Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ave сказал(а):

Большое спасибо за работу.

Всё очень быстро и четко! Я довольна.

Скажите, пожалуйста, ещё есть шанс, что Oehlenschläger завезут?

Здравствуйте! Думаю, да. Сейчас постепенно находят обходные пути. Должны и с этой фирмой что то придумать

Пумочка-13, 19199707770, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала впервые, оформила заказ в 9 утра, а в 15.00 в тот же день он был уже в пункте выдачи!

Большое вам спасибо за такую оперативность, хороший ассортимент и приятные цены!

Нарси, Пумочка-13 и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странный магазин немного. Делала заказ впервые, привлеченная более низкими ценами. Заказала 9 числа, сразу же оплатила. Подтверждение оплаты пришло только 11 числа, вместе с трек-номером для отслеживания. Никаких звонков с подтверждением состава заказа, примерных сроков получения / отправления, все в подвешенном состоянии каком-то. Для московского магазина при заказе в Москве не солидно. Димпшоп курирует все заказы по максимуму, на каждый шаг у них подтверждение в письменном виде, Рукоделов и звонит, и пишет по заказам, а тут молчок, все тихо. Может быть, еще воспользуюсь магазином, но пока приятного впечатления у меня не сложилось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, netsailor сказал(а):

Странный магазин немного. Делала заказ впервые, привлеченная более низкими ценами. Заказала 9 числа, сразу же оплатила. Подтверждение оплаты пришло только 11 числа, вместе с трек-номером для отслеживания. Никаких звонков с подтверждением состава заказа, примерных сроков получения / отправления, все в подвешенном состоянии каком-то. Для московского магазина при заказе в Москве не солидно. Димпшоп курирует все заказы по максимуму, на каждый шаг у них подтверждение в письменном виде, Рукоделов и звонит, и пишет по заказам, а тут молчок, все тихо. Может быть, еще воспользуюсь магазином, но пока приятного впечатления у меня не сложилось.

Может причина, что заказали в выходной? Я покупала несколько раз, хорошо все было.

Ave, almmatea, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, netsailor сказал(а):

Никаких звонков с подтверждением состава заказа, примерных сроков получения / отправления, все в подвешенном состоянии каком-то.

Все верно, и у меня так же. Но есть и положительное в их работе: не успеешь глазом моргнуть, а тебе уже приходит смс из ПВЗ, что можно забирать заказ.

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, netsailor сказал(а):

Здравствуйте! В выходные дни мы не работаем. Трек-коды всем обязательно отправляем, иногда письма попадают в папочку "спам". Отправка у нас 1-2 рабочих дня после оплаты (данная информация опубликована в разделе "доставка и оплата". Если Вам не пришел трек-номер, напишите пожалуйста номер заказа - мы продублируем трек. 

almmatea, Novia, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ivancaru, похоже, зря беспокоилась. Действительно, я то ли не зафиксировала для себя, что вы не работаете по выходным, то ли не заметила. Трек мне пришел, все нормально, письмо в спам не попало. Буду ждать свою посылочку (и не только вашу, чего уж тут греха таить...)

JanaTX, lamina-65 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, netsailor сказал(а):

ivancaru, похоже, зря беспокоилась. Действительно, я то ли не зафиксировала для себя, что вы не работаете по выходным, то ли не заметила. Трек мне пришел, все нормально, письмо в спам не попало. Буду ждать свою посылочку (и не только вашу, чего уж тут греха таить...)

Отлично! Спасибо за информацию- что трек пришел. Если вдруг не пришел трек- обязательно пишите - мы оперативно всё пришлем

lamina-65, almmatea, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера сделала заказ, тут же получила подтверждение, сегодня получила в бесплатной  СДЕК на Планерной.   Огромное спасибо !!!

Пумочка-13, lefkorosida, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал(а):

Вчера сделала заказ, тут же получила подтверждение, сегодня получила в бесплатной  СДЕК на Планерной.   Огромное спасибо !!!

Спасибо за отзыв! И за заказ)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую всех. В Иванке делала заказ впервые. Сразу же пришло подтверждение, что все товары в наличии, и заказ будет отправлен на след.день при условии оплаты, я выбрала доставку СДЕКом, оплатила. Потом я придумала еще добавить пункт(ох уж эти девочки), на след.день написала, магазин сразу подтвердил возможность внесения изменений в заказ, я доплатила. В итоге заказ был отправлен на след. день после согласования изменений 16го августа, и 18го августа пришло сообщение о готовности к выдаче. Сейчас получила, все в порядке, перебираю мои сокровища!!!))) Цены самые гуманные, дешевле только даром, как говорится. Огромное спасибо магазину за возможность сбытия мечт) и безупречную работу!!!  5 звезд из пяти!!! Да, забыла упомянуть, доставка бесплатная, т.к. заказ свыше 5 тысяч. Далеко не все интернет-магазины предоставляют подобные льготы. За это тоже спасибо магазину!!!

Изменено пользователем SHerochka
Танагра, Пумочка-13, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку), нам очень приятно получать такие отзывы! Стараемся быть максимально клиентоориентированными )

18.08.2022 в 13:07, SHerochka сказал(а):

Приветствую всех. В Иванке делала заказ впервые. Сразу же пришло подтверждение, что все товары в наличии, и заказ будет отправлен на след.день при условии оплаты, я выбрала доставку СДЕКом, оплатила. Потом я придумала еще добавить пункт(ох уж эти девочки), на след.день написала, магазин сразу подтвердил возможность внесения изменений в заказ, я доплатила. В итоге заказ был отправлен на след. день после согласования изменений 16го августа, и 18го августа пришло сообщение о готовности к выдаче. Сейчас получила, все в порядке, перебираю мои сокровища!!!))) Цены самые гуманные, дешевле только даром, как говорится. Огромное спасибо магазину за возможность сбытия мечт) и безупречную работу!!!  5 звезд из пяти!!! Да, забыла упомянуть, доставка бесплатная, т.к. заказ свыше 5 тысяч. Далеко не все интернет-магазины предоставляют подобные льготы. За это тоже спасибо магазину!!!

reyjeff и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Третий раз заказываю у Вас и только приятные впечатления от работы. Все быстро, четко, максимально клиентоориентированно. Спасибо большое, что осуществляете доставку не только по России!:good: 

Пумочка-13, _littlemisss_ и Танагра сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал(а):

Добрый день. Третий раз заказываю у Вас и только приятные впечатления от работы. Все быстро, четко, максимально клиентоориентированно. Спасибо большое, что осуществляете доставку не только по России!:good: 

Добрый вечер) Рады что Вам понравилось)

Ivi и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose:Большое спасибо за вашу работу- сегодня оформила, оплатила, получив подтверждение о наличии и сразу сообщение о времени отправки! 
Заказ не первый, приятно возвращаться туда, где тебе рады!

Пумочка-13 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 19199707770 сказал(а):

:give_rose:Большое спасибо за вашу работу- сегодня оформила, оплатила, получив подтверждение о наличии и сразу сообщение о времени отправки! 
Заказ не первый, приятно возвращаться туда, где тебе рады!

Спасибо- что возвращаетесь к нас за новыми покупками) мы очень рады)

19199707770 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо,  первый заказ получен, все четко в срок, цены очень демократичные, вернусь к вам еще.

Поделиться сообщением

D7371AEE-2553-404D-A0E6-9B902100F03C.thumb.jpeg.a99f0849b947ac920d96633bc0c3a20e.jpeg Только что получила вот такую чудесно упакованную « игрушку» для себя, любимой!!!

Спасибо за вашу работу, за радость, которую вы дарите:l_daisy:

WhiteMoth и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно побузить? :D

Оформила заказ 1го сентября, настолько уже привыкла, что магазин в тот же день осуществляет отправку, что не думала о другом развитии события совершенно :rolleyes: Наборы были нужны срочно, вынь да положь, как говорится, вышивать совершенно нечего :lol:

2го не выдержала, сама написала на почту, ответили, что отправка сегодня.

Чуть позже прислали трек номер и тишинаааааа... До сих пор посылка не передана в службу СДЭК, что легко определить по отслеживанию. Надеюсь, сегодня все же отправят и я скоро начну шить вожделенные наборы :give_heart:

1860062342_.thumb.JPG.aa8e0541c42d981b59738d1e9d3118bc.JPG

almmatea, lamina-65 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки не зря я егоза ^_^

Статус на сайте СДЭКа по-прежнему не изменился, написала в магазин, почти сразу перезвонили и все выяснили, сказали, что я правильно сделала, что им написала, обнаружилась заминка.

Завтра жду свои наборы, магазину процветания, буду оставаться преданным клиентом :wub:

Поделиться сообщением

4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

Все-таки не зря я егоза ^_^

Статус на сайте СДЭКа по-прежнему не изменился, написала в магазин, почти сразу перезвонили и все выяснили, сказали, что я правильно сделала, что им написала, обнаружилась заминка.

Завтра жду свои наборы, магазину процветания, буду оставаться преданным клиентом :wub:

Здравствуйте!

Спасибо- что сообщили. Данный прецедент в работе СДЭКа, всё решили со СДЭКом , завтра посылочка будет у Вас в пункте. 

_littlemisss_ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала покупку в данном магазине - впечатления сплошь положительные.

Во-первых, к основному заказу нашла здесь несколько мелочей, которые присмотрела, но в разных магазинах.

Во-вторых, посылку получила на 2ой день после заказа. При этом оформила заказ в нерабочий день, а на следующий (рабочий) день после обеда мне уже написали, что заказ передан в СДЭК и дали номер для отслеживания.

В-третьих, посылку отправили в пункт СДЭК рядом с домом, при том что при оформлении заказа система не выдала его в списке доступных для заказа и мне пришлось выбрать другой ближайший пункт из предложенных, указав в комментариях к заказу просьбу отправить, по возможности, в пункт СДЭК рядом с домом.

Спасибо магазину за внимательное отношение и оперативность!

kaddy, WhiteMoth, Melissa299 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2023 в 23:19, Sagittarius сказал(а):

Впервые сделала покупку в данном магазине - впечатления сплошь положительные.

Во-первых, к основному заказу нашла здесь несколько мелочей, которые присмотрела, но в разных магазинах.

Во-вторых, посылку получила на 2ой день после заказа. При этом оформила заказ в нерабочий день, а на следующий (рабочий) день после обеда мне уже написали, что заказ передан в СДЭК и дали номер для отслеживания.

В-третьих, посылку отправили в пункт СДЭК рядом с домом, при том что при оформлении заказа система не выдала его в списке доступных для заказа и мне пришлось выбрать другой ближайший пункт из предложенных, указав в комментариях к заказу просьбу отправить, по возможности, в пункт СДЭК рядом с домом.

Спасибо магазину за внимательное отношение и оперативность!

Спасибо за отзыв! Желаем творческих успехов!

Пумочка-13 и Sagittarius сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в