25 мая 2016 ну конечно - все просто и ничего особенного ))) замечательное оформление! вот все как надо- не убавить, не прибавить регата хороша. ждем готовую а про дарить - все что у меня отшито - это то, что я отшивала только для себя, если вставал вопрос подарка, то я специально подбирала дизайн, причем зачастую совсем не из захомяченных наборчиков. все что нахомячено - это мое, Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Оля, классическое оформление, по- моему, практически никогда не подводит!!! Замечательное оформление работ!!!! Регата твоя очень красочная и яркая, сама стала задумываться над покупкой такого наборчика!!!! А насчет дарить вышитое- я тоже жадина жукткая!!!! Иконы бисером еще могу подарить, но их у меня много, и я понимаю, что реально все повесить я не смогу никуда, а вот крестиком- ни ни!!! Очень жалко!!!! Ну разве что что то небольшое или изначально вышивавшееся на подарок! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 24.05.2016 at 12:55, Desha сказал: Ну и регату покажу) Небо отшито полностью, чуть чуть осталось)) Как же мне нравится! Какая красота! супер! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 25 мая 2016 г. at 06:36, Гало4ка сказал: ну конечно - все просто и ничего особенного ))) замечательное оформление! вот все как надо- не убавить, не прибавить регата хороша. ждем готовую а про дарить - все что у меня отшито - это то, что я отшивала только для себя, если вставал вопрос подарка, то я специально подбирала дизайн, причем зачастую совсем не из захомяченных наборчиков. все что нахомячено - это мое, Спасибо Галюня)) Иногда бывает у меня, что давно вышитая картина перестаёт нравится, на смену приходят новые)) Вот тогда я могу расстаться с этим шедевром) Но такое случилось всего 1-2 раза)) На сегодняшний день все люблю и дарить не собираюсь)) 21 час назад, galinka-malinka сказал: Оформление-супер!!!! Галя, спасибо! Старались, подбирали с дочей)) 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, классическое оформление, по- моему, практически никогда не подводит!!! Замечательное оформление работ!!!! Регата твоя очень красочная и яркая, сама стала задумываться над покупкой такого наборчика!!!! А насчет дарить вышитое- я тоже жадина жукткая!!!! Иконы бисером еще могу подарить, но их у меня много, и я понимаю, что реально все повесить я не смогу никуда, а вот крестиком- ни ни!!! Очень жалко!!!! Ну разве что что то небольшое или изначально вышивавшееся на подарок! Наденька, спасибо дорогая! Задумайся хорошо! Набор классный!!! Дочь у меня сначала вообще сопротивлялась, чтобы я вышивала регату)) Не нравится ей) А сейчас, когда основная часть отшита, изменила своё мнение)) 17 часов назад, Taisiya сказал: Как же мне нравится! Какая красота! супер! Тая, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы))!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ну вот, как и обещала, картины в интерьере)) Фото с телефона, поэтому качество хромает, но смысл понятен)) Эльвин поселился в коридоре) Энергия в спальне) Доча моя-выпускница 9го класса У нас экзамены начались! Переживаем!!! МАМАМИШИ, вишенка аллая, СветланаЛФ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олечка, какая доча-красавица!!!! На экзаменах вам удачи!!!! У нас младший сынок на следующий год будет сдавать в 9-м, волнуемся уже сейчас...Так что я тебя понимаю!!! Пусть все получится у нее!!!!! hobby_time и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олечка, привет! Какая у тебя дочка-красавица! Удачи на экзаменах, передай ей, что мы держим за нее кулачки, так что все обязательно будет хорошо Регата как подросла, уже совсем немножечко осталось! Классная разработка, цвета очень здорово подобраны, любуюсь Поздравляю с оформлением работ, "ничего особенного" смотрится очень стильно, а главное не перебивает и не перетягивает на себя внимания с вышивок, так что ты большая молодец, все отлично подобрала! Еще раз поздравляю Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Оля, привет! Регата - прелесть, мне особенно небо в полкреста нравится - какие там переходы! Просто чудо! Дочке успехов на экзаменах! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олечка, оформление получилось очень гармоничное! Красота! А регата подходит к завершению, очень быстро она у тебя движется! Такие яркие краски Дочка - красавица! Удачи на экзаменах! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Галя, Марина, Люба, Маша, спасибо девочки! Вы замечательные Доче все показала, все почитала, она смущена)) Приятно и спасибо вам от нас с ней)) Taisiya и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Оля! Регата красивая. Последний рывок остался Дочери успехов на экзаменах! Ну а интерьеры твои просто бесподобны. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Оля! Регата красивая. Последний рывок остался Дочери успехов на экзаменах! Ну а интерьеры твои просто бесподобны. Анечка, привет)) Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Удачи на экзаменах! Картины на своих местах! здорово смотрятся!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 классно висят )))) дочке - успехов. сколько у них в этом году экзаменов? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Спасибо девочки!!! Оль, экзаменов 4, 2 обязательных и 2 пробных) 9 класс) hobby_time и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 что выбрали? я чего пристаю - мой в том году 11 закончил, еще все эти ощущения -нервы не забылись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: что выбрали? я чего пристаю - мой в том году 11 закончил, еще все эти ощущения -нервы не забылись ))) Оль, мы доп сдаём информатику и литературу)) Я переживаю за математику, туго у нас с геометрией)) Во вт её пишем, трястись буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оля, доча - вылитая ты!!! Похожа очень, мне кажется!!! А картины- чудные и гармоничные в интерьере!!! А подушечка какая у тебя кошачья, я высмотрела!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Desha, а мой в свое время сказал - я не сумашедший сдавать литературу )))) удачи с математикой Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 28 мая 2016 г. at 00:33, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, доча - вылитая ты!!! Похожа очень, мне кажется!!! А картины- чудные и гармоничные в интерьере!!! А подушечка какая у тебя кошачья, я высмотрела!!!! Спасибо Надюш)) Папу нашего ты не видела)) У Дашки только нос мой, остальное все папино)) 20 часов назад, Гало4ка сказал: Desha, а мой в свое время сказал - я не сумашедший сдавать литературу )))) удачи с математикой Нам учитель литературы так же сказала, типо литературу только сумасшедший отважится сдавать)) Даша любит литературу, оч много читает, в олимпиадах учавствует, поэтому и решила её сдавать) Тем более экзамен пробный, те результат не будет влиять на аттестат)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Desha, Оль, я не сомневаюсь в наших детях, моему повезло несказанно с учителем литературы и русского, он лучше всех знает русский в нашей семье, читает очень много, но! я сомневаюсь очень сильно в тех, кто составляет экзаменнационные вопросы. удачи вам hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 29 мая 2016 г. at 13:32, Гало4ка сказал: Desha, Оль, я не сомневаюсь в наших детях, моему повезло несказанно с учителем литературы и русского, он лучше всех знает русский в нашей семье, читает очень много, но! я сомневаюсь очень сильно в тех, кто составляет экзаменнационные вопросы. удачи вам Вот это точно ты подметила!)) Кто составляет экзаменационные вопросы, убила бы)) Спасибо! Удача нам не помешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оляяяя, (всплеснула руками) в интерьере Эльвин и энергия воды - смотрятся здорово. Для гнома место как специально его ждало ))) Доча - таки красавица!!! глазищи какие! Везенья вам на экзаменах. ПыСы а что за кубки? Возле энергии воды виднеются (как-то даже символично получилось - кубки и энергия ВОДЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, hobby_time сказал: Оляяяя, (всплеснула руками) в интерьере Эльвин и энергия воды - смотрятся здорово. Для гнома место как специально его ждало ))) Доча - таки красавица!!! глазищи какие! Везенья вам на экзаменах. ПыСы а что за кубки? Возле энергии воды виднеются (как-то даже символично получилось - кубки и энергия ВОДЫ) Лен, спасибо большое! Кубки енти были заработаны моими кошками)) Много лет назад держала породистую сиамскую кошку) Но нам пришлось с ней расстаться по причине аллергии у Даши) Кош живёт и здравствует в надёжных руках моей приятельницы) Один раз мы её сводили на вязку, и родила наша Луняша 3х котят, так вот сыночек её жил у нас до полугода и тоже выставлялся) Вот от сюда и кубки, оставлены на память)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение