4 декабря 2017 Привет, Марина!!! Сколько лет, сколько зим)) Доча твоя вон как выросла)) Мы ее малышкой видели последний раз, это ж сколько ты пропадала))) Обновочкам твоим позавидовала)) Классные!!! Особенно тканюшки) Много)) Процессы в работе красивые! Коррида Какие цвета, какие цветовые пятна! Очень круто!!! Микки -СУПЕР!!! Яркая и позитивная) В работе у тебя прям взрыв красок)) Не пропадай больше!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 14:38, Desha сказал: Привет, Марина!!! Сколько лет, сколько зим)) Доча твоя вон как выросла)) Мы ее малышкой видели последний раз, это ж сколько ты пропадала))) Обновочкам твоим позавидовала)) Классные!!! Особенно тканюшки) Много)) Процессы в работе красивые! Коррида Какие цвета, какие цветовые пятна! Очень круто!!! Микки -СУПЕР!!! Яркая и позитивная) В работе у тебя прям взрыв красок)) Не пропадай больше!!! Олечка, спасибо дорогая, что не забываешь меня пропадашку! всегда очень тебе рада! да, детки так быстро растут, вроде недавно под стол ползала, а сейчас уже деловушка такая! Процессы у меня сейчас и правда яркие в работе, как раз для нашей серой осени А микки и дональда я для дочи вышиваью, это ее любимые герои, посмотрим, может что-нибудь интересненькое придумается, сумочка какая-нибудь или еще что! Galadriel и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Марина, с Днем Рождения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 С Днем рождения! Всех благ, счастья, здоровья близким! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Марина, с днем рождения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Марина, с днем рождения!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Мариночка, с днем рождения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 С Днём рождения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Мариночка, с днем рождения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Марина - с Днем рождения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девочки, дорогие,огромное вам всем спасибо за поздравления! так приятно получить в день рождения столько внимания, хороших слов и пожеланий! Спасибо, что вы есть и что подарили мне столько приятных эмоций и замечательное настроение! irinka-mandarinka, bieloczka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 День рождения, день рождения, праздник детства хоть мне и стукнуло, прям вот так неожиданно 30, ума у меня все еще лет на 15 , ну максимум 17 Принесла я вам сегодня показать подарочки, это еще далеко не все, а только часть из них, некоторые еще в пути Xiu crafts это моя давняя мечта и хочушка! очень необычные дизайны у этой фирмы, плюс канва с нанесенным фоном, плюс нитки, плюс какой-то необычный и очень удобный органайзер, в общем любопытство раздирало, и, теперь у меня есть вот такой представитель! будем пробовать! Мережка Букеты, который розы и душистый, нравятся уже давно, и уже давно болтаются в списке желаний, в этот раз решила, что пора их уже из списка желаний в закрома перетаскивать! а вот набор Сахар, купила совсем неожиданно, понравилась его яркость, а еще эти цветочки, напоминают мне что-то, скорее даже из детства, пока до конца не могу понять что, но набор купила! Anchor ну тут все просто, проснулся мой серийный маньяк хомяк! навыбирал он аж целых 8 наборов, 4 панельки с полями и 4 из городской серии! вот эти уже у меня вот эти в пути а с этими гораздо сложнее, скорее всего буду их вышивать подбором Classic design решила попробовать, что это за зверь такой! знаю, что эта реплика дима, пляжик мне этот давно нужен, но, купить оригинал сейчас практически невозможно, поэтому, почему бы и нет! всегда думала, что это производство Китай (хотя во многих группах в вк пишут, что Германия), а на обороте своего набора обнаружила вот такую любопытную надпись! Design works это тоже новый для меня производитель! дамочка, да еще и с бокалом вина, да еще и с черным котиком, как жеж без нее то, вот и взяла! на этом пока все, как получу еще пару посылочек, обязательно покажу Каори, Galadriel, Tatiana Vladimirovna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Марина, сколько пополняшек! День рождения удался! Классик дизайн - Украина, да, не Китай. Китай - Белоснежка... Я тоже этот набор все смотрю и думаю заказать... Люблю море.. malinka1123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ого, сколько всего нужного у тебя появилось!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Мариночка, с прошедшим Днем Рождения! Пусть удача и успех сопутствуют везде и во всём, уют и тепло царят в твоем доме и греют сердца любящих тебя людей. С чудесными подарочками! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Маринэ, с Днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда)) Пополняхи Вот это я понимаю)) И все такие красивые!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 14.12.2017 в 11:19, Nadinka-Blondinka сказал: Классик дизайн - Украина, да, не Китай. Китай - Белоснежка... Я тоже этот набор все смотрю и думаю заказать... Люблю море.. Надюш, сама не знаю почему, но я была убеждена, что именно Китай, поэтому ну очень удивилась, что сборка Украина! Давай, заказывай, может сообразим отшив на двоих В 14.12.2017 в 12:07, irinka-mandarinka сказал: Ого, сколько всего нужного у тебя появилось!! Спасибо, Ириша! это родители порадовали меня такими подарочками на ДР! скоро еще от мужа получу подарочки Хозяйка смешных зверей, Galadriel, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 15.12.2017 в 13:03, Любушка1985 сказал: Мариночка, с прошедшим Днем Рождения! Пусть удача и успех сопутствуют везде и во всём, уют и тепло царят в твоем доме и греют сердца любящих тебя людей. С чудесными подарочками! Спасибо, Люба за поздравления В 15.12.2017 в 14:26, Desha сказал: Маринэ, с Днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда)) Пополняхи Вот это я понимаю)) И все такие красивые!!! Спасибо, Ольчик за поздравления Пополняшки и мне очень нравятся! это еще далеко не все, еще жду от мужа, ну и сама от себя юбилей же все таки, решила себе ни в чем не отказывать Любушка1985, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Здравствуйте, девочки! ну что, вот и наступают последние денечки 2017 года принесла я вам последний в этом году вышивальный отчет коррида медленно, но верно двигаюсь к завершению второго листа! посмотрела схему, вторая половина работы обещает быть не такой сложной, там есть довольно таки приличные участки одним цветом, так что, надеюсь, что справлюсь быстрее! петя петя нравится! с этим процессом у меня очень неоднозначные отношения, если я его оставляю на какое-то время, возвращаться обратно очень тяжело, можно сказать, заставляю себя! но потом, так втягиваюсь, что не хочу переключаться на другие процессы! посмотрю, если так дальше и будет продолжаться, пожалуй, заброшу все и буду шить петьку, хотела я его в этом году закончить, но явно не судьба, может хоть к китайскому новому году успею! медуза тут полная засада! тяжело идет этот процесс, да и результат не могу понять радует или расстраивает! если бы вернуть время назад, то я точно не стала бы для этого процесса брать нитки dmc, они очень жесткие и плохо ложатся! если нить посильнее натягивать вроде бы ничего, тогда опять в ткани получаются огромные дыры! так что нужно было либо аиду 18 брать, а не равномерку, либо kreinik, вроде он мягче dmc! ну и схема не очень удобная, вернее сказать, очень неудачно поделена на фрагменты, да еще и повторяющиеся клеточки не состыкуются , поэтому при переходе с одного листа на другой нужно быть очень внимательной! пока подумаю, что делать с этим процессом дальше! дональд и микки тут все очень здорово, отдыхаю на этом процессе! кстати, китайские ниточки rosace ведут себя очень и очень хорошо, не пушатся, не мохрятся, в узлы не завязываются, ложатся ровненько, я очень ими довольна! а дальше хочу вам рассказать про нашу погоду! пару недель назад у нас выпадал снег и такая была сказочная погода! хотелось гулять и гулять, лепить снеговиков и играть в снежки! красиво, правда, хурма под снегом смотрится? длилась эта сказка буквально пару дней, сейчас у нас опять +8 +10, травка зеленеет солнышко блестит! так что новый год мы будем на зеленой траве встречать! а недавно вот какую забавную картину мне удалось заснять, говорят, курица не птица, потому что не летает! а вот куры про это не знают, и очень даже летают, если захотят! тоже дерево хурмы (на предыдущих фотках видно, что оно размерчика не маленького) и курочки лакомятся спелыми плодами на самой верхушке дерева, уже почти всё слопали! еще вам покажу продолжение своего юбилейчика! в прошлый раз показывала подарки от родителей, сейчас покажу подарочки от мужа anchor последнее время не могу оторваться и перестать покупать наборы этой фирмы! нравятся очень! сурикатики так, чтобы были в коллекцию животных! а вот орел, такой гордый птЫц, просто не смогла его не купить! а сколько там ниток хочу еще слонов, льва, тигров и оленей этой фирмы! буду искать, что смогу купить наборами куплю, что не смогу буду однозначно вышивать подбором! nova sloboda купила этот набор совершенно неожиданно, маки люблю и очень! в описании к набору написано, вышивка крестом и бисером, я не стала смотреть сколько там чего, почему то у меня в голове четко сложилось, что маки полностью из бисера, а травка нитками, ан нет, бисера там всего один цвет и шьется им только серединка маков! немного расстроилась, но ничего, вроде симпатичный наборчик, пусть пока будет! лансвiт у моей дочки есть белый зайка, с которым она спит! она его просто обожает! так что, когда ребетешка подрастет эта картинка будет напоминать о ее любимом друге! dimensions очень долго сомневалась по поводу этого набора! а нужна ли мне юбка под елку? а вот нужна! новый год люблю, елку буду ставить даже когда дети вырастут, даже вот старой бабушкой буду, все равно буду елку наряжать! а значит и юбка нужна! ну и купила! какого громадного размера там канва, просто гигантская, я когда набор рассматривала, муж увидел размер канвы, спросил меня, ты че ковер собралась шить а теперь будут подарки мне от меня! вот так бывает! пока эти наборчики не у меня, посылочку из димшопа получила мама, но к концу января, я надеюсь, они доберутся и до меня! поэтому покажу пока так, а в закрома добавлю, когда наборчики приедут! мережка скупила я почти все букеты этой фирмы! ну и мимо нарциссов не прошла, все таки мои любимые цветы! так что пусть будут! овен последнее время разработки этой фирмы приятно удивляют! снегири с фонариками просто шикарны, собственно их я и хотела себе подарить, а все остальное так, само собой прицепилось! мосты, ну тут ностальгия, пусть мне душу греют и напоминают о чудесных годах, проведенных в Санкт-Петербурге, о студенчестве! ну и прянички, просто понравились, люблю имбирные пряники, у нас их не продают (может только в Баку, но там мы редкие гости), сама я их печь не умею, пусть хоть так будут! еще где-то едет посылка из амишопа, все таки не выдержала и решила купить себе и у них аналог дима, пусть, думаю, будет, интересно же попробовать! а еще немного ниточек и тканюшек, они тоже где-то едут, или летят, но их я вам покажу уже в следующем году! а пока, всех поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством Хозяйка смешных зверей, Taisiya, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Марина, сколько пополняшек! Аж, глаза разбежались! Надеюсь в новом году вышивка будет приносить только положительные эмоции! И Все у тебя будет получаться! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 18:59, irinka-mandarinka сказал: Марина, сколько пополняшек! Аж, глаза разбежались! Надеюсь в новом году вышивка будет приносить только положительные эмоции! И Все у тебя будет получаться! Спасибо, Ириш, у меня у самой газа от пополняшек разбегаются, сижу, как кощей над златом чахну irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 потрясающе! какая у тебя цветотерапия в процессах! как раз то, что я люблю наборчики просто сказочные. я когда вот так смотрю пополняшки- в голове мысль - захапала бы все )))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Маришка привет! Ты куда пропала? Мы тебя потеряли! Что у тебя нового, как дочурка, как сама? Я как увидела в сжатых твой новый процесс бегом сюда, а тут тишина. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение