12 декабря 2018 Марина, с днем рождения!!!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Марина, с Днём рождения!!! ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Сердечно поздравляю! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное, что несмотря на то, что я совсем забросила свою тему,вы не забываете про меня, это правда очень и очень здорово и приятно! Спасибо всем за поздравления В 22.10.2018 в 11:06, вишенка аллая сказал: Маришка привет! Ты куда пропала? Мы тебя потеряли! Что у тебя нового, как дочурка, как сама? Я как увидела в сжатых твой новый процесс бегом сюда, а тут тишина. Спасибо, Света, что забегаешь и интересуешься! Ужас, посмотрела, что я в своей теме была последний раз в прошлом году В общем то у нас все хорошо, просто этот год получился какой-то выжидательный! Не зря говорят, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять! Не знаю, как в России, а у нас в Азербайджане, в гос структурах очень долго приходится ждать, что назначения на новую должность, что перевода в другой город! Как раз с этим мы и столкнулись, сначала ждали назначения на другую должность, но не сложилось, а потом мужу предложили переехать в другой город, но и тут пришлось долго долго ждать перевода! В итоге все сложилось удачно, и мы теперь живем в Габале! Переезд тоже как оказалось дело непростое и времязатратное! А еще было лето, сезон отпусков, а значит кучи гостей у нас дома! И вроде бы вот она, пришла осень, жара спала, работа наладилась, переезд и разбор вещей закончился, гости разъехались, можно выдохнуть, но меня прямо разморило, спать хотелось целыми сутками! Сначала списала все на общую усталость от насыщенных событий, а как оказалось, все гораздо интереснее, мы ждем прибавления в семействе Причем, пока я очухалась и поняла, что что-то со мной немного странное происходит, я уже на третьем месяце была Хожу хорошо, чувствую себя хорошо, только лень на меня напала, прям охота, как медведю в зимнюю спячку залечь! Поэтому, пока не могу обещать, что в ближайшее время полноценно вернусь на форум, хотя, ко многим в гости заглядываю! Есть у меня еще несколько завершенных процессов, которые я еще не выкладывала, думаю, в ближайшее время соберусь и хотя бы в сжатых покажу! Дочка растет, смешная и забавная! Каждая наша прогулка прям концерт не только для нас, но и для окружающих! Вот такие вот у нас новости! Всем Дикая белочка, вишенка аллая, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Марина, хорошие новости! Рада, что ты забежала и все нам рассказала) Здоровья вам всем malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Мариша приветик! Как я рада твоим новостям, как хорошо, что все хорошо!!! Дочурка подросла!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Марина, замечательные новости! Береги себя и будущего малыша! Раз хочется спать- спи! ну и рассказывай нам новости своей жизни хотя бы иногда! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Отличные новости. Узнала на третьем месяце Легкой беременности и родов. А концертные прогулки - это ж весело, если никому не во вред. Стольким людям настроение поднимаете. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Прекрасные новости!!!))Марин, не болейте) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение