2 октября 2016 Тигр шикарен!!! Какой взгляд!! С началом нового процесса!!!! Я маячки люблю, и желания они исполняют хорошо!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Тигр красава. Нитки правильно сделала, что погладила с паром. А желание начнется исполняться, еще дошить не успеешь - это ж Димыч Desha и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Лиляночка, Тая, Наденька, Ася спасибоооо!!! Шью тигра и балдею), настолько он комфортен, послушен) Ниточки классные, цвета обалденные и сам он красавец)) А в маяке и правда нитки лучше стали после глажки, теперь не путаются, ложиться хорошо, мягенько)) Taisiya и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, тигр здорово продвинулся, какой же он красавец все-таки, у меня вот на стене висит, а все равно на форуме всякий раз процессами любуюсь Маячок пусть желание исполнит наилучшим образом! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 52 минуты назад, Дикая белочка сказал: Оля, тигр здорово продвинулся, какой же он красавец все-таки, у меня вот на стене висит, а все равно на форуме всякий раз процессами любуюсь Маячок пусть желание исполнит наилучшим образом! Наташа, спасибо большое! Рада видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 01.10.2016 at 20:28, Desha сказал: ...А так же завела Домашний процесс) Ниточки прогладила паром, пока ведут себя хорошо)) Надо же.. ХитрО)) Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Олечка, тигр- красавец! Маячок- прелестный. Пусть желание сбудется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, Катя приветСпасибо девочки!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Олечка, приветик! Тигр шикарен, не смотря даже на то что половина! Даже мой сын впечатлился когда его увидел! О, вот это тиргуляяяя! Маячок живописный, приятного тебе с ним продолжения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 10.10.2016 at 23:55, вишенка аллая сказал: Олечка, приветик! Тигр шикарен, не смотря даже на то что половина! Даже мой сын впечатлился когда его увидел! О, вот это тиргуляяяя! Маячок живописный, приятного тебе с ним продолжения! Светуля, спасибо большое!)) Тигр классный конечно, но не мой, поднадоел уже) Хотя вышивается без проблем)) Маячок застопорился малость, времени что-то на него совсем нет( Он у меня домашний процесс. Сейчас занимаюсь уборкой, мытьем окон и все такое, так что позже за него возьмусь)) Цыпа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Как тигра быстро продвигается, такой красавец получается. Поздравляю с новым домашним процессом, небо с облаками великолепны Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Анечка, спасибо большое за похвалу)) Сейчас покажу, как подрос мой тигра)) Глаза у него добрейшие)) И, наконец то, сегодня забрала свои парусники с багетки)) Нравится оформление, все просто) Вечером дочь придёт с колледжа, будем в Ее комнате место искать под енту красоту)) Valery***, OlkaY, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оленька, взгляд у тигра- завораживающий. Парусники оформились- лучше не придумаешь. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оля, парусники отлично оформились: лаконично, свежо, придав работе завершенность Тигр и правда очень хорош: от него веет спокойствием, силой и уверенностью. Скорейшего завершения и начала чего-нибудь для себя Lenara и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Отлично смотрятся парусники в таком оформлении!!! А тигр смотрится добрым, но добрым, осознающим свою силу! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оля, чудесные вышли Парусники! очень им подходит это оформление. От багета балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Тигрик- то скоро и вышьется, красавчик. Парусники хорошо оформились, очень им идет этот багет! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оформление парусников очень стильное! Тигрик уже на финише! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 тигр хорош. да и осталось немного. парусники очень красиво оформились! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Катя, Оля, Лена, Лиляночка, Наташа, Светик, Ольгуня Спасибо большое!!!! Парусник нашёл своё место у дочки в комнате)) Картина волшебная! Исполнила мои желания на раз! Теперь постоянно проходя мимо неё мысленно говорю спасибо)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оля, красиво оформились Парусники! Смотрю, ты любишь белые багеты А то, что желание картина исполнила- вообще супер!!!!!!!! Тигр уже скоро готов будет, на финишную прямую вышел!!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, красиво оформились Парусники! Смотрю, ты любишь белые багеты А то, что желание картина исполнила- вообще супер!!!!!!!! Тигр уже скоро готов будет, на финишную прямую вышел!!!!! Спасибо Надюш)) Да, люблю светлые багеты)) Но дома только 3 картины в светлом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Олик, тигра прекрасен! Дошивай его скорей Парусники оформились великолепно! Мой голос обеспечен! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оля, парусник шикарно оформился! Идеально! Очень нравится! И тигр красавчик, ну до чего приятная добрая мордочка!)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Олечка, какие парусники! Какое здоровское оформление! Какой шикарный багет! А красный кантик паспорту! Я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение