3 августа 2017 а дальше было покорение taobao.com! сейчас уже не для кого не секрет, что многими любимые нитки dmc производят в Китае! и в интернете существует куча совместных закупок этих ниточек! но меня все время что-то останавливало от участия в этих закупках! долго ждать, пока наберется нужное количество участников, потом пока посылка из Китая придет, пока нитки разберут, пока отправят, пока до меня посылка дойдет, это ж с ума можно от ожидания сойти! и, тут я решила, а почему бы не организовать закупку самой для себя! Поскольку taobao внутренний китайский сайт, продавцы отправляют посылки только внутри страны, и как их не проси, они не хотят связываться с международным оформлением! тут мне на помощь пришел посредник, благо, их сейчас великое множество, и предлагают они самые разные услуги, от самостоятельных покупок, до полного ведения заказа! я воспользовалась услугой самостоятельных покупок, т.е., сама выбирала, оплачивала товар, переписывалась с продавцами, заполняла адреса, посредник только получил мои посылки, переупаковал их в одну и переслал мне! честно скажу, очень волновалась, а вдруг то-то не получится, а вдруг посредник окажется ненадежный, а вдруг продавцы отправят не тот товар, но, все мои опасения были напрасны, отлично все сложилось! ой, как много букв получилось, пора уже показывать, что купила, конечно же, ниточки dmc и anchor на несколько проектов (их не фоткала), а, да, с учетом доставки у меня получились примерно вот такие цены dmc - 20 руб. за моточек, anchor- 21 руб., так что считаю, что моя закупочка оказалась не только удачной, но еще и выгодной! ну и вот еще что купилось (не все фото мои, некоторые я позаимствовала у тех продавцов, у которых делала заказ) канва разных цветов,я взяла самый маленький размер 30х30 на пробу, а так, можно любой выбрать прищепочки, очень удобные оказались, легкие, маленькие, и при этом замечательно ткань держат картонный органайзер пластиковые бобинки наклейки для бобинок с номерами ниток держатели бобинок тонкие пяльцы иглы для вышивания это все я купила у 2 продавцов! вы не представляете, сколько всего интересного и вкусного у них еще есть, особенно заинтересовали подборы наборов многих фирм, может, в следующий раз, возьму парочку на пробу ну и напоследок покажу вот такие интересные ниточки rosace, вижу их впервые, взяла на пробу на 2 маленьких проекта, нумерация ниток, как у dmc, цвета сравнила, в принципе совпадают, может некоторые на пол тона светлее/темнее, но многие пишут, что и сами dmc иногда в разных партиях этим грешат! на ощупь очень приятные, цвета яркие, на этикетке указан состав - 100% хлопок, по ощущениям так и есть, попробовала кусочек сжечь, нить горит, а не плавится, как схс! а, еще самые яркие цвета намочила в горячей воде и положила на белую ткань, не полиняли! пока, конечно же, я ими еще ничего не вышивала, интересно, как будут себя в процессе вести, но с учетом цены 8,5 руб (вместо с доставкой), считаю, очень неплохой аналог dmc! Nadinka-Blondinka, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Прям закупилась-закупилась) Прелестно! Столько нужных штучек! 13 минуты назад, НатальяП сказал: Марина, какой классный отчет! и сколько всего нового для меня! "КАБОШОНЧИКИ" впервые слышу, такую боковую натяжку впервые вижу... И вроде и мне надо такое же... Натяжка от Алины, это фирма? С приобретением станочков! Очень рада за тебя! Девочки, спасибо, рада, что кому-то мои покупочки показались интересными и полезными, только вы еще одну часть видели, я еще вторую накалякала 13 минуты назад, НатальяП сказал: Натяжка от Алины, это фирма? это девушка, у нее есть своя группа в вк, если интересно, могу в лс, ссылку дать, а еще, ее натяжка в Мире вышивке появляется, только, как мне показалось, там ее сложновато купить, очень быстро разбирают! НатальяП и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ух, Марина, вот отчет так отчет, хоть не заходи - столько всего нового и, совершенно очевидно, нужного Очень интересно, как у тебя станки пойдут. Я свой маме в итоге подарила. Главным препятствием стало даже не закрепление нити (с этим более или менее справилась), а то, что моя любимая поза для вышивания - скрючившись на диване под пледом и поджав коленки к подбородку (утрирую, конечно, немного, но суть от этого не меняется), и заставить себя сесть за станок мне было очень сложно. malinka1123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 девочки, это еще не все покупки, есть еще схемки дизайнерские, а еще тканюшки и несколько наборчиков, но они приедут в конце августа, вместе с родителями ну и новые процессы Медузка дизайнер Valentina Sardu, блэкворк, используются dmc light effects 2 вида, dmc color variations, бисер, пайетки! Купила я эту схемку очень давно, вышивать взялась только сейчас! что касается основы, помучилась я с выбором, конечно! мне не хотелось шить на черной ткани, мне этот дизайн видится только на темно-синей, да еще и чтобы равномерка была! а учитывая, что размер медузки 390х140 крестиков, нужно, чтобы каунт поменьше был, а то размер был бы огромный! таких подходящих тканей мне не встретилось, поэтому я купила Zweigart Edinburgh 36 ct белого цвета, и покрасила его сама! цвет получился немного светлее, чем я хотела, но в целом, я довольна! пока только начала вышивать, так что в следующий раз поподробнее напишу! но могу сказать, пока не пойму, нравится ли мне то, что получается, или нет, или что-то нужно поменять! Петух авторская схема Марины Чабанюк! по рисунку Davida Galchutta! т.к. я тут пребывала в режиме ручника и до меня все доходило, как до утки на третьи сутки, то символ этого года я взялась шить только сейчас! вернее даже еще не взялась вышивать, а пока только готовлюсь к процессу, ниточки перематываю! и есть у меня тут кое-какие сомнения, вот и решила к вам обратиться за советом! какую лучше взять основу, у меня 2 варианта мурано цвета слоновой кости (она у меня есть сейчас, поэтому процесс могу начать сразу) или мурано сливочную (она приедет в конце августа с родителями)? фух, вроде пока все! буду очень рада вашим советам и комментариям Tatiana Vladimirovna, Nadinka-Blondinka, Okeaн и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ого, ты умеешь удивлять! Именно эта медуза меня буквально завораживает. Если б не ее размер, то обязательно взялась бы. А так только любуюсь. А теперь еще и процесс можно будет понаблюдать! Я в восторге от этой перспективы! Про петуха ты прямо такие вопросы задаешь... Если там фон зашивается, то я бы взяла сливочную, если не зашивается, то айвори....Как-то так. malinka1123 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Я и мой хомяк просто в обмороке от твоих покупок!!! Хотя я и не знала таких подробностей про ДМС, да еще и про этот сайт, совсем отстала от жизни Медуза безумна красива и воздушна! Да еще и ткань сама покрасила, молодец!!! Петух - хорош, но насчет основы не подскажу, нет живой карты канвы. 1 час назад, malinka1123 сказал: ка, у нее есть своя группа в вк, если интересно, могу в лс, ссылку дать, а еще, ее натяжка в Мире вышивке появляется, только, как мне показалось, там ее сложновато купить, очень быстро разбирают! Очень надо... Это не я, это Хомяк... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 22 часа назад, OlkaY сказал: Ух, Марина, вот отчет так отчет, хоть не заходи - столько всего нового и, совершенно очевидно, нужного Очень интересно, как у тебя станки пойдут. Я свой маме в итоге подарила. Главным препятствием стало даже не закрепление нити (с этим более или менее справилась), а то, что моя любимая поза для вышивания - скрючившись на диване под пледом и поджав коленки к подбородку (утрирую, конечно, немного, но суть от этого не меняется), и заставить себя сесть за станок мне было очень сложно. Спасибо, Оля! Про станок пока ничего не могу сказать, начала на одном медузку вышивать, на втором планирую петушка шить! надеюсь, мы с ними подружимся, для наборов, где есть бисер, так точно пригодятся! 21 час назад, OlkaY сказал: Ого, ты умеешь удивлять! Именно эта медуза меня буквально завораживает. Если б не ее размер, то обязательно взялась бы. А так только любуюсь. А теперь еще и процесс можно будет понаблюдать! Я в восторге от этой перспективы! Про петуха ты прямо такие вопросы задаешь... Если там фон зашивается, то я бы взяла сливочную, если не зашивается, то айвори....Как-то так. Очень рада, что мой процесс тебя заинтересовал! мне эта медузка тоже безумно нравится, как схему увидела, мне кажется, в этот же день и купила ее! а размерчик у нее да, совсем не маленький, даже на 36 каунте в длину 55 см! фон в петушке не зашивается! я изначально именно на айвори и планировала шить, и никаких сомнений не было, а вот сейчас что-то засомневалась, зря, наверное! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 21 час назад, НатальяП сказал: Я и мой хомяк просто в обмороке от твоих покупок!!! Хотя я и не знала таких подробностей про ДМС, да еще и про этот сайт, совсем отстала от жизни Медуза безумна красива и воздушна! Да еще и ткань сама покрасила, молодец!!! Петух - хорош, но насчет основы не подскажу, нет живой карты канвы. Очень надо... Это не я, это Хомяк... Спасибо, Наташа! taobao очень интересный сайт, чего там только нет, единственное не удобство, он на китайском, но гугл хром выручает! ссылки тебе отправила НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Марина, привет)) Сколько покупочек!!! Как я люблю поразглядывать все это богатство)) Крутые пополняшки!!! Медуза очень понравилась!!! Красивая!!! И основу как здорово покрасила! Отличный цвет получился) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Мариночка приветик. Ну ты прям бомбанула так бомбанула с отчетом тут точно резвый ГАЗ проснулся. Читаю твой отчет и прям слюнки текут по телефону от такой красоты. Канва шикарная у тебя прикупилась. Ниточки удачно ты взяла, цена шок конечно для них. Станочек вах вах А магнитов много не бывает, в хозяйстве всегда нужны. Подскажи пжл ты магниты какие размером заказывала? Медуза меня покорила я влюбилась в нее. Чем красила ее канву? Петух статный у тебя будет. Мне кажется слоновая кость будет смотреться хорошо. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Марина, шикарный отчет!!!!!! Сколько всего красивого и нужного!!!! Поняла, что на этот китайский сайт мне ни в коем случае нельзя- скуплю там половину товаров!!! Особенно мелочушки всякие, типа магнитиков и бобинок, к рукам быстро и много прилипают!!!! Как здорово ты покрасила канву- ровненько так, я бы не сказала даже, что она покрашена в домашних условиях!!!!! Медуза на ней будет смотреться, как в толще воды!!! Хотя размер ее- ого го!!! Но если есть, где повесить, то размер особого значения не имеет!!! Петуха год не последний, так что он, в любом случае, пригодится!!!!! Красавчик какой!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Мариш, поздравляю с приобретение станочков, надеюсь, приспособишься быстро! Я к своему быстро привыкла! Закупочки у тебя отпадные, провернула ты большое дело, нашла же, а я бы даже не рискнула! Петух и медуза давно бередят моего хомяка, останавливает что он нахомячил, как мне теперь кажется, непосильное для меня! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 04.08.2017 at 21:46, Desha сказал: Марина, привет)) Сколько покупочек!!! Как я люблю поразглядывать все это богатство)) Крутые пополняшки!!! Медуза очень понравилась!!! Красивая!!! И основу как здорово покрасила! Отличный цвет получился) Ольчик, спасибо! да, покупочики - это всегда приятно! жду, когда еще родители приедут, должны еще кое-что привезти В 05.08.2017 at 08:45, Tatiana Vladimirovna сказал: Мариночка приветик. Ну ты прям бомбанула так бомбанула с отчетом тут точно резвый ГАЗ проснулся. Читаю твой отчет и прям слюнки текут по телефону от такой красоты. Канва шикарная у тебя прикупилась. Ниточки удачно ты взяла, цена шок конечно для них. Станочек вах вах А магнитов много не бывает, в хозяйстве всегда нужны. Подскажи пжл ты магниты какие размером заказывала? Медуза меня покорила я влюбилась в нее. Чем красила ее канву? Петух статный у тебя будет. Мне кажется слоновая кость будет смотреться хорошо. Спасибо, Танюш, покупочки лежали лежали, а тут за раз решила все показать, вот и получилось, что много! магниты покупала неодимовые, 1х10 мм, вполне хватает, они очень хорошо держат! канву красила обычным красителем для ткани, даже названия его не знаю, в хозяйственном магазине покупала irinka-mandarinka и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 05.08.2017 at 10:35, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, шикарный отчет!!!!!! Сколько всего красивого и нужного!!!! Поняла, что на этот китайский сайт мне ни в коем случае нельзя- скуплю там половину товаров!!! Особенно мелочушки всякие, типа магнитиков и бобинок, к рукам быстро и много прилипают!!!! Как здорово ты покрасила канву- ровненько так, я бы не сказала даже, что она покрашена в домашних условиях!!!!! Медуза на ней будет смотреться, как в толще воды!!! Хотя размер ее- ого го!!! Но если есть, где повесить, то размер особого значения не имеет!!! Петуха год не последний, так что он, в любом случае, пригодится!!!!! Красавчик какой!!!! Спасибо, Надюша! Китайские сайты - это такая зараза, если честно! там столько всего, и не только для рукоделия, один раз туда зайдешь, и все, считай, пропала, точно что-нибудь, да захочется) Про медузку так и думала, что на синей канве будет ощущение, что она морские просторы бороздит повесить пока негде, но, возможно, скоро все измениться и будет много стен В 05.08.2017 at 13:37, Okeaн сказал: Мариш, поздравляю с приобретение станочков, надеюсь, приспособишься быстро! Я к своему быстро привыкла! Закупочки у тебя отпадные, провернула ты большое дело, нашла же, а я бы даже не рискнула! Петух и медуза давно бередят моего хомяка, останавливает что он нахомячил, как мне теперь кажется, непосильное для меня! Спасибо, Олечка! к станочкам уже привыкаю, не могу пока сказать, что мы с ними лучшие друзья, но уже приятели, однозначно ага, рискнула, заказала через посредника, но я сразу себя настраивала, что может все быть, и что могу нарваться на мошенников, так что рисковала разумной суммой, чтобы потом не горевать! но, к счастью, все очень удачно сложилась! посредник отличный попался, да и китайские продавцы не подвели а мой хомяк, такая скотинка, если уж чего захотел, то ночью спать не дает Okeaн и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 часов назад, malinka1123 сказал: а мой хомяк, такая скотинка, если уж чего захотел, то ночью спать не дает Мой такой же, только в последнее время что то прижух, даже удивительно и это настораживает... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 час назад, malinka1123 сказал: Спасибо, Танюш, покупочки лежали лежали, а тут за раз решила все показать, вот и получилось, что много! магниты покупала неодимовые, 1х10 мм, вполне хватает, они очень хорошо держат! канву красила обычным красителем для ткани, даже названия его не знаю, в хозяйственном магазине покупала Мариночка, молодец, что решила показать все и ничего не утоила. Это хорошо когда есть что показать. Ко мне тоже вот посылочка должна прийти, но размером я чуть меньше взяла. Посмотрим на них тогда. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 17 часов назад, Okeaн сказал: Мой такой же, только в последнее время что то прижух, даже удивительно и это настораживает... он затаился, скоро значит будет буря 12 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Мариночка, молодец, что решила показать все и ничего не утоила. Это хорошо когда есть что показать. Ко мне тоже вот посылочка должна прийти, но размером я чуть меньше взяла. Посмотрим на них тогда. если ты про магнитики, думаю, ничего страшного, что меньше размером взяла, они очень сильные, иголочку и схемку точно удержат Tatiana Vladimirovna и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 9 часов назад, malinka1123 сказал: он затаился, скоро значит будет буря Я вот этого и боюсь, сейчас мне так спокойно.... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Привет, девчонки! пришло время для моего очередного comebackа на форум походила, побродила я тут по вашим темкам, мама дорогая сколько красоты творится вашими золотыми ручками, девочки это просто что-то невероятное, последнее время часами залипаю на ваших отчетах, обязательно зайду ко всем в гости и напишу свои восторги начну, пожалуй, с главного события нашей семейной жизни - у нашей дочурки не так давно был день рождения, нам уже исполнилось 4 года! девочки, честно, смотрю на нее и не верю, что это моя дочурка уже так выросла! не буду вам показывать фотографии с тортами и платьями, а покажу вот такую, эта фотка прямо вот в точку про мою ребетешку, вот она у меня именно такая, озорная, жизнерадостная и деловая еще за время моего отсутствия на форуме, приезжали к нам в гости мои родители, я была рада встрече! привезли они мне немного хомячьих радостей, несколько наборчиков и тканюшки, все очень желанное и уже любимое! Появилось у меня тут одно желание, причем трудноисполнимое, и, чтобы немного помочь, купила сразу аж 3 наборчика, маяк, мельницу и кораблик, слышала, все они к исполнению желаний вышиваются, буду надеяться! на этого дедульку домового уже очень давно любуюсь, а тут мы начали строить дом, вот и решила, что первым делом не кота в новый дом запущу, а домового поселю, да еще и с котом, сразу двух зайцев поймаю! что-то в нем есть притягательное, смотрю на него, иногда он мне кажется строгим, а иногда очень добрым и приветливым, так что это как раз то, что мне нужно, будет домашним оберегом! котики черные, как же без них, тем более, что это любовь с первого взгляда! эту парочку наборчиков сама не знаю зачем купила, скорее для чтобы было и немного тканюшек а еще у меня в этом году намечается юбилейный день рождения, аж 30 лет, во как по этому случаю, я уже начинаю получать подарочки одна посылочка с подарками, конечно же вышивальными, уже в пути, в ближайшее время получу ее и покажу вам! ну и собственно сами процессы коррида вышился у меня мужичок и фон, куча фона! но, несмотря на цветовую мешанину, процесс как-то ненапряжно идет! приспособилась вот так его шить, вышиваю сначала контуры большого участка, а потом начинаю потихоньку заполнять его крестиками, получается как раскраска, только крестиковая! так у меня гораздо быстрее продвигается процесс! медузка тут все очень неоднозначно! этот процесс под определенное настроение, знаете, такое въедливое, когда хочется копаться в мелочах! иногда очень быстро отшивается довольно таки приличный участок, а иногда можно на одном месте часами копаться! так что не так она у меня быстро идет, как хотелось бы! петя я не удержалась и начала его! очень мне понравилась эта разработка у Марины Чабанюк, такая яркая! пока немного вышила, но, результат очень радует! хотя процесс не самый для меня оказался простой! схема очень хорошая и легко читаемая, никаких одиночек, все очень продумано, а вот 50 оттенков зеленого + бленды из них в хвосте петькином немного тормозят меня, хочется уже ярких красок! надеюсь скоро до них доберусь! дональд дак и микки маус по бесплатной схеме Марии Бровко! эту парочку начала в качестве отдыхалочки! уж очень у меня сейчас в работе масштабные проекты, захотелось немного отвлечься! нитки только полдня на бобины перематывала, но в этом тоже есть свой какой-то кайф! вышиваю этих дружков, кстати, на канве, которую покупала в Китае и нитками, купленными там же, rosace! ниточки ведут пока себя очень хорошо, не путаются, не завязываются в узелки, не мохрятся, я довольна! ну вот и все bieloczka, Desha, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Здравствуй, МариночкА! Очень рада тебя видеть! Столько новостей былО! Дочурка - чудо озорное! С пополняшками - все хорошенькие наборчики... и надеюсь, что они помогут тебе в исполнении желания! Процессы двигаются хорошо... мне петушок-Петя твой понравился прямо - такой яркий! Как иллюстрация в детской книжке со сказками! bieloczka, malinka1123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Марина, надеюсь, пропадать надолго перестанешь! сколько новостей - целый ворох! Дочурка - красотка! и пополняшек шикарных сколько, начинай новые процессы... Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Марина, с днем рождения дочурку! Какое у тебя разнообразие в процессах! Петух у меня в фаворитах! Не видела эту разработку! Но я в принципе по дизайнерским темам не брожу, соблазна много malinka1123, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Марина, привет! Надолго же ты пропала! Зато вернулась с чудесными пополняшкми и хорошими новостями. Дочу с Днём рождения! Новые наборчики - красота : и мельница,и маяк,и котики - прелесть! Из процессов очень нравится коррида и петух очень красивый! Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Мариночка появилась, ура! Уже мы соскучились по твоим отчетам! лапочка дочка так подросла, настоящая шкодливая дамочка и с таким хитрым прищуром! Процессы как всегда разнообразны на любой цвет и вкус и фотки отличные, каждый крестик видно! Карида это что то!!!! Такое буйство красок!!! С пополняшками тебя и легких крестиков! Да и обязательно желаю исполнения мечты! Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки, спасибо вам большое, что не забываете и в гости ко мне забегаете В 28.11.2017 в 11:17, Catopuma сказал: Здравствуй, МариночкА! Очень рада тебя видеть! Столько новостей былО! Дочурка - чудо озорное! С пополняшками - все хорошенькие наборчики... и надеюсь, что они помогут тебе в исполнении желания! Процессы двигаются хорошо... мне петушок-Петя твой понравился прямо - такой яркий! Как иллюстрация в детской книжке со сказками! Наташа, спасибо за дочурку! Петя и мне очень понравился, как отшив увидела, не раздумывая побежала схему покупать! процесс забавный, 50 оттенков зеленого сменились на 50 оттенков красного, а потом на 50 оттенков коричневого В 28.11.2017 в 12:58, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, надеюсь, пропадать надолго перестанешь! сколько новостей - целый ворох! Дочурка - красотка! и пополняшек шикарных сколько, начинай новые процессы... Надюша, постараюсь не пропадать! а вот новые процессы не обещаю, у меня итак аж целых 4 сейчас начаты, для меня это очень много, раньше я только 1 шила! хотя, если честно руки чешутся В 28.11.2017 в 13:41, irinka-mandarinka сказал: Марина, с днем рождения дочурку! Какое у тебя разнообразие в процессах! Петух у меня в фаворитах! Не видела эту разработку! Но я в принципе по дизайнерским темам не брожу, соблазна много Ириша, спасибо! Да, по дизайнерским темам вообще страшно ходить, столько всего сразу хочется, но я сейчас себя уговариваю, что с моей скоростью того, что у меня захомячено лет на 50 хватит! посмотрим, надолго ли таких уговоров хватит да и схем прикуплено за последнее время немало! В 28.11.2017 в 19:23, bieloczka сказал: Марина, привет! Надолго же ты пропала! Зато вернулась с чудесными пополняшкми и хорошими новостями. Дочу с Днём рождения! Новые наборчики - красота : и мельница,и маяк,и котики - прелесть! Из процессов очень нравится коррида и петух очень красивый! Спасибо, Таня! Коррида это выбор мужа, для него вышиваю, он уже определил, где повесит в новом доме эту картину В 29.11.2017 в 00:48, вишенка аллая сказал: Мариночка появилась, ура! Уже мы соскучились по твоим отчетам! лапочка дочка так подросла, настоящая шкодливая дамочка и с таким хитрым прищуром! Процессы как всегда разнообразны на любой цвет и вкус и фотки отличные, каждый крестик видно! Карида это что то!!!! Такое буйство красок!!! С пополняшками тебя и легких крестиков! Да и обязательно желаю исполнения мечты! Спасибо, Светик! очень надеюсь на исполнение мечты, сразу для этого дела аж 3 наборчика прикупила, осталось только их начать Catopuma, вишенка аллая, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение