18 октября 2016 Оля, привет, дорогая:) какой же тигр, точнее Тигрища шикарный. бархатный, сильный, уверенный в себе, спокойный. Тигрища Великолепный:) классный маяк. очень нравится. мне интересно, как ты желание загадываешь? какой-то ритуал есть или просто говоришь перед началом, что хочешь? о, как здорово оформилась картина! очень стильно. это у Надежды, да? я у них в группе в контакте разные шедевры вижу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 12 часа назад, turu сказал: Олик, тигра прекрасен! Дошивай его скорей Парусники оформились великолепно! Мой голос обеспечен! Спасибо Надюш)) Я тигра с 11 до 21 часа шью на работе)), отвлекаюсь на клиентов конечно и на поесть)) Тороплюсь хозяйке его вручить скорее)) За голос СПАСИБО!!! 11 час назад, Taisiya сказал: Оля, парусник шикарно оформился! Идеально! Очень нравится! И тигр красавчик, ну до чего приятная добрая мордочка!)) Тая, спасибо детка)) Внешность бывает обманчива)) 9 часов назад, Irinaki сказал: Олечка, какие парусники! Какое здоровское оформление! Какой шикарный багет! А красный кантик паспорту! Я в восторге Мерси Ира)) Как мне приятна твоя похвала!!!))) 31 минуту назад, Delia Oh сказал: Оля, привет, дорогая:) какой же тигр, точнее Тигрища шикарный. бархатный, сильный, уверенный в себе, спокойный. Тигрища Великолепный:) классный маяк. очень нравится. мне интересно, как ты желание загадываешь? какой-то ритуал есть или просто говоришь перед началом, что хочешь? о, как здорово оформилась картина! очень стильно. это у Надежды, да? я у них в группе в контакте разные шедевры вижу:) Полиночка, спасибо большое! Просто, когда шью проговариваю периодически своё желание в уме)) Парусники оформляла в этот раз в своей старой багетке)) До Надежды ехать далеко было, поленилась)) Taisiya, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Всем добрейшего утра!!! Принесла показать вам, девочки, маячок) Пошила его тут на своём выходном немного) вчера с Дашей ходили в Леонардо за бумагой для колледжа и вот чего нашла)) Нравится мне этот жук) была и рыба, и Птица, но жук баще)) Вот и все швейные новости)) Девочки, хороших вам выходных!!! Цыпа, Valery***, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оля, с продвижением маячка!!!!!! Эти маленькие маячки быстро вышиваются!!!! С пополняшкой! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Олечка, сколько всего красивого! С оформлением парусников, получилось замечательно! Тигруля уже почти готов! Какой же он шикарный! И маячок быстро как шьёшь! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маяк очень интересно получается, небо, облака бесподобны. Пополняшка интересная, жук очень оригинальный Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Надя, Маша, Аня Спасибо большое! Приятно!!! Пока на выходном, пошла шить маяк)) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 минуту назад, himik1 сказал: так жука то купила? Конечноооо))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Приветик девочки Вот такой у меня сегодня отчетик нарисовался)) Наконец то!!! Ура товарищи!!! Я так от него устала, но он такой крутой)) Самым сложным для меня оказался подбородок и вибрисы, мешанина) В остальном все гуд) Ниточки вели себя хорошо)) Вообщем Сытый, довольный кот)) Отправится сегодня заказчице)) Построился домик) Крестик после тигра в маяке милипиздрический (сори)) Ниточки, все таки, суховаты, даже после глажки с паром) Ну и новый процесс)) Давно ждали своей очереди)) Отнесу этот процесс на работу завтра) Всех обнимаю! Анна_С, ЛАДОМИРА, Irinaki и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оля, привет! Тигр класснющий, весь величественный, довольный жизнью и сытый, судя по всему. А крестики- то какие, загляденье!Надеюсь и новых хозяев будет радовать! Маяк хорош, пусть исполнит задуманное! И новый процесс мне нравится, животинки эт я люблю! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, привет! Тигр класснющий, весь величественный, довольный жизнью и сытый, судя по всему. А крестики- то какие, загляденье!Надеюсь и новых хозяев будет радовать! Маяк хорош, пусть исполнит задуманное! И новый процесс мне нравится, животинки эт я люблю! Спасибо Наташ)) За крестики отдельное мерси)) Кое где они действительно хороши, а где то смотреть страшно)) Но я старалась)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В оформлении потом покажи, понятное дело вкусы разные, наверно, но интересно будет посмотреть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: В оформлении потом покажи, понятное дело вкусы разные, наверно, но интересно будет посмотреть. Обязательно попрошу сфотать готовую картину)) Самой очень интересно, в моем ли вкусе получиться)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оленька, тигра шикаааарный! Поздравляю с завершением!!! Как можно расставаться с такой сложной и красивой работой? не представляю)))) Ты Мишутку собралась шить! Урааа! Обожаю мишек мимимишек! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 19 минут назад, turu сказал: Оленька, тигра шикаааарный! Поздравляю с завершением!!! Как можно расставаться с такой сложной и красивой работой? не представляю)))) Ты Мишутку собралась шить! Урааа! Обожаю мишек мимимишек! Спасибо, дорогая Наденька! Я шила этого тигра с мыслями, что он с самого начала не мой)) Поэтому легко сегодня завернула его в рулончик, перевязала красивым бантиком и отправила)) Мишутку, да)) Насмотрелась на ваших медведей и вот, созрела на своего)) ЛАДОМИРА, Цыпа и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оля, поздравляю, поздравляю с завершением тигрулика!!!!!! Какой взгляд, какая посадка головы!!! Красавец!!!!!жду в оформлении.... Маячок подрос уже, хотя эти мини димы вообще быстро вышиваются!!! Надо и мне за свой маячок взяться!!!! С новым процессом!!! У Дима столько мишек, что я в них уже путаюсь- вот такой набор, мне кажется, я и не видела даже! Какие котятки забавные!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Олечка, тигр шикарный! Вгляд величественный, важный! Молодец! Жук интересный- такого набора даже не видела! Маячок подрос! Димовский мишка тоже нравится, на днях про него думала( хотела подбором шить), но пока отложила! Плодотворных тебе выходных и легких процессов! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девули, Надя, Света, Химик)), спасибо!!! Я прям нарадоваться не могу, что закончила тигрёнка)) Поэтому хочется сейчас чего то мультяшного и яркого пошить)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оля, поздравляю!!! Тигрище крутой! А крестики до чего ж ровные, супер! Маяк продвинулся...Конечно 18-я то канва после тигра.... привыкнуть надо. Новый процесс-мояпрелесть висит у меня в детской над кроватью дочки...обожаем его Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 какой кошак! шикарный тигр получился. фото с крестиками - просто улет, они такие все ровненькие! новый дими очаровательные. и маяк хорошо строится, ну а мишка - просто лапочка. хотела написать, что мишка небольшой, а потом посмотрела размерчик - очень приличный мишка-то получится ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 12 часа назад, aangelinas сказал: Оля, поздравляю!!! Тигрище крутой! А крестики до чего ж ровные, супер! Маяк продвинулся...Конечно 18-я то канва после тигра.... привыкнуть надо. Новый процесс-мояпрелесть висит у меня в детской над кроватью дочки...обожаем его Спасибо, Алиночка! Вот скоро и у меня будет висеть этот мишка в спальне)) Муж говорит, может потом подарим этого мишку нашим знакомым (у них ребенок родился)? Ага! Ща!! 4 часа назад, Гало4ка сказал: какой кошак! шикарный тигр получился. фото с крестиками - просто улет, они такие все ровненькие! новый дими очаровательные. и маяк хорошо строится, ну а мишка - просто лапочка. хотела написать, что мишка небольшой, а потом посмотрела размерчик - очень приличный мишка-то получится Ольгуня, спасибо большое! Михася, да, у меня внушительный получится)) Постоянно думаю о нем) И на работу бегу только ради него, чтоб пошить успеть)) linden, Анна_С, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Оленька, сколько у тебя новенького или я так долго на форум не заходила... Поздравляю с завершением тигрули! Шикарная морда!!! Парусники оформились очень вдохновляюще! Жук обалденный, но мне больше из этой серии стрекоза нравится! Новые процессики чудесные! Жду продолжения банкета!!! Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 7 часов назад, Okeaн сказал: Оленька, сколько у тебя новенького или я так долго на форум не заходила... Поздравляю с завершением тигрули! Шикарная морда!!! Парусники оформились очень вдохновляюще! Жук обалденный, но мне больше из этой серии стрекоза нравится! Новые процессики чудесные! Жду продолжения банкета!!! Олька, спасибо!!! Вот и мне стрекозка нравится больше всего)), только Ее в наличии не было) Не уходить из Леонардо без покупки же) Жук тоже хорош, сгодиться)) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение