29 октября 2016 Ольга, тигрище очень хороший получился, мордаха такая царственная. Маяк все красивее и красивее, любоваться одно удовольствие. Мишка из нового процесса, просто прелестник, так его отдавать действительно жалко. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Ольга, тигрище очень хороший получился, мордаха такая царственная. Маяк все красивее и красивее, любоваться одно удовольствие. Мишка из нового процесса, просто прелестник, так его отдавать действительно жалко. Аня, большущее мерси)!!! Сейчас Мишка у меня в любимцах)) Я никому его не отдам))!!! Это один из первых наборов в моих скромных закромах)) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 11 час назад, Desha сказал: Жук тоже хорош, сгодиться)) Да, жук классный, особенно синие, не знаю как правильно назвать, шарики, вставки из шариков разбавляют коричневость и добавляет цвета и свежести! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 54 минуты назад, Okeaн сказал: Да, жук классный, особенно синие, не знаю как правильно назвать, шарики, вставки из шариков разбавляют коричневость и добавляет цвета и свежести! Ага, Оль, согласна с тобой)) Ща его достала, посмотрела и так захотелось шить его)) Пока держусь)) ЛАДОМИРА и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Какой же тигр шикарный!!! С завершением, Оль! Маячок хорошо продвигается А какой новый процесс милашный!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Какой же тигр шикарный!!! С завершением, Оль! Маячок хорошо продвигается А какой новый процесс милашный!!! Спасибо, милая Маша))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 7 часов назад, Desha сказал: и так захотелось шить его)) Пока держусь)) Буду ждать твой отшив)))! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оль, тигрище крутой!! На втором фото кажется, что его морда не имеет границ)). Здорово прям! Маяки у Дима мне все нравятся. Каждый - отдельная история. Приятны все. Новый процесс полон уюта. И от пушистых, и от одеялка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 16 минут назад, ирония сказал: Оль, тигрище крутой!! На втором фото кажется, что его морда не имеет границ)). Здорово прям! Маяки у Дима мне все нравятся. Каждый - отдельная история. Приятны все. Новый процесс полон уюта. И от пушистых, и от одеялка. Таня, спасибо большое! Да, согласна на все 200%)) Димовские маяки все обалденные! Выбрать сложно)) Одеялко уже пошила в Мишке)) Классное!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оля, тигр- красивенный. Крестики- такие ровненькие, ну просто один- в один. Маяк- очень красочный. Новый процесс с мишкой и котиками- такой теплый и уютный. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оля, тигр обалденный!! Такой взгляд завораживающий!! Маяк здоровский! А новый процесс-мишутка такой милый!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Катюш, Ольгуня спасибо!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, привет)) Мои продвижения)) Taisiya, linden, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А Миша скоро будет? Такие нежные цвета Маячок напротив яркий и бодрящий процесс! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 часа назад, turu сказал: А Миша скоро будет? Такие нежные цвета Маячок напротив яркий и бодрящий процесс! )) Надя, у Миши ухо уже появилось)) На сегодня усе)) Цвета, да, нежные, классные и достаточно послушные)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 10 часов назад, Desha сказал: Надя, у Миши ухо уже появилось)) Ой! Как я могла не увидеть ушко? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Олечка, мишутка такой нежненький получается!! Маяки ДИМовские очень живописные! Красиво!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ох, как хорошо пошел процесс мишки, скоро будем мордашку наблюдать в маяке уже башня есть, домик есть , тропинка почти готова, остался только беге моря Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, Оля, Аня, спасибо!!! Ща часть мордашки вам покажу)) Хорошенький будет, ммм)) Балдею от этих глазок)) Анна_С, lessik, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Какая нежнятина!!! Ааа!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оль, хочется сказать...ой, какой пуся!!! Глазки, действительно, прелестнейшие!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Машенька, Оленька, спасибо!!! От Мишки кайфую)) Он прелестен! И шьётся хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Олечка! Какие у тебя очаровательные процессы! Оба ужасно нравятся, и медведик, и маяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, Valery*** сказал: Олечка! Какие у тебя очаровательные процессы! Оба ужасно нравятся, и медведик, и маяк! Спасибо, Лерочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оль, милейшее создание получается!! И ушко, и глазик Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение