12 декабря 2016 Мариночка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и любви! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина, с Днем Рождения! malinka1123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения заветных желаний!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мариша, с днем рождения. Здоровья тебе крепкого, чтобы никакие болячки мерзкие к тебе больше не цеплялись. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбудутся! Пусть здоровье укрепляется, душевное равновесие восстанавливается! Семейного благополучия, вдохновения и радости творчества! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мариночка,пусть все плохое останется позади.С Днём рождения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина - с Днем рождения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина, с днём рождения! Поздравляю тебя! Не болей больше! Желаю, чтобы ваша семья теперь знала только хорошее! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Марина, с Днем Рождения! Исполнения желаний!:-) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мариночка , с Днем Рождения прошедшим тебя !!!!!! Самого крепкого здоровья - это сейчас актуально как никогда ! Не терять вам с мужем бодрости духа и поскорее петерпеть этот период в жизни ... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Девочки, Надя Женя НаташаОляТаня СветаАленаНаташаАня Ася Алия НаташаТаняТатусяТаисияТаняОляСвета спасибо вам всем большое за поздравления! этот так здорово и так приятно получить столько пожеланий и теплых слов! Еще раз всем огромное преогромное АриЯ, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Мариночка, привет))) Как я рада видеть тебя)) Прости, что поздновато, но лучше поздно, чем никогда)) С Днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким людям!!! Это самое главное в жизни)) Поправляйся, крепни окончательно и бесповоротно!!! Все наладится, все успокоится, заживет, заработается)) Все будет хорошо!!! Жду вышивальных новостей)) АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 15.12.2016 at 22:12, Desha сказал: Мариночка, привет))) Как я рада видеть тебя)) Прости, что поздновато, но лучше поздно, чем никогда)) С Днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким людям!!! Это самое главное в жизни)) Поправляйся, крепни окончательно и бесповоротно!!! Все наладится, все успокоится, заживет, заработается)) Все будет хорошо!!! Жду вышивальных новостей)) Спасибо, Олечка, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Всем всем большой привет! Давно я обещаю показать свои вышивальные успехи и показать невышивальные новости, но как-то все времени последние дни ни на что не хватает! не могу сказать, что у меня прибавилось дел или забот, единственное, дочка приболела, в садик не ходит, а так все, как обычно, а времени не хватает! то ли я уже привыкла, что мелкий моторчик в садике полдня и у меня немного свободного времени, то ли 2016 год решил в последние денечки ускорится и побыстрее уступить место 2017, то ли я стала неимоверным тормозом, не знаю, но я однозначно не замечаю, как мелькают дни за днями Начну, пожалуй, с невышивальных новостей! Этим летом мы побывали в небольшом городке Гах, ничего в самом городе особо примечательного нет, маленький, тихий и уютный! А запомнился он мне вот почему, даже летом в горах там можно найти снег! чем выше поднимаешься, тем прохладнее становится! мы были там в начале июня, погода была очень хорошая +30, не меньше, а там так прохладно и здорово, что хотелось остаться навсегда! Ребенок даже слегка примерз и попросил одеть кофту, хотя обычно говорит, что ей жарко и хочет с себя что-то снять! Еще, запомнилась вот такая старая албанская или грузинская церковь (на этот счет нет однозначного мнения), расположенная прямо на горе! Называется она Церковь Святого Георгия или Курмухский храм! Внутри мне в этом году, к сожалению, побывать не удалось, туда в принципе то не так просто забраться, а с маленьким ребенком мы и пробовать не стали! зато будет повод вернуться еще раз! Ну, и последнее, что мы успели посмотреть - это вот такой старый мост, под названием Улу-керпю, по некоторым данным ему около 300 лет Сколько лет мы уже живем в своем любимом Огузе, сколько раз мы бывали в горной деревушке Хал-хал, и не поверите, только в этом году мы нашли это замечательное кафе! Там нет каких-то изысканных и необычных блюд, зато там есть водопад, несколько озер , в которых резвиться форель, уютные беседки на берегу! Смотрите, какая там красота, можно порыбачить, покататься на лодочке, катамаране, покушать, покупаться, просто погулять, в общем отдых на любой вкус! на первой фотографии моя племяшка, она как раз приезжала к нам в гости вместе с моими родителями! Еще, я в этом году просила у мужа завести кота! очень я люблю этих пушистиков, хоть у меня и аллергия, готова была терпеть! на что получила ответ, что кот вырастет, опять убежит, а ты реветь будешь! но зато вместо кота подарил мне вот кого эти два ушастика так и живут у нас во дворе, мы им сделали домик и отгородили вольер! чувствуют они себя замечательно, настолько замечательно, что мы обеспечили их потомством всю мужнюю родню Еще мы несколько раз были в Баку, отдыхали на море, много гуляли, перекидали все камни во все речки, познакомились с ежиком, который очень пожалел, что пришел к нам в гости, встречали родителей с племяшкой, дочка пошла в садик, отметила свой третий день рождения, в общем много чего успели А сейчас у нас пришла настоящая зима! уже дней 10 лежит снег, чему вся наша семья очень рада, ходим лепим снеговиков, валяемся в сугробах и делаем ангелов! А еще, хочу вам показать, как молниеносно у нас меняется погода, все фото сделаны в один день с разницей минут в 10-15 На этом пока все, в следующей части вышивальные новости bieloczka, АриЯ, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Марина, какие фото замечательные!!!!!! Виды потрясающие, люблю горы..... И кролички такие милахи, пушистики!!! bieloczka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Маришка, фотки классные! Такие места живописные, горы, природа! Пушистик в снегу клево получился! Доченька то как твоя подросла! Летом еще совсем малюточка, а тут уже такая прям "девица"в комбинезоне! Мариш, а родители на фото твои, я же правильно поняла? bieloczka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Какие фото замечательные! Спасибо! АриЯ, bieloczka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Бесподобная, фантастическая природа! Сказка, волшебно!!! Слов не хватит восхищиться! malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Марина!.. Я как всегда очарована твоими фотографиями и вашей природой. Это что-то невероятное! Особенно фотографии с поездки в Гах и окрестности. Ушастики Такой неожиданный выбор питомцев Дочка прелесть! Невероятно живые и любознательные глаза! malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, спасибо, что не забываете и забегаете в гости, всегда рада всех вас видеть В 23.12.2016 at 16:25, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, какие фото замечательные!!!!!! Виды потрясающие, люблю горы..... И кролички такие милахи, пушистики!!! Спасибо, Надюш! горы и правда хороши, причем в любое время года можно найти в них что-то особенное, притягательное В 23.12.2016 at 19:41, вишенка аллая сказал: Маришка, фотки классные! Такие места живописные, горы, природа! Пушистик в снегу клево получился! Доченька то как твоя подросла! Летом еще совсем малюточка, а тут уже такая прям "девица"в комбинезоне! Мариш, а родители на фото твои, я же правильно поняла? Светик,спасибо! Да, за это лето дочка вообще вымахала, иногда смотрим с мужем на нее и удивляемся, вот вроде недавно он нас из роддома забрал, а сейчас уже по дому маленькая коняшка бегает Про родителей ты верно угадала, это мои мама и папа! В 23.12.2016 at 19:48, Catopuma сказал: Какие фото замечательные! Спасибо! Спасибо, Наташа 8 часов назад, Okeaн сказал: Бесподобная, фантастическая природа! Сказка, волшебно!!! Слов не хватит восхищиться! Олечка, полностью согласна, в таком красивом месте мне посчастливилось жить 6 часов назад, OlkaY сказал: Марина!.. Я как всегда очарована твоими фотографиями и вашей природой. Это что-то невероятное! Особенно фотографии с поездки в Гах и окрестности. Ушастики Такой неожиданный выбор питомцев Дочка прелесть! Невероятно живые и любознательные глаза! Спасибо, Оль! Да, муж и правда удивил, одним выстрелом двух зайцев убил купил, и мне есть кого потискать, и аллергия не мучает, и дочка любит с ними играть, особенно с малявками вишенка аллая, АриЯ, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Мариночка, спасибо за море удовольствия от созерцания вас - таких замечательных людей , живущих в таких замечательных и красивых местах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же не хватает всего этого великолепия горожанам .... у доченьки твоей такие кудри , прям загляденье , тьфу - тьфу... а кролики плодятся сильно , я правильно поняла ? меня очень впечатлил мост - восторгаюсь каждый раз умениям наших предков , и церковь конечно же - сколько вложено труда , чтоб можно было потом молиться в таком месте .... АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ну вот и настало время 2 части моего отчета, тут будут только вышивальности! часть первая, не самая любимая, но необходимая! вышила я еще 2 иероглифа для брата, итого готово 4, осталось еще 2! В этот раз мне в руки попались иероглиф Семья и Исполнение желаний! Специально решила вышить подряд оба иероглифа, поскольку на наборах стоят уровни сложности на Семье 3 звездочки, а на Желаниях 2, вот и стало любопытно, в чем же разница? как мне показалось, разницы нет абсолютно никакой! что касается самого процесса, тут все как обычно, нитки все таки коротковаты для меня, ну и по качеству разные, какие то пожестче, какие-то мягче, пара цветов пушились и рвались, но в целом, нормально! схемы не замороченные, одиночек нет, довольно большие участки одним цветом вышиваются! Из всех 4 иероглифов больше понравилось вышивать Исполнение желаний, там и цветов побольше и яркие они! в целом на один иероглиф у меня уходит дней 10, но, думаю, можно и гораздо быстрее! Семья Исполнение желаний lessik, lenabelebey, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение