8 февраля 2020 1 час назад, ivancaru сказал(а): Здравствуйте! Спасибо! Будем стараться и дальше Вас радовать!) Огромное Вам спасибо! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 В честь Международного Женского Дня с 01.03 по 06.03 Дополнительная Скидка 5% на ВСЁ! Цены указаны Без скидки, скидка будет рассчитана дополнительно после обработки заказа. Пумочка-13, Сэйко, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Второй заказ в этом магазине и со скидкой к 8 марта. Обслуживанием довольна. Все вопросы можно решить по электронке, без телефонных звонков, что для меня очень удобно. Спасибо. Пумочка-13, ivancaru и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12.03.2020 в 00:57, galka_06 сказал(а): Второй заказ в этом магазине и со скидкой к 8 марта. Обслуживанием довольна. Все вопросы можно решить по электронке, без телефонных звонков, что для меня очень удобно. Спасибо. Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! galka_06, lefkorosida и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 два раза заказывала у Иванки...все понравилось..) четко..быстро...спокойно..) IrnKA, Nadinka-Blondinka, galka_06 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Несколько раз заказывала наборы и рукодельные принадлежности у Иванки. Понравилась буквально молниеносная реакция на электронную почту с подтверждением наличия товара и реквизитами для оплаты. Очень быстрая отправка и низкая цена за доставку (по сравнению с другими магазинами в том же регионе). Большое спасибо работникам и организатору магазина. Единственный минус, на мой взгляд - это неудобно организован поиск по сайту. Иногда нужный товар, который не смогла найти в этом магазине, нахожу в Гугле со ссылкой на Иванку. ivancaru, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Добрый день. Первый раз делала заказ в этом магазине, все очень понравилось!!! Цены, скорость обработки и стоимость доставки, все порадовало. Спасибо за хорошую работу!!! IrnKA, lefkorosida, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Здравствуйте! Спасибо за отзывы! Спасибо за информацию "по поиску"- будем исправляться) Пумочка-13 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Здравствуйте. Я не могу зарегистрироваться на сайте https://ivanca.ru. Не выдаёт никакой проблемы - просто не регистрирует. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 53 минуты назад, Alona76 сказал(а): Здравствуйте. Я не могу зарегистрироваться на сайте https://ivanca.ru. Не выдаёт никакой проблемы - просто не регистрирует. Помогите пожалуйста. Здравствуйте! Спасибо , что написали о проблеме с регистрацией. Проблему устранили IrnKA и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 люблю этот магазин..) опять заказала..нашла наборчик, которого уже нигде нет...прям цена очень порадовала ..) еще парочку прихватила...) все заказала 8...сегодня 14 получила..) и кстати у них сдэк самый дешевый 150 руб всего..) Все быстро..ждать подтверждения и оплаты...несколько минуток...мне очень нравится...спасибо Иванке..) lefkorosida, irinaol, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Один из немногих интернет-магазинов, где нашла набор производителя, которого нет здесь в поиске наборов. Причём, по цене ниже, чем даже у "официальных дилеров". Отправили быстро, уже получила, радуюсь Спасибо большое и за ассортимент (уверена, ещё не раз вернусь за покупками), и за скорость, и за информирование о статусе заказа! Сибирская Кошка, lefkorosida, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Заказывала в Иванке «Стефана» и «Магдалину» (см. мои закрома), ну и бисер к ним. Все аккуратно упаковано и разложено, заказ собрали и отправили быстро. Спасибо! Пумочка-13, lefkorosida, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 И ещё одно спасибо Иванке! Порадовала себя ко дню рожденья, заказала четыре набора. Всё быстро, цены приятные, доставка вышла бесплатно из-за суммы заказа, а милый подарок в виде схемы на открытке был дополнительной радостью:) Yulia_M, IrnKA, flandria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Мне понравился магазин, невысокие цены, недорогая и быстрая доставка. Отправили заказ в понедельник, получила его уже во вторник днём. Спасибо! IrnKA, lefkorosida, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 28.09.2020 в 19:35, Alona76 сказал(а): Здравствуйте! Спасибо , что написали о проблеме с регистрацией. Проблему устранили IrnKA и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Здравствуйте! Ваша искренняя похвала, лучшая оценка нашей работы! Спасибо за отзывы! IrnKA, Пумочка-13 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Сегодня получила заказ из Иванки (надо заметить, набор был по самой низкой цене из всех представленных в списке в разделе "Наборы"). Порадовало что заказ предварительно упаковали в пупырки. Обожаю лопать пупырки, ну и плюс обычно никто настолько не заморачивается сохранностью набора, просто кладут в пакетик. За отличную упаковку огромный плюс. Antarktida, Пумочка-13, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Добрый день! Впервые делала заказ в Иванке, осталась очень довольна. Цены замечательные, ниже чем во многих интернет-магазинах. Приятное общение, быстрая доставка и заказ был идеально упакован. Вернусь за покупками в Иванку еще не один раз!! Pirani@, IrnKA, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 У меня вопрос по поводу регистрации. Точнее, подтверждения этой регистрации. На все мои попытки пройти по ссылке вижу одно: не удается получить доступ к сайту. Что не так? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): У меня вопрос по поводу регистрации. Точнее, подтверждения этой регистрации. На все мои попытки пройти по ссылке вижу одно: не удается получить доступ к сайту. Что не так? Здравствуйте! Спасибо за информацию! Будем искать причины. Попробовали сами зарегистрироваться- регистрация прошла, как положено. Напишите пожалуйста нам на почту ivanca@ivanca.ru какую Вы указали эл почту, мы активируем учетную запись вручную. С уважением, Иванка kreolka, Пумочка-13 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, ivancaru сказал(а): Здравствуйте! Спасибо за информацию! Будем искать причины. Попробовали сами зарегистрироваться- регистрация прошла, как положено. Напишите пожалуйста нам на почту ivanca@ivanca.ru какую Вы указали эл почту, мы активируем учетную запись вручную. С уважением, Иванка Спасибо за помощь! Спасибо за чёткость работы-- на мое письмо в ваш магазин, да и сюда на форум, очень быстрый ответ и, самое главное, помощь. Очень приятно) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Спасибо за помощь! Спасибо за чёткость работы-- на мое письмо в ваш магазин, да и сюда на форум, очень быстрый ответ и, самое главное, помощь. Очень приятно) Стараемся оперативно решать все ситуации. Если возникают вопросы - мы всегда с радостью ответим и проконсультируем) Пумочка-13 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Добрый вечер! Впервые делала заказ в вашем магазине, сегодня получила свои наборы. Всё в порядке, спасибо. Цены приятные. Pirani@ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 а я тоже попробовала сделать заказ в этом магазине, как-то не понятно получается. Я обычно выбираю оплату при получении а ПВЗ, у них тоже так выбрала, - это было в разделе "Доставка", но заказ не оформился,т.к, внизу был активирован раздел "Оплата" и там только оплата онлайн,а при получении лишь "Почта России наложенный платеж", я конечно пометила его и заказ отправился,но дальше ничего. Интересно вообще мой заказ принят или нет,если да,то с каким способом оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение