29 августа 2016 Ольга очень рада, что дочурка поступила на бюджет и туда куда планировала, в наше время это не передаваемое счастье. Фотографии на отдыхе очень интересные, смотритесь действительно как две сестренки Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Оля, вы молодцы!!! Сразу видно отдых прошёл на Ура! С бюджетом вас! И с продвижениями в Тигре! Моя сейчас из уника звонила, блин, суббота будет учебная((( Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Олик, поздравляю дочу с поступлением! Молодцы обе!))) Тигра - какоооой взгляд у него Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девули мои хорошие!!! Спасибо всем за комплименты и похвалу! Сказать приятно, ничего не сказать)) Каие вы все замечательные, дружные и отзывчивые!!! Я вас всех крепко обнимаю!!! Ну вот и начался учебный год)) Так интересно все у Дашки)) Тут ей говорю:"У твоих одноклассников сегодня в школе алгебра, физика и тд, а у тебя живопись и каллиграфия!" Очень надеюсь, что ей понравится учиться в колледже, что сильно по школе скучать не будет)) Покупки к учебе теперь только в спец магазинах)), перья, кисти, краски и все такое)) Мы и раньше это все покупали, но сейчас вдвойне)) Единственное, что ребёнка огорчает-это учебная сб(( Работаем шестидневку) Вышиваю сейчас активно второй заказ от девушки, которая тигра заказала) Для семейного благополучия попросила вышить маленький голдик от Дим с бабочками)) Нетерпится ей скорее их получить) Так что тигр пока отдыхает) Фото процесса с бабочками выложу на днях, как на работе появлюсь)) Всем ещё раз огромное мерси!!! Molly21, Анна_С, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Как здорово, когда учишься тому, что тебе действительно интересно!!! Ой, как вспомнила алгебру, физику, химию... Мамочки!!! Так что Даше очень повезло, мне кажется Оль, а бабочек что - к семейному благополучию вышивают? Не знала даже! Очень интересно посмотреть на твой процесс Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 4 сентября 2016 г. at 14:44, Molly21 сказал: Как здорово, когда учишься тому, что тебе действительно интересно!!! Ой, как вспомнила алгебру, физику, химию... Мамочки!!! Так что Даше очень повезло, мне кажется Оль, а бабочек что - к семейному благополучию вышивают? Не знала даже! Очень интересно посмотреть на твой процесс Маш, я и сама не знала, что бабочки к семейному благополучию)) Просто знакомая принесла набор и попросила пошептать именно про любовь, дружбу и все такое) Вот и шепчу)) Taisiya, linden и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 27.08.2016 at 06:50, Desha сказал: моя девчушка поступила в Колледж искусств на бюджет) прошла все вступительные экзамены на отлично, в конкурсе аттестатов вошла в 6 лучших, встала на 4 место из 108 поступающих! Я горжусь!!! самые лучшие новости!! поздравляю!!! В 27.08.2016 at 06:50, Desha сказал: Ну и тигр! хорош, глазастый Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Не. а где тут мама? Две подружки скорей. Тигруля шикарный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, agapenok сказал: Не. а где тут мама? Две подружки скорей. Тигруля шикарный )) Таня, спасибооо!!! Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оля, поздравляю с поступлением дочки в колледж. С блестящим поступлением! ))) оооой, это ж мне тоже предстоит - моя пошла в 9-й... Выглядишь - отлично!!! Желаю, чтобы подольше путали маму с дочкиной подружкой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 17 сентября 2016 г. at 23:15, hobby_time сказал: Оля, поздравляю с поступлением дочки в колледж. С блестящим поступлением! ))) оооой, это ж мне тоже предстоит - моя пошла в 9-й... Выглядишь - отлично!!! Желаю, чтобы подольше путали маму с дочкиной подружкой ))))) Леночка, спасибо большое!!! Удачи вам! Серьезный год у девятиклассников, трудоемкий и ответственный) Сколько нервов)) Но все, слава Богу, позади, едем дальше)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки, хочу показать вам бабочек, которых вышивала знакомой) Работа уже вручена владелице) Владелица довольна)) Не скажу, что от сюжета осталась довольна) Не моё видимо)) Еще и крутить эти колбаски (тельце само у бабочки) не умею, поэтому заменила на бисер) Вроде получилось нормально) Ну и тигра подрос) Половина работы) yaskayaska, Molly21, aangelinas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Бабусечки!!! Прелестны!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, какие чудесные фото с отдыха!!! И вы действительно с дочкой как подружки!!! Обе молодые и красивые!!!! Ей дальнейших успехов! Бабочки - класс!!! Яркие нитки на темной канве здорово смотрятся!!!!!! Ну и тигр уже экватор миновал - скоро покажется во всей красе!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Бабочки очень нравятся, стильная получится картинка. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Очень красивые бабочки, Оль! И с бисером замечательно получилось! Тигруля хорошо подрос! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мне очень понравилось, что у бабочек тельце сделала из бисера, результат получился интересный. Ну а тигра это просто прелесть пушистая Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, ну точно у тебя есть какой-то секрет! ты таааак быстро шьешь! (ттт...) А я все никак не могу для себя найти такой способ. Сестра как-то говорила, что мама ее знакомой, тоже вышивальщица, заправляла много-много иголок, а потом уже только брала их и сразу шила. Но у меня все руки не дойдут так попробовать. Классные бабочки. И тигруля оч красивый ))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Спасибо, мои дорогие вышивальные подружки!!! Надо мне этого тигра скорее шить) Его новые владельцы дождаться не могут)) Лен, кстати, идея хорошая-много иголок) Надо, надо как то попробовать) Анна_С, hobby_time и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Оля, привет:) так приятно читать твои посты о дочке. от них веет теплом, любовью, умением слышать потребности и желания своего ребенка. бабочки классные. такие живые и яркие! а как ты делаешь такие фотки? очень понравилось, у меня как раз с этим проблема обнаружилась. у тебя зеркалка или ты на телефон просто снимаешь и все? тигр уже двумя глазами смотрит:) красавец Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Полиночка, спасибо милая Фото делаю на обычный телефон) Фотки как фотки) Главное чтоб света было достаточно)) ЛАДОМИРА и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Все привет)) Пришла тигрулю вам показать) Растёт мой красавец) Очень я им довольна) Ниточки классные, послушные) Было Стало А так же завела Домашний процесс) Ниточки прогладила паром, пока ведут себя хорошо)) Желание загадано! Пока усе)) Хороших вам выходных дорогие!!! Cranberry, Сэйко, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оля, тигр великолепен! С началом чудесного маячка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оля, вы с дочкой красавицы!) И правда, будто подружки, а не дочь с мамой) От тигра болдею, какой же он классный! Взгляд его тёплый такой, сама работа тоже за счёт цветов!) И бабочки оболденные, яркие, на тёмной канве яркость подчёркивается! Новый процесс замечательный, цвета неба красивые очень!) Цуется ноаое желание загадала))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение