15 июня 2016 16 минут назад, Desha сказал: Коты все равно идут со скрипом) Как назло работы много на работе, поэтому мало их шью Пусть со скрипом но потихоньку продвигаются и это -хорошо, они ж такие красавцы. 17 минут назад, Desha сказал: Школьные экзамены сданы!!! Ура!!! Сегодня последний написали) Теперь готовимся к поступлению Теперь можно немножко передохнуть, самое главное, чтобы баллы были повыше и в зависимости от этого выбирать учебные заведения. У меня племянница в прошлом году заканчивала школу, все переживали сколько баллов наберет и тяжело давался выбор куда кинуть оригинал документом (в прошлом году немного правила изменились) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, Desha сказал: Школьные экзамены сданы!!! Ура!!! Сегодня последний написали) Теперь готовимся к поступлению) Поздравляю и удачи с поступлением!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 "Скрипа" совсем не слышно , кажется, коты шьются быстро Поздравляю дочку со сдачей экзаменов, удачи в поступлении! Чтоб поступить именно туда, куда мечтается Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Котики потрясные! Все детальки такие интересные и такие важные. Залюбуешься на эти хвостики! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олечка, я очень жду твою регату! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 О! Удачи вам в поступлении! Прямо ттт на вас ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Олечка, кораблики получились очень летними и летящими. Отличный процесс и результат. Рада, что котопопы сдвинулись с места и будут завершены быстро. И с новым процессом, тигр хорош Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девчата, спасибо!!! Готовимся к выпускному)) Завтра) Бегаем с маникюрами, с прическами, платьями и тд)) 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Олечка, я очень жду твою регату! Светик, регату скоро понесу в багетку)) Денежек вот скоплю и отнесу)) Главное, что маячок этот уже во всю исполняет моё желание)) Сэйко и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Desha сказал: Девчата, спасибо!!! Готовимся к выпускному)) Завтра) Бегаем с маникюрами, с прическами, платьями и тд)) Светик, регату скоро понесу в багетку)) Денежек вот скоплю и отнесу)) Главное, что маячок этот уже во всю исполняет моё желание)) Ой, как здорово! А мой маячок уже тоже исполняет задуманное! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Оля, прелестно...хорошо, что ты взяла усатых-полосатых на работу) Какой серьёзный полосатый у тебя в начатых... Выпускной, вроде три года прошло, но как будто вчера было...удачно его провести и УДАЧНОГО поступления!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой, как здорово! А мой маячок уже тоже исполняет задуманное! О, Света, как я рада за тебя!!! Какие сильные маячки у нас)) Прям сразу приступили к исполнению желаний)) 11 час назад, fenix34 сказал: Оля, прелестно...хорошо, что ты взяла усатых-полосатых на работу) Какой серьёзный полосатый у тебя в начатых... Выпускной, вроде три года прошло, но как будто вчера было...удачно его провести и УДАЧНОГО поступления!!! Леночка, спасибо большое!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Котики совсем скоро готовы будут!) Такие сладкие попочки!)) С началом нового процесса! Тоже люблю тигров! И Алису...интересная будет работа!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Котики совсем скоро готовы будут!) Такие сладкие попочки!)) С началом нового процесса! Тоже люблю тигров! И Алису...интересная будет работа!) Таичка, спасибо дружочек)) Про попочки в точку))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оля, с продвижением в котах и с началом нового процесса! Удачи вам в поступлении! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девочки, я закончила котов!!! Как же я рада! Прям облегчение)) Так туго ни один процесс не шила) Они мне очень нравятся!!! И ещё меня угостили конфеткой)) Машенька ( Molly21), спасибо большое ещё раз!!! Я счастлива!!! Ниточки и раскраска, которую дочь сразу прибрала себе)) Гало4ка, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 4 часа назад, Desha сказал: Девочки, я закончила котов!!! Как же я рада! Прям облегчение)) Так туго ни один процесс не шила) Они мне очень нравятся!!! И ещё меня угостили конфеткой)) Машенька ( Molly21), спасибо большое ещё раз!!! Я счастлива!!! Ниточки и раскраска, которую дочь сразу прибрала себе)) Шикарные попочки вышли! Поздравляю с завершением!)) и с конфеткой!)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оленька, я тебя поздравляю!!! Коты здорово вышли! Дивные!!! И с конфеткой тебя! Раскраска удивительная! Как жаль что в нашем детстве не было ни чего подобного!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля, с завершением смешных котеек! Сейчас вышиваю кировскими нитками в наборе, очень даже хорошие ниточки, надеюсь пригодятся тебе! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ура! Олечка, с завершением котиков! Картинка просто обалденная получилась! Глаз не оторвать от этих хвостиков И я очень рада, что конфетка пришлась по вкусу Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля, с завершением котиков!!!!!! Красавцы получились!!!!!!! Так внимательно смотрят на птичек!¡! И с конфткой!!!! Надеюсь, скоро порадуешь нас новым процессом!!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Тая, Оленька, Наташа, Машенька, Надюшка, спасибо!!! Поверить не могу, что с котами справилась)) Уж больно тяжело вышивались)) А ниточкам очень рада)) Теперь схемку какую нить прикупить надо и опробовать их)) hobby_time, Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ольга, поздравляю с завершением Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, с завершением этих очаровательных котиков! Конфетка - прелесть! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, Люба мерси!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, привет! Наконец то решила заскочить к землячке в темку!! Очень красивые процессы, работы, оформление!!! С удовольствие посмотрела! В регате небо очень нравится!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение