Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с завершением волков и иероглифа! 

Жду оформления! 

Клубничка- аппетитная вкуснятина! Очень интересная медузка, такую также не видела.

malinka1123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, клубника!!! Хочу хочу хочу)) Со сметаной)) У нас она ещё спеет))

Волки красавцы!!! Взгляд у волчицы обалденный, настоящий, пронизывающий!:wub: Поздравляю! Оч красиво!!!

А медузка какая шикарная!!! Покорила!!! Ох, скорее бы ты её начала)):good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием волков и карпиков!! :la_cheerleader:

Елочка будет моей фавориткой :) медузка оригинальная :) правда я из баюсь) :scare2:

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием сразу двух процессов!!! С карпами ты вообще молниеносно разобралась!!! Я их, помнится, недели три вышивала, и то в отпуске дело было, а ты за неделю!!! Прямо метеор!!!! Клубничка поспела уже!!!! Здорово!!!! Такие сочные и яркие ягодки!!! Очень люблю клубнику!!! 

Catopuma, malinka1123 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :preved:Воли красавцы! Рыбки тоже классные, быстреньки их вышила):good:

Пополняшка очень интересная, не видела такую, понаблюдаем за процессом)

Природа у вас красивая, люблю горы) И клубничка ням-ням...пишу и сама свою жую)

Поделиться сообщением

Мариночка, наконец я дождалась Волчиков. Они потрясающе красивы. От картины прямо веет нежностью! Какая ты молодец! Умничка! :girl_in_love:

Карпики красивые появились, елочка в процессе....здорово! Фотографии оооочень красивые. Я бы тоже не удержалась и пофоткала ! Клубничка вкусная! :l_cherry:

А что за медуза?....жутко понравилась. Может я пропустила рассказ о ней? Можно в двух словах повторить или рассказать.

Catopuma и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Ну какой потрясающий отчёт!! 

Поздравляю тебя с волчиками, какие они шикарные, и каждый крестик на месте, умница ты! Такую работу сделала!)) 

С иероглифами справилась молниеносно!

С хорошим темпом в елочке))

Медузка конечно супер! Я с нетерпением буду ждать процесса)))

Природа у вас потрясающая, очень красивые фото

АриЯ, malinka1123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка , привет ! 

Отчиталалась ты по полной - поздравляю с Волками - понимаю твои слова , что любишь  КАЖДЫЙ крестик :)

Карпы прямо оказались скоростными :)

А вот любовь к елочке и особенно то , что вышиваешь для себя - просто супер ! 

Природа в горах - моя отдельная  Любовь  -  спасибо  за красивые фото ! 

И медузка нежная такая очень , ажурная  - желаю , чтоб  канва нашлась именно такая вот - под нее :)

АриЯ, Catopuma и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки,ах эти волки! Очень теплая работа!:tender:

Я сейчас тоже волчиков шью и люблю каждый крестик,спешить не буду

Елочка получится яркой красавицей, очень хочу уже на нее посмотреть, а медузка очень необычная, эффектно будет смотреться, надеюсь что с канвой все получится у тебя!

Catopuma, АриЯ и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Поздравляю с завершением таких шикарнейших волков и иероглифа с рыбками! Медузка - чудо как хороша! Ну а клубничка вызывает только зависть - в нашей полосе она только еще цветет.

АриЯ и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо, что пишите столько хороших слов, это так приятно и здорово :wub:

В 24.05.2016 at 14:37, fenix34 сказал:

А оформлять будешь?

Ёлочку начала...как же быстро время летит через 7 месяцев НГ

Лен, с оформлением у меня пока беда, в нашем городишке нет багетных мастерских, только в Баку, надо собрать все скопом и отдать уже! да еще и весить то некуда, как-то неудобно стены дырявить в съемном доме! вот как обратно в свою квартиру вернемся, так сразу и стимул оформить будет :yes3:

И не говори, время летит, уже опять НГ не за горами!

В 24.05.2016 at 14:40, Июньская сказал:

о, сразу на клубничку глаз упал)) Вкуснятинка.

Поздравляем с окончанием волков. Шикарные! и иероглиф интересный. Елочка милая. А уж медуза вообще суперская, ждем с нетерпеньем.

Юлечка, спасибо, медузку и я хочу скорее начать, но не раньше сентября/октября :dw:

В 24.05.2016 at 14:45, Catopuma сказал:

о! отлично! а то я на них заглядываюсь все, а в отзывах о покупке там мало что вычитаешь, да и описание товара на али - это отдельная песня :biggrin: Теперь точно закажу такие! Спасибо! :l_daisy:

Наташ, бери, не пожалеешь! если хочешь, могу тебе ссылку скинуть на того продавца, у которого я заказывала, точно все приходит и отзывов у него много положительных :rolleyes:

АриЯ, Июньская, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 14:46, bieloczka сказал:

Природа у вас Классная,очень красиво!

Спасибо, Танюш! На природу и я не нарадуюсь, сейчас уже начался фруктово-ягодный сезон, так вообще красота :wub:

В 24.05.2016 at 14:52, katyapat сказал:

Мариночка, здорово, сразу 2 чудесные законченные работы!

Медузка чувствую будет шикарной! А на клубничку я вообще дольше всех смотрела!

Катюша, спасибо! Вот сколько у нас на форуме любителей клубнички! девочки, всем вам желаю ее много много :give_heart:

В 24.05.2016 at 15:57, вишенка аллая сказал:

Очень интересная медузка, такую также не видела.

Ага, медузка необычная, я как увидела, тут же не раздумывая купила ^_^

Catopuma, katyapat, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 13:24, malinka1123 сказал:

да и стоят они 3-4$ вместе с доставкой

совсем дешево. Мне на этой неделе пришли за такую цену 50 штук. Хотя тоже гораздо дешевле, чем у нас. А описание на Али лучше на английском читать, там все понятнее.

Catopuma и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, malinka1123 сказал:

если хочешь, могу тебе ссылку скинуть на того продавца, у которого я заказывала, точно все приходит и отзывов у него много положительных :rolleyes:

В личку тогда скинь ;) Спасибки!

АриЯ и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 18:55, Desha сказал:

Ммм, клубника!!! Хочу хочу хочу)) Со сметаной)) У нас она ещё спеет))

Олечка, со сметанкой клубничка вообще класс :good: уже и вам немного осталось подождать, скоро поспеет! родители говорят, что у вас там на Урале жара стоит, как раз для тебя, чтоб клубничка скорее зрела :wub:

В 24.05.2016 at 19:57, Shetka сказал:

Елочка будет моей фавориткой  медузка оригинальная  правда я из баюсь)

Спасибо, Анечка, елочка и мне очень нравится, вышиваю с удовольствием! А медузок и я побаиваюсь, а эта красотка понравилась :give_heart:

В 24.05.2016 at 21:41, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с окончанием сразу двух процессов!!! С карпами ты вообще молниеносно разобралась!!! Я их, помнится, недели три вышивала, и то в отпуске дело было, а ты за неделю!!!

Надюш, как-то так сложилось, что карпики быстро вышились, сама в шоке, если честно :blink: там только в рыбках немного мудрено, а остальное большими однотонными участками вышивается! может после волков отдыхала на несложном процессе, вот и получилось так!

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, жара то стоит всего несколько дней)) А с сб опять похолодание до 18 гр))

клубнику уде бабушки на базаре продают, но она у них дорогущая, 200₽ стакан(( А на рынке она импортная(

Так что ждём свою, деревенскую, а это ещё долгооо))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал:

Природа у вас красивая, люблю горы) И клубничка ням-ням...пишу и сама свою жую)

Ух, как здорово, что и у вас уже клубничка поспела!А горы и я люблю, как там здорово летом гулять, так прохладно :give_heart:

18 часов назад, Воздух сказал:

А что за медуза?....жутко понравилась. Может я пропустила рассказ о ней? Можно в двух словах повторить или рассказать.

Иришка, спасибо! Медузка от Ajisai Designs, техника называется Blackwork (как я для себя поняла, море бэка и ничего больше), у них на сайте много подобных дизайнов, у меня еще синие и красные птицы есть, тоже ждут своей очереди! Рассказать пока про нее особо нечего, эта фирма продает только схемы, материалы нужно подбирать самим, чем я сейчас и увлечена, там 2 вида ниток используется DMC Light Effects  2 цвета, и DMC Color Variations 1 цвет, а еще бисер и пайетки, думаю получится очень необычно :wub:

17 часов назад, Zlatodara сказал:

Замечательные работы! У елочки чудесная презентация! 

Спасибо, Инна, постараюсь и в дальнейшем с елочкой не подкачать :yes3:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Galadriel сказал:

Мариночка, привет! Ну какой потрясающий отчёт!! 

Поздравляю тебя с волчиками, какие они шикарные, и каждый крестик на месте, умница ты! Такую работу сделала!)) 

Спасибо, Танюш, волчики и правда хороши, мне тоже очень нравятся :give_heart: а муж в восторге, ходит любуется, даже пока в шкапчик прибрать не дает, так приятно :wub:

16 часов назад, svetles сказал:

Природа в горах - моя отдельная  Любовь  -  спасибо  за красивые фото !

И медузка нежная такая очень , ажурная  - желаю , чтоб  канва нашлась именно такая вот - под нее

Светик, вроде у нас погодка налаживается, надеюсь будем почаще гулять, так что порадую тебя еще фоточками! А канву я так и не нашла, либо каунт велик, либо цвет не тот :girl_sigh:но, где наша не пропадала, мама купила уже мне краситель синего цвета, а я заказала Эдинбург 36 белого цвета, так что будет мне счастье :la_cheerleader:

44 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Я сейчас тоже волчиков шью и люблю каждый крестик,спешить не буду

Оксаночка, и правильно, когда вышиваешь не торопясь, это прям отдельный кайф :rolleyes:

svetles, Galadriel, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Любушка1985 сказал:

Мариночка! Поздравляю с завершением таких шикарнейших волков и иероглифа с рыбками! Медузка - чудо как хороша! Ну а клубничка вызывает только зависть - в нашей полосе она только еще цветет.

Любочка, спасибо! Зато, когда у нас клубничка закончится, у вас только начнется, и ты будешь наслаждаться этими вкусными ягодками :wub:

22 минуты назад, Июньская сказал:

совсем дешево. Мне на этой неделе пришли за такую цену 50 штук. Хотя тоже гораздо дешевле, чем у нас. А описание на Али лучше на английском читать, там все понятнее.

Юльчик, я тебе тоже на всякий случай ссылку отправила, вдруг пригодится!

20 минут назад, Catopuma сказал:

В личку тогда скинь ;) Спасибки!

Наташ, скинула :wink:

Июньская, Catopuma, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень интересно, буду знать! Спасибо.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Desha сказал:

клубнику уде бабушки на базаре продают, но она у них дорогущая, 200₽ стакан

Ольчик, вот это да,  вот это бабушки спекулянтки :D правильно, лучше тогда немножечко подождать и свою покушать :rolleyes:

1 минуту назад, Воздух сказал:

очень интересно, буду знать! Спасибо.

Ириш, да пока особо не за что, вот как начну вышивать, тогда смогу что-то больше рассказать, и впечатлениями поделиться!

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, malinka1123 сказал:

Ух, как здорово, что и у вас уже клубничка поспела!А горы и я люблю, как там здорово летом гулять, так прохладно :give_heart:

нее, это не наша, а привозная! Польская...ну ничего, уже дешевле и вкуснее)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в горах пока только зимой была - это сказка! Альпы))

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Юльчик, я тебе тоже на всякий случай ссылку отправила, вдруг пригодится!

спасибо, уже заказала)) А я не поняла зразу, что речь о бобинах, я себе мулине заказывала 50 штук за такую цену) Бобинки тоже надо.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Волки восхитительны! Медузка обалденная! Я такую еще не видела, что это за фирма? 

Потрясающей красоты природа! Такая дикая, не обузданная или мне это так кажется жителю в большей степени равнин!

А вот такая вкуснятина у нас еще не вывросла...ждем!!! Больше люблю черешню, но она у нас пока по 280 р., подождем, когда цена упадет!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в