Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ivancaru сказал(а):

Здравствуйте! Спасибо! Будем стараться и дальше Вас радовать!) 

Огромное Вам спасибо!

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В честь Международного Женского Дня с 01.03 по 06.03 Дополнительная Скидка 5% на ВСЁ! Цены указаны Без скидки, скидка будет рассчитана дополнительно после обработки заказа.

JanaTX, Сэйко, Vag222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй заказ в этом магазине и со скидкой к 8 марта. Обслуживанием довольна. Все вопросы можно решить по электронке, без телефонных звонков, что для меня очень удобно. Спасибо.

lefkorosida, Пумочка-13 и ivancaru сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2020 в 00:57, galka_06 сказал(а):

Второй заказ в этом магазине и со скидкой к 8 марта. Обслуживанием довольна. Все вопросы можно решить по электронке, без телефонных звонков, что для меня очень удобно. Спасибо.

Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось!

lefkorosida, galka_06 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько раз заказывала наборы и рукодельные принадлежности у Иванки. Понравилась буквально молниеносная реакция на электронную почту с подтверждением наличия товара и реквизитами для оплаты. Очень быстрая отправка и низкая цена за доставку (по сравнению с другими магазинами в том же регионе). 

Большое спасибо работникам и организатору магазина.

Единственный минус, на мой взгляд - это неудобно организован поиск по сайту. Иногда нужный товар, который не смогла найти в этом магазине, нахожу в Гугле со ссылкой на Иванку.

ivancaru, lefkorosida, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Первый раз делала заказ в этом магазине, все очень понравилось!!! Цены, скорость обработки и стоимость доставки, все порадовало. Спасибо за хорошую работу!!!

IrnKA, Пумочка-13, ivancaru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо за отзывы! Спасибо за информацию "по поиску"- будем исправляться)

IrnKA и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я не могу зарегистрироваться на сайте https://ivanca.ru. Не выдаёт никакой проблемы - просто не регистрирует. Помогите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Alona76 сказал(а):

Здравствуйте. Я не могу зарегистрироваться на сайте https://ivanca.ru. Не выдаёт никакой проблемы - просто не регистрирует. Помогите пожалуйста. 

Здравствуйте! Спасибо , что написали о проблеме с регистрацией. Проблему устранили

Пумочка-13 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

люблю этот магазин..) опять заказала..нашла наборчик, которого уже нигде нет...прям цена очень порадовала ..)

еще парочку прихватила...) все заказала 8...сегодня 14 получила..) и кстати у них сдэк самый дешевый  150 руб всего..)

Все быстро..ждать подтверждения и оплаты...несколько минуток...мне очень нравится...спасибо Иванке..)

irinaol, IrnKA, galka_06 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один из немногих интернет-магазинов, где нашла набор производителя, которого нет здесь в поиске наборов. Причём, по цене ниже, чем даже у "официальных дилеров". Отправили быстро, уже получила, радуюсь :) Спасибо большое и за ассортимент (уверена, ещё не раз вернусь за покупками), и за скорость, и за информирование о статусе заказа! 

Пумочка-13, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в Иванке «Стефана» и «Магдалину» (см. мои закрома), ну и бисер к ним. Все аккуратно упаковано и разложено, заказ собрали и отправили быстро. Спасибо!

IrnKA, flandria, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё одно спасибо Иванке! Порадовала себя ко дню рожденья, заказала четыре набора. Всё быстро, цены приятные, доставка вышла бесплатно из-за суммы заказа, а милый подарок в виде схемы на открытке был дополнительной радостью:) 

Светлановна, Dasika, flandria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравился магазин, невысокие цены, недорогая и быстрая доставка. Отправили заказ в понедельник, получила его уже во вторник днём. Спасибо!

Светлановна, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 19:35, Alona76 сказал(а):

Здравствуйте! Спасибо , что написали о проблеме с регистрацией. Проблему устранили

IrnKA и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ваша искренняя похвала, лучшая оценка нашей работы! Спасибо за отзывы!

IrnKA, lefkorosida и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ из Иванки (надо заметить, набор был по самой низкой цене из всех представленных в списке в разделе "Наборы"). Порадовало что заказ предварительно упаковали в пупырки. Обожаю лопать пупырки, ну и плюс обычно никто настолько не заморачивается сохранностью набора, просто кладут в пакетик. За отличную упаковку огромный плюс.InkedInkedDSC_0116_LI-1.thumb.jpg.e54a2ea29616c9bf3c9692b892c23a0c.jpgDSC_0117.thumb.JPG.86ddf5e6678b0dc268a70ae4a64f5dae.JPG

Пумочка-13, lefkorosida, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Впервые делала заказ в Иванке, осталась очень довольна. Цены замечательные, ниже чем во многих интернет-магазинах. Приятное общение, быстрая доставка и заказ был идеально упакован. Вернусь за покупками в Иванку еще не один раз!!

IrnKA, Пумочка-13, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу регистрации. Точнее,  подтверждения этой регистрации. На все мои попытки пройти по ссылке вижу одно: не удается получить доступ к сайту. Что не так?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

У меня вопрос по поводу регистрации. Точнее,  подтверждения этой регистрации. На все мои попытки пройти по ссылке вижу одно: не удается получить доступ к сайту. Что не так?

Здравствуйте! Спасибо за информацию! Будем искать причины. Попробовали сами зарегистрироваться- регистрация прошла, как положено. Напишите пожалуйста нам на почту ivanca@ivanca.ru какую Вы указали эл почту, мы активируем учетную запись вручную.

С уважением,

Иванка

Звезда в шоке, Пумочка-13 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ivancaru сказал(а):

Здравствуйте! Спасибо за информацию! Будем искать причины. Попробовали сами зарегистрироваться- регистрация прошла, как положено. Напишите пожалуйста нам на почту ivanca@ivanca.ru какую Вы указали эл почту, мы активируем учетную запись вручную.

С уважением,

Иванка

Спасибо за помощь! Спасибо за чёткость работы-- на мое письмо в ваш магазин, да и сюда на форум, очень быстрый ответ и, самое главное, помощь. Очень приятно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а):

Спасибо за помощь! Спасибо за чёткость работы-- на мое письмо в ваш магазин, да и сюда на форум, очень быстрый ответ и, самое главное, помощь. Очень приятно)

Стараемся оперативно решать все ситуации. Если возникают вопросы - мы всегда с радостью ответим и проконсультируем)

Звезда в шоке и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Впервые делала заказ в вашем магазине, сегодня получила свои наборы. Всё в порядке, спасибо. Цены приятные. 

Pirani@ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тоже попробовала сделать заказ в этом магазине, как-то не понятно получается. Я обычно выбираю оплату при получении а ПВЗ, у них тоже так выбрала, - это было в разделе "Доставка", но заказ не оформился,т.к, внизу был активирован раздел "Оплата" и там только оплата онлайн,а при получении лишь "Почта России наложенный платеж", я конечно пометила его и заказ отправился,но дальше ничего. Интересно вообще мой заказ принят или нет,если да,то с каким способом оплаты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в