Опубликовано: 28 января 2015 В поисках недорогой "Гаммы" нашла вот этот магазинчик.Еще заказала маркер, цена очень демократичная - не так часто им пользуюсь. Сработали быстро, в течении суток. Недостаток, что нет пункта самовывоза - нужно встречаться с курьером возле метро, но доставка существует. Зато нигде не нашла ограничений по минимальной сумме заказа. При встрече с курьером разговорилась, оказывается, что магазин существует около 7 лет... Вот люди, работают тихо, быстро, себе на благо, нам - на радость, без понтов, как некоторые, где месяцами ждешь отзвона,а товар в наличии на самом деле отсутствует. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Замечательная девушка Наталья, замечательные цены на товар!Заказывала у нее наборы по полной предоплате на карту в декабре 2014, посылка пришла вовремя,быстро,аккуратно,Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!Ассортимент немного расширить ей и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Заказывала в этом магазине три наборчика наложным платежом. Заказ выполнили очень быстро, собрали и отправили буквально в два дня. Бандеролька 1 класса, из Москвы в ХМАО прилетела за 6 дней (средний срок). Наборчики в жёстком пластике, наверно поэтому дополнительно ничем не заматывали. Магазин очень понравился, цены ниже, чем во многих магазинах (за все говорить не буду, всех не знаю). Будем дальше сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 На этот магазин наткнулась совершенно случайно - искала информацию о наборе и, когда нашла, в глаза сразу бросилась цена. Отзывов в интернете не много, но все-таки решила рискнуть. Зказала 3 Лука-са наложным платежом. На электронку ответили в этот же день, посылку отправили на следующий. С нетерпением отслеживала по трек-номеру передвижение и как только она поступила в отделение почты сразу же ее забрала. Оказалось они там немного напутали и из двух наборов на равномерке один прислали на аиде. Написала на электронку, они извинились, предложили обмен. После того как я им отправила скан квитанции об отправке "неправильного" набора, буквально часа через три!!! мне на почту прислали трек-номер "моего" набора. Вчера забрала. Все хорошо)) Сижу, любусь закромами)) Сравнивая цены, можно сказать, что почти 1,5 набора мне пришли в подарок. Очень приятно))) Хороший магазин. Ассортимент бы им еще расширить. P.S. Прихожу я домой уже с "правильным" набором, а там меня ждет почтовое уведомление, о том, что пришла ПЕРВАЯ!!!! посылка... veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Очень хороший магазин!!! Быстрое и качественное исполнение заказа)) Заказываю не в первый раз и разочарований пока не было-всё точно и без нареканий! Большой ассортимент на любой вкус и кошелек, есть цены, между прочим, очень даже низкие. Также приятно радует условие доставки - при 100% предоплате - стоимость пересылки 150 руб, независимо от количества товаров и суммы. Один раз заказ оказался больше 5тыс и доставка была бесплатной и очень быстрой - всего за 6 дней от Москвы до Белогорска (Амурская обл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Соглашусь с выше изложенными отзывами на все 100%!!! Мне тоже оооочень понравилось оперативное и очень вежливое общение с данным интернет-магазином!Заказывала у них 2 одинаковых набора "Жрица" от "Юноны" (себе и коллеге),так как в набор влюбилась с первого взгляда и бесповоротно,а его нигде не было!…да ещё и цена.. меня сразила наповал, 2 набора мне обошлись по цене одного! на мою заявку ответили сразу же и уже на следующий день заказ был благополучно получен у станции метро!Супер!Так что всем могу посоветовать! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 добавлю и свое впечатление об этом магазине. Оно хорошее. Покупала набор от Кастом. выбор наборов этого производителя здесь большой и цены не зашкаливают. девушки хорошо работают. Трекер для отслеживания присылают. Пришло все четко. По-моему. у них нет накопительной скидки, это минус. Все остальное плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 И у них тоже не так давно забрала свой заказ в частности, Набор для вышивания ИН В-28 Вечер при свечах (который хочу отшить бисером вместо ниток) - у них он был по самой приятной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Согласна, магазинчик очень приятный по ценам - многие свои хочушки приобрела именно там, мулине Гамма у них самая дешевая, плюс частенько скидкиИм бы только немного сайт доработать и ассортимент расширить teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Случайно набрела на этот магазин и приятно удивилась ценам. Нитки Гамма вообще по 10 рублей и наборы со значительной скидкой. В общем, решилась и заказала, о чем не пожалела ни минуты. 1. Отправка почтой по России- 15-го я заказала, 16-го оплатила, сразу же набор был отправлен, вчера прибыл, сегодня получила. 6 дней в пути. 2. Доставка по предоплате по почте- 150 рублей. Дешевле не видела. По Москве вообще бесплатно по достаточно большому перечню адресов. 3. Цены- просто убойные. Заказала набор- новинку от Панны, во всех магазинах 1400-1500, я получила за ¹086. В общем, список моих любимых магазинов пополнился Иванкой. Sky026, teresa, Kpuc и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Тоже отзовусь положительно об этом магазине. У меня в нём было три заказа, всегда по значительно низким ценам. Правда заказ я делала на сайте Одноклассников напрямую (через сообщения) у хозяйки, потому что сайт магазина не очень удобен для этого. teresa, Alena Lanscowa, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Получила очередной заказ из любимого магазина! Утром заказала, днём уже отзвонились по доставке! Рекомендую! teresa, Lara2808, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Я снова сюда Получила заказ! Все как всегда в лучшем виде! Всю красоту показала в закромах. viola33, JanaTX, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 И я получила заказик!!! Спасибо за каталог!!! Пара наборчиков и куча всякой полезной мелочевки))) Пумочка-13, Чивава, ДевочкаЕнот и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Сегодня получила ещё одну порцию счастья! Отдельное спасибо наборы пальчиковых театров от BUTTERFLY по очень вкусной цене. В магазине их не было в продаже. Написала Наталье, и мне их привезли!!! Теперь жду новинки от Овен. JanaTX, Alena Lanscowa, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Очень приятный магазин, захотелось себя побаловать одним наборчиком и можно заказать его без оплаты доставки (самовывоз бесплатный от 500 р. по Москве), да и цены на некоторые фирмы невысокие, как раз те, которые мне и нужны. Получается два в одном - прогулка по Москве и наборчик, самовывоз в районе м.Таганки, да и вроде и не много набираешь и счастлив! JanaTX, Пумочка-13 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Один из моих любимых магазинов, заказы делала несколько раз и всегда хорошее быстрое обслуживание. Что особенно радует так это привлекательные цены, один из магазинов с низкими ценами. Покупала Нитки и наборы теи гувернер. Спасибо магазину)) 5+ Alena Lanscowa, Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В последнее время постоянно там заказы делаю. И мне очень нравится, что те наборы, что я выбираю у них продаются по самой низкой цене, если сравнивать другими интернет магазинами. Еще нравится, что служба доставки самовывоза есть в моем городе. А в последнее время за доставку до пункта самовывоза денег не берут ) В других интернет магазинах меня "отпугивают" условия доставки и оплаты. Так что спасибо, Иванка, что ты есть! Nadinka-Blondinka, Dasika, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Тоже заказывала в этом магазине, все понравилось. Действительно, цены отличные, и самовывоз бесплатный от 500 р. Пунктов самовывоза в Москве много, можно выбрать подходящий - очень удобно. Dasika, Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Еще в "плюс" к этому магазину могу сказать, что оперативно решают вопросы с оплатой. Был случай, когда приехала забирать свой заказ, а мне на пункте самовывоза озвучивают другую сумму, бОльшую, нежели я заказала.. Я удивилась, спрашиваю, а что за подорожание вдруг случилось? Мне сказали, что доставка платная. Я возмутилась. Открыла телефон, где на электронной почте подтверждение с нужной суммой и доставка бесплатная.. Вообщем, не долго думая, набрала телефон Иванки и решили вопрос. В течение пяти минут менеджер сама связалась со службой доставки (с руководством) и через 5 минут мой заказ в "их компьютере" сразу подешевел ))) Так что еще раз спасибо Иванке за их сервис! Пумочка-13, JanaTX, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Вчера получила небольшой заказ из этого магазина. Цены, сроки - всё прекрасно. Однако, надо иметь в виду тем, кто выбирает доставку Почтой России, что магазин просто вкладывает наборы в пластиковый конверт без всякой защиты. Заказанный мной Anchor Maia испытания почтой не выдержал: пластиковая коробочка лопнула. В принципе, я заказывала его себе, а не на подарок, но всё равно обидно. flandria, almmatea, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Кто-нибудь может пояснить, какой правильный е-мейл у магазина Ivanca? На сайте (обновленном?!) ivancaru@mail.ru , а в почте велась переписка (месяц назад) по адресу ivanca@ivanca.ru Сегодня решила сделать очередной заказ и вдруг обнаружила подорожание по своим любимым наборам... Может клон появился? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 У них там какие-то работы велись...Я вот попробовала - у меня вообще комп не входит на их сайт.. Пишет, "Необходимо добавить домен www.ivanca.ru в список поддерживаемых системой управления сайтом HostCMS!" Печалька, если не смогу заказывать теперь на нем.. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Написала им письмо. Получила такой ответ: Здравствуйте! У нас новый сайт, информация по ценам и наличию еще редактируется Сейчас бонусы будут зачислятся за каждый заказ, после оплаты заказа бонусы будут превращаться в виртуальные рубли и будут видны в личном кабинете. Для начисления бонусов , нужно обязательно зарегистрироваться. Этими бонусами можно оплатить полностью или частично следующий заказ (по принципу накопительных карточек в магазинах пятерочка) Электронных почт у нас 2 , обе правильные Можно пользоваться и той и той) С уважением, Интернет-магазин Иванка Пумочка-13, almmatea, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Здравствуйте! Приносим извинения, на сайте https://ivanca.ru/ ведутся технические работы по переходу на новый сайт. Если появляется такое сообщение "Необходимо добавить домен www.ivanca.ru в список поддерживаемых системой управления сайтом HostCMS!"- нужно очистить кэш, или открыть сайт в другом браузере. Сайт работает) цены и наличие пока редактируем, в ближайшее время закончим. Цены будут – как раньше) А так же у нас разработана новая система скидок ( теперь будут бонусы) которыми можно будет частично или полностью оплачивать следующий заказ flandria, Lara2808, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение