извинения! Сэйко, Lara2808, flandria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Скажите пожалуйста, сейчас цены на сайте актуальные? JanaTX и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение