Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Мариночка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и любви!

image.jpg

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения заветных желаний!!! :l_daisy::pig_ball::l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариша, с днем рождения.
Здоровья тебе крепкого, чтобы никакие болячки мерзкие к тебе больше не цеплялись.

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения!!! :l_daisy: Пусть все твои мечты сбудутся! :l_birthday:Пусть здоровье укрепляется:pooh_birth_day:, душевное равновесие восстанавливается:pig_ball:! Семейного благополучия:jc_parents-boy:, вдохновения и радости творчества!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Мариночка,пусть все плохое останется позади.С Днём рождения!

29.jpg

Поделиться сообщением

Марина, с днём рождения! Поздравляю тебя! Не болей больше! Желаю, чтобы ваша семья теперь знала только хорошее!:wink::give_rose::pig_ball:

Поделиться сообщением

Марина, с Днем рождения!

1600flower_XS (5).jpg

Поделиться сообщением

Мариночка , с Днем Рождения прошедшим тебя !!!!!!

Самого крепкого здоровья - это сейчас актуально как никогда ! 

Не терять вам с мужем бодрости духа и поскорее петерпеть этот период в жизни ... 

Поделиться сообщением

Девочки, Надя  Женя  НаташаОляТаня СветаАленаНаташаАня Ася   Алия  НаташаТаняТатусяТаисияТаняОляСвета спасибо вам всем большое за поздравления! этот так здорово и так приятно получить столько пожеланий и теплых слов! Еще раз всем огромное преогромное

Поделиться сообщением

Мариночка, привет))):l_sunny: Как я рада видеть тебя))

Прости, что поздновато, но лучше поздно, чем никогда)) С Днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким людям!!! Это самое главное в жизни)):give_heart::l_birthday::pig_ball: Поправляйся, крепни окончательно и бесповоротно!!!

Все наладится, все успокоится, заживет, заработается)) Все будет хорошо!!!

Жду вышивальных новостей)):D

АриЯ и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 22:12, Desha сказал:

Мариночка, привет))):l_sunny: Как я рада видеть тебя))

Прости, что поздновато, но лучше поздно, чем никогда)) С Днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким людям!!! Это самое главное в жизни)):give_heart::l_birthday::pig_ball: Поправляйся, крепни окончательно и бесповоротно!!!

Все наладится, все успокоится, заживет, заработается)) Все будет хорошо!!!

Жду вышивальных новостей)):D

Спасибо, Олечка, очень приятно :wub::give_rose:

Поделиться сообщением

Всем всем большой привет! Давно я обещаю показать свои вышивальные успехи и показать невышивальные новости, но как-то все времени последние дни ни на что не хватает! не могу сказать, что у меня прибавилось дел или забот, единственное, дочка приболела, в садик не ходит, а так все, как обычно, а времени не хватает! то ли я уже привыкла, что мелкий моторчик в садике полдня и у меня немного свободного времени, то ли 2016 год решил в последние денечки ускорится и побыстрее уступить место 2017, то ли я стала неимоверным тормозом, не знаю, но я однозначно не замечаю, как мелькают дни за днями :pardon::dw:

Начну, пожалуй, с невышивальных новостей!

Этим летом мы побывали в небольшом городке Гах, ничего в самом городе особо примечательного нет, маленький, тихий и уютный! А запомнился он мне вот почему, даже летом в горах там можно найти снег! чем выше поднимаешься, тем прохладнее становится! мы были там в начале июня, погода была очень хорошая +30, не меньше, а там так прохладно и здорово, что хотелось остаться навсегда!

1.pngP1020823.JPG

Ребенок даже слегка примерз и попросил одеть кофту, хотя обычно говорит, что ей жарко и хочет с себя что-то снять!

P1020828.JPGP1020831.JPG

Еще, запомнилась вот такая старая албанская или грузинская церковь (на этот счет нет однозначного мнения), расположенная прямо на горе! Называется она Церковь Святого Георгия или Курмухский храм! Внутри мне в этом году, к сожалению, побывать не удалось, туда в принципе то не так просто забраться, а с маленьким ребенком мы и пробовать не стали! зато будет повод вернуться еще раз!

12604343.jpg8875472544_4ea78c690c_b.jpg

Ну, и последнее, что мы успели посмотреть - это вот такой старый мост, под названием Улу-керпю, по некоторым данным ему около 300 лет

vhh.jpgphotofacefun_com_1482493351.jpg

Сколько лет мы уже живем в своем любимом Огузе, сколько раз мы бывали в горной деревушке Хал-хал, и не поверите, только в этом году мы нашли это замечательное кафе! Там нет каких-то изысканных и необычных блюд, зато там есть водопад, несколько озер , в которых резвиться форель, уютные беседки на берегу! Смотрите, какая там красота, можно порыбачить, покататься на лодочке, катамаране, покушать, покупаться, просто погулять, в общем отдых на любой вкус! на первой фотографии моя племяшка, она как раз приезжала к нам в гости вместе с моими родителями!

P1030254.JPGP1030257.JPGP1030264.JPGP1030258.JPGP1030265.JPG

Еще, я в этом году просила у мужа завести кота! очень я люблю этих пушистиков, хоть у меня и аллергия, готова была терпеть! на что получила ответ, что кот вырастет, опять убежит, а ты реветь будешь! но зато вместо кота подарил мне вот кого

P1020886.JPGP1020888.JPGP1020890.JPG

эти два ушастика так и живут у нас во дворе, мы им сделали домик и отгородили вольер! чувствуют они себя замечательно, настолько замечательно, что мы обеспечили их потомством всю мужнюю родню :man_in_love:

P1030479.JPGP1030485.JPGP1030489.JPGP1030490.JPG

Еще мы несколько раз были в Баку, отдыхали на море, много гуляли, перекидали все камни во все речки, познакомились с ежиком, который очень пожалел, что пришел к нам в гости, встречали родителей с племяшкой, дочка пошла в садик, отметила свой третий день рождения, в общем много чего успели

P1030321.JPGP1030338.JPGP1030349.JPGP1030350.JPGP1030352.JPGP1030361.JPGP1030389.JPGP1030294.JPGP1030299.JPGP1030303.JPGP1030310.JPG

А сейчас у нас пришла настоящая зима! уже дней 10 лежит снег, чему вся наша семья очень рада, ходим лепим снеговиков, валяемся в сугробах и делаем ангелов!

P1040100.JPGP1040101.JPGP1040107.JPGP1040111.JPGP1040099.JPG

А еще, хочу вам показать, как молниеносно у нас меняется погода, все фото сделаны в один день с разницей минут в 10-15 :wackol:

P1040110.JPGP1040123.JPGP1040127.JPGP1040131.JPGP1040133.JPGP1040140.JPG

На этом пока все, в следующей части вышивальные новости :wink3:

bieloczka, АриЯ, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие фото замечательные!!!!!! Виды потрясающие, люблю горы..... И кролички такие милахи, пушистики!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

bieloczka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, фотки классные! Такие места живописные, горы, природа! Пушистик в снегу клево получился! Доченька то как твоя подросла! Летом еще совсем малюточка, а тут уже такая прям "девица"в комбинезоне!:loll:

Мариш, а родители на фото твои, я же правильно поняла? 

bieloczka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобная,  фантастическая природа! Сказка, волшебно!!! Слов не хватит восхищиться! 

malinka1123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина!.. Я как всегда очарована твоими фотографиями и вашей природой. Это что-то невероятное! Особенно фотографии с поездки в Гах и окрестности. 

Ушастики :good:  Такой неожиданный выбор питомцев :lol: 

Дочка прелесть! Невероятно живые и любознательные глаза!

malinka1123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не забываете и забегаете в гости, всегда рада всех вас видеть :l_daisy:

В 23.12.2016 at 16:25, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, какие фото замечательные!!!!!! Виды потрясающие, люблю горы..... И кролички такие милахи, пушистики!!!

Спасибо, Надюш! горы и правда хороши, причем в любое время года можно найти в них что-то особенное, притягательное :wub:

В 23.12.2016 at 19:41, вишенка аллая сказал:

Маришка, фотки классные! Такие места живописные, горы, природа! Пушистик в снегу клево получился! Доченька то как твоя подросла! Летом еще совсем малюточка, а тут уже такая прям "девица"в комбинезоне!:loll:

Мариш, а родители на фото твои, я же правильно поняла? 

Светик,спасибо! Да, за это лето дочка вообще вымахала, иногда смотрим с мужем на нее и удивляемся, вот вроде недавно он нас из роддома забрал, а сейчас уже по дому маленькая коняшка бегает :lol: Про родителей ты верно угадала, это мои мама и папа!

В 23.12.2016 at 19:48, Catopuma сказал:

Какие фото замечательные! Спасибо! 

Спасибо, Наташа :give_rose:

8 часов назад, Okeaн сказал:

Бесподобная,  фантастическая природа! Сказка, волшебно!!! Слов не хватит восхищиться! 

Олечка, полностью согласна, в таком красивом месте мне посчастливилось жить :man_in_love:

6 часов назад, OlkaY сказал:

Марина!.. Я как всегда очарована твоими фотографиями и вашей природой. Это что-то невероятное! Особенно фотографии с поездки в Гах и окрестности. 

Ушастики :good:  Такой неожиданный выбор питомцев :lol: 

Дочка прелесть! Невероятно живые и любознательные глаза!

Спасибо, Оль! Да, муж и правда удивил, одним выстрелом двух зайцев убил купил, и мне есть кого потискать, и аллергия не мучает, и дочка любит с ними играть, особенно с малявками :l_teddy:

вишенка аллая, АриЯ, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо за море удовольствия от созерцания вас - таких замечательных людей , живущих в таких замечательных  и красивых местах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

как же не хватает всего этого великолепия горожанам ....

у  доченьки  твоей такие кудри , прям загляденье , тьфу - тьфу...

а кролики плодятся сильно , я правильно поняла ? :)

меня очень впечатлил мост - восторгаюсь каждый раз умениям наших предков , и церковь конечно же - сколько вложено труда  , чтоб можно было потом молиться в таком месте ....

АриЯ и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и настало время 2 части моего отчета, тут будут только вышивальности!

часть первая, не самая любимая, но необходимая!

вышила я еще 2 иероглифа для брата, итого готово 4, осталось еще 2! В этот раз мне в руки попались иероглиф Семья и Исполнение желаний! Специально решила вышить подряд оба иероглифа, поскольку на наборах стоят уровни сложности на Семье 3 звездочки, а на Желаниях 2, вот и стало любопытно, в чем же разница? как мне показалось, разницы нет абсолютно никакой! что касается самого процесса, тут все как обычно, нитки все таки коротковаты для меня, ну и по качеству разные, какие то пожестче, какие-то мягче, пара цветов пушились и рвались, но в целом, нормально! схемы не замороченные, одиночек нет, довольно большие участки одним цветом вышиваются! Из всех 4 иероглифов больше понравилось вышивать Исполнение желаний, там и цветов побольше и яркие они! в целом на один иероглиф у меня уходит дней 10, но, думаю, можно и гораздо быстрее!

Семья

P1030696.JPGP1030768.JPGP1030794.jpgP1030817.JPGP1030823.JPGP1030834.JPGP1030836.JPGP1030846.JPGP1040074.JPG

Исполнение желаний

P1030857.JPGP1030895.JPGP1030914.JPGP1030926.JPGP1030938.JPGP1030944.JPGP1030966.JPGP1040046.JPG

lessik, lenabelebey, Galadriel и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в