5 мая 2016 19 часов назад, Aquamarine сказал: Мариночка, какая у вас погода, как все цветет А волчики-то уже на финише Машуль, спасибо, погодка радует в основном, правда тут опять 2-3 дня дождики были, а сейчас опять солнечно! В волчиках уже можно сказать последние крестики остались 19 часов назад, svetles сказал: Мариночка, как-то пропустила последний показ красоты - так здорово - цветет , зеленеет , краснеет , дочура просто чудо - тьфу-тьфу ! Ой , зеленить гайку по волкам - звучит как пестня Светик, за дочурку спасибо ой, и не говори, с песнями и плясками буду следующий отчет по волкам готовить 13 часа назад, Galadriel сказал: Вот я и влюбилась в твоих волков отчасти как раз из-за твоего умения фотографировать идеально выглаженную работу)))) Спасибо, Танюш, очень приятно Готовься, скоро волчики к тебе отправятся 9 часов назад, Воздух сказал: Урррраааа! Еще немножко! Еще чуть-чуть! ага, чуток остался, сама жду не дождусь svetles, Galadriel, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ой, я вся готовая))))) и за тебя порадуюсь, что такую работу ты красивую сделала и за себя)))) malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 04.05.2016 at 09:58, malinka1123 сказал: в волчиках осталось совсем чуток, в ближайшем отчете буду по ним гаечку зеленить Так а отчет?? Отчет где?)) Очень уж любопытно глянуть! malinka1123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Марина,не устаб любоваться красотами выших краев,такие краски,маки ах-ах.И пусть потом их не стало,на фото они сохранились надолго.С формулой шикарная идея,такое пропускать ге стоит,ксли есть интерес к таким событиям. Волки почти на финише,а может,уж и готовы? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Марина, привет)) можно в гости?)) пойду темку читать просвещаться )) malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 22 часа назад, Galadriel сказал: Ой, я вся готовая))))) и за тебя порадуюсь, что такую работу ты красивую сделала и за себя)))) Танюша, а я то как порадуюсь, что все таки осилила такую работу 22 часа назад, Бондаренко сказал: Так а отчет?? Отчет где?)) Очень уж любопытно глянуть! Аленчик, вот как доделаю, постираю, поглажу и сразу к вам, уже чтобы поставить окончательную точку по этому процессу 18 часов назад, alexa412 сказал: Марина,не устаб любоваться красотами выших краев,такие краски,маки ах-ах.И пусть потом их не стало,на фото они сохранились надолго.С формулой шикарная идея,такое пропускать ге стоит,ксли есть интерес к таким событиям. Волки почти на финише,а может,уж и готовы? Сашуль, мы только одну полянку с маками разорили, а таких сейчас куча, так что даже общий вид красоты не пострадал! К формуле1как-то, если честно, равнодушна, просто раз проходит под носом, вот и стало любопытно и захотелось посетить, так что постараемся съездить Волчики пока немного застопорились, я что-то иероглифом с карпиками увлеклась обязательно в ближайшие дни закончу, гаечку то хочется позеленить! 18 часов назад, Shetka сказал: Марина, привет)) можно в гости?)) пойду темку читать просвещаться )) Аня, добро пожаловать, располагайся и чувствуй себя, как дома, гостям всегда рада -Solovey-, Shetka, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Танюша, а я то как порадуюсь, что все таки осилила такую работу На днях значит будет фото?)) Порадуешь меня фотографией готовой работы именно в лучах солнышка?))) все фото красивые, а когда именно так фотографируешь я зависаю и любуюсь, любуюсь)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 03.05.2016 at 10:47, malinka1123 сказал: Девочки, а чего так скромненько, не стесняйтесь, проходите, гостям всегда рада Ну тогда и я зайду! Признаюсь честно, все 38 странице не осилила, глазки устали, но сразу вижу как тут уютно,хорошо и душевно! Волчики почти готовы, красавцы! Что- то я последнее время к ним не равнодушна АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: На днях значит будет фото?)) Порадуешь меня фотографией готовой работы именно в лучах солнышка?))) все фото красивые, а когда именно так фотографируешь я зависаю и любуюсь, любуюсь)))) Танюш, на днях не могу обещать, тк впереди выходные, да еще и 3 дня, а у меня, как правило, по выходным вышивать совсем не получается Планирую волчиков на следующей неделе в среду/четверг закончить, сразу постираю, а там как солнечная погодка будет нафоткаю и сразу к вам 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Ну тогда и я зайду! Признаюсь честно, все 38 странице не осилила, глазки устали, но сразу вижу как тут уютно,хорошо и душевно! Волчики почти готовы, красавцы! Что- то я последнее время к ним не равнодушна Оксаночка, добро пожаловать, заходи почаще, чувствуй себя, как дома Волчики они такие, очень красивые животные, мало кого равнодушным оставят Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Тихонечко сидим и ждем фоток. Catopuma, malinka1123 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Какая у вас классная вылазка на природу была! Жаль, цветочки не пережили встречу с маленьким ураганчиком))) Волки очень-очень хороши, жду фоток совсем готовых:-) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Маришка, приветик! Какая у вас кругом красота, все цветет! Дочурка милашка! Волки бесподобны, уже вот вот финиш, умничка! Жду фото готовой работы. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки, Ириша, Танюша, Светик, спасибо, что забегаете и интересуетесь Волчики уже готовы у нас опять пошли дождики и туман, так что я ни постирать их бедных не могу никак (детские футболочки по 2 дня сохнуть, чего уж там про вышивку говорить), ни сфотографировать, очень пасмурная и темная погода! Так что немного терпения, совсем скоро все будет tessykat, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Марина, привет, дорогая:) не знаю, долетают ли до тебя мои мысли и благодарности:) вот пишу:) спасибо огромное за историю твоих свекра и свекрови, про потери и восстановление. в последнее время часто использую их историю в работе со своими клиентами. хорошо ложиться, хорошо помогает. шикарные покупки:) я бы мечтала еще время докупить где-то:) дочуркин, природа и волки рулят:) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 19.05.2016 at 18:38, Delia Oh сказал: Марина, привет, дорогая:) не знаю, долетают ли до тебя мои мысли и благодарности:) вот пишу:) спасибо огромное за историю твоих свекра и свекрови, про потери и восстановление. в последнее время часто использую их историю в работе со своими клиентами. хорошо ложиться, хорошо помогает. шикарные покупки:) я бы мечтала еще время докупить где-то:) дочуркин, природа и волки рулят:) Полиночка, привет! Здорово, что мои свекры не только меня своим примером учат жизненной мудрости и терпению, правда, они у меня такие и я очень рада, что тебе их история пригодилась! эх,времени бы и правда где-то подкупить, хоть пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки, ну что, заждались волчиков? Не буду уже вас томить ожиданием и сразу перейду к делу Волчики Закончила я своих красавчиков, чему очень рада38 тысяч крестиков позади! что я могу сказать, люблю каждый из них! работа немного трудоемкая, я уже писала, что и одиночек достаточно, а еще больше групп по 3-5 крестиков, но, смотря на результат, понимаю, что оно того стоило, каждая затраченная минутка окупилась вдвойне! Комплектация набора, что тут скажешь, все замечательно, ниточки dmc, нарезаны удобной длины (никогда об этом не задумывалась, а оказывается это немаловажно), вложены с очень хорошим запасом, полностью на второй отшив, скорее всего, не хватит, но на половину точно! канва, в меру жесткая, после стирки, как это часто бывает, не стала мягче и это тоже здорово! Что касается иголочки, то она сломалась довольно быстро, и вообще я умудрилась на этих волчиках сломать 4 иглы у меня такое впервые, видимо очень старалась если есть сомнения, вышивать или нет такой набор, могу сказать, отбросьте их, однозначно стоит! Иероглифы Продолжила вышивать для брата серию иероглифов! в этот раз мне в руки попались карпики! вышились довольно таки быстро (по моим меркам), за недельку, очень простая работа! как и в прошлый раз удивило качество ниток, у меня сложилось ощущение, что они совершенно разного качества большая часть достаточно мягкие и послушные, а вот пара цветов просто кошмарные, даже не знаю, с чем их сравнить, то ли с леской, то ли с шелковыми нитками советских времен! но результат очень даже ничего, главное заказчик доволен! Елочка Наконец то я взялась за свою красавицу, а то непорядок, гаечка есть, а продвижений нет! Основа Белфаст 32, цвет 222 сливочный, нитки dmc по ключу! Первый раз вышиваю на льняной равномерке, очень необычно и очень нравится единственное, пока непривычно высчитывать расстояния до начала следующего участка, на аиде с этим гораздо проще! Давно я не вышивала с таким удовольствием, вот, что все таки значит вышивать для себя, честно, это какое-то отдельное наслаждение! никуда не хочется торопиться, нет мысли, вот сейчас это закончу и буду вышивать вот это, просто сидишь и наслаждаешься каждым моментом, поэтому, на новые процессы в ближайшее время вряд ли созрею! Хомяк Порадовала своего хомяка вот такой медузкой! ну не смог он спокойно смотреть, как она проплывает мимо норки и тут же затащил к себе Вышивать хочу на равномерке и не на черной, а на темно-синей! нужного мне цвета и каунта как оказалось не существует, так что решила купить Эдинбург 36 белого цвета, и покрасить сама ой, да, еще очень удивилась, на фото кажется, что медузка вышита белыми нитками, ан нет, это DMC Color Variations, а еще там бисер и пайетки, так что, думаю, будет интересно! Ну, и напоследок немного фоточек из невышивальной жизни! Есть у нас небольшое горное озерко, давно мы туда не ходили, а тут решили прогуляться! У нас нет полноводных рек, так, маленькие ручейки, но какую они набирают силу и скорость, когда после сильных дождей несутся с гор буквально дней за 10 до нашей прогулки были сильные ливневые дожди и вот, что стало с озерком и лесом вдоль ручья! а еще, хозяин озерка нам подсказал, что если пойти дальше вверх по горам, там есть красивые скалы! а мы что, нас долго не надо уговаривать, мы с удовольствием прогулялись и полюбовались, правда дорога была ужасной, везде сильные размывы почвы и поломанные деревья, но это ерунда, танки грязи не боятся ну и немного вкусняшек, у нас уже давным давно поспела виктория и черешня! черешня пока до фотографирования не доживает, а вот викторийка осталась всем лета, тепла, ягод и фруктов katyapat, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Поздравляю с волчиками и с рыбками! Елочка - красочная, прямо повеяло новым годом! Хомяку - респект! Красивая ажурная медузка! Мне кажется на темно-синей канве будет хорошо! (напомнило мой "древний" отшив Тадж-Махала, я его тоже на темно-синей шила, в готовых работах лежит, если интересно будет взглянуть). malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Марина, поздравляю с завершением волков! Сколько в ней душевной теплоты! И какая замечательная неброская красота! Елочка очень нарядная получается (мулинешки елочкой тоже порадовали ). Медуза шикарна! С нетерпением жду процесса, очень интересно посмотреть. Природа у вас невероятная ! АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А еще вопросик, Марин! У тебя бобинки с ниточками на елку (выложенные елочкой которые ) не из Китая случаем заказаны? или что это за бобинки? malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 26 минут назад, Фро-J сказал: Марина, поздравляю с завершением волков! Сколько в ней душевной теплоты! И какая замечательная неброская красота! Елочка очень нарядная получается (мулинешки елочкой тоже порадовали ). Медуза шикарна! С нетерпением жду процесса, очень интересно посмотреть. Природа у вас невероятная ! Спасибо, Женечка! Медузку даже и не знаю, когда начну, канву буду только для нее заказывать, так что на адрес родителей, они в конце июля приезжают в гости и все мои покупочки привезут, пока в гостях будут, скорее всего вообще не до вышивки будет, так что не раньше сентября, это точно 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю с волчиками и с рыбками! Елочка - красочная, прямо повеяло новым годом! Хомяку - респект! Красивая ажурная медузка! Мне кажется на темно-синей канве будет хорошо! (напомнило мой "древний" отшив Тадж-Махала, я его тоже на темно-синей шила, в готовых работах лежит, если интересно будет взглянуть). Наташечка, спасибо! посмотрела твой Тадж-Махал, шикарная работа! А что за канва? Цвет такой для моей медузки подходящий 22 минуты назад, Catopuma сказал: А еще вопросик, Марин! У тебя бобинки с ниточками на елку (выложенные елочкой которые ) не из Китая случаем заказаны? или что это за бобинки? Ага, они самые, на ебее и али таких куча! я сразу 3 пачки по 100 штук купила, у меня много ниточек, пригодятся! да и стоят они 3-4$ вместе с доставкой, гораздо выгоднее, чем в России, особенно сейчас, когда Почта России цены на международную доставку подняли! Catopuma, Фро-J и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мариш, с завершением такой трудоёмкой и кропотливой работы. Результат великолепный. А оформлять будешь? Ёлочку начала...как же быстро время летит через 7 месяцев НГ Медузка хороша, видела сие творение, очень красиво получится))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 о, сразу на клубничку глаз упал)) Вкуснятинка. Поздравляем с окончанием волков. Шикарные! и иероглиф интересный. Елочка милая. А уж медуза вообще суперская, ждем с нетерпеньем. Catopuma и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 минуты назад, malinka1123 сказал: А что за канва? Цвет такой для моей медузки подходящий Ой, а я давно-о вышивала, еще лет 5-6 назад, точно не помню как называется, кажется "Татьяна" от RTO, она глубокого темно-синего цвета, для твоей медузки самое то! 18 минут назад, malinka1123 сказал: Ага, они самые, на ебее и али таких куча! о! отлично! а то я на них заглядываюсь все, а в отзывах о покупке там мало что вычитаешь, да и описание товара на али - это отдельная песня Теперь точно закажу такие! Спасибо! АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Марина,какой у тебя богатый отчёт (хотя я тоже заприметила сразу клубнику)! Волки шикарные,поздравляю с завершением,такой труд! С карпиками быстро расправилась,молодец ! Ёлочка -красавица! Природа у вас Классная,очень красиво! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мариночка, здорово, сразу 2 чудесные законченные работы! Медузка чувствую будет шикарной! А на клубничку я вообще дольше всех смотрела! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение