21 июля 2016 Оля, котейки зачётные получились! Тигра быстро продвинула, классный! Хорошо отдохнуть, набраться сил, напитать лёгкие морским воздухом, получить хорошие эмоции)))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ого, как тигр уже подрос!!! Молодец! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Тая, Лена, Светик, спасибо!!! Я вернулась и с пн приступлю к продолжению тигра) Taisiya, Lenara и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 С возвращением ))) ну, все входит в свою колею после отпуска - работа, вышивка ))) Как отохнула? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 11.08.2016 at 11:42, Desha сказал: ... Я вернулась ... и фсё??? А хде фоточки, воспоминания взахлеб и нежная грусть в каждом слове? Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Лена, Олька, спасибо золотые)) Что-то я никак в вышивальное русло войти не могу) Не шьётся и все тут( Кое как поковыряла вчера тигра на работе... Отдохнули хорошо, только жара эта надоела, в Тюмень вернулись та же жара( И конца и края ей не видно... Обещаю в скором времени побаловать вас фото с отдыха) Писанину устраивать не буду, не умею, а вот фото покажу)) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вьезжай постепенно в колею, а мы подождем С возвращением.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Вьезжай постепенно в колею, а мы подождем С возвращением.. Спасибо дорогая))) Я не долго)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 С возвращением,Оль. Ждем похвастушек с отдыха и вышивальных успехов. А жара она везде изнуряет...не привыкли мы к ней...с нашей зимой по 7 месяцев)))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Оль, привет! С возвращением! Скоро осень, и я уверена, что твоя вышивальная скорость вернется, а пока расслабься и наслаждайся летом Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Алина, Ирина спасибо!!! Рада видеть вас!!! На днях буквально появлюсь, ждите))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ОЛечка, поздравляю с завершением котиков!! Чудные хвостики получились=))) Такой тёпленький дизайн! Молодечек! Тигра - зверь сурьёзный, хоть и тоже котик=))) Хорошо пошёл=) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Оля, привет:) наконец заскочила к тебе:) продолжай, пожалуйста, дальше тигра, он такой классный и спокойный, как мне видится. я. наверное, пропустила, а Регата и Дим оформляются или еще нет? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 19 часов назад, yaskayaska сказал: ОЛечка, поздравляю с завершением котиков!! Чудные хвостики получились=))) Такой тёпленький дизайн! Молодечек! Тигра - зверь сурьёзный, хоть и тоже котик=))) Хорошо пошёл=) Яночка, спасибо большое!!! Ох, я этих котиков все ещё забыть не могу)) Как туго шли)) А вот тигр-красота!!! Легкота!!! 11 час назад, Delia Oh сказал: Оля, привет:) наконец заскочила к тебе:) продолжай, пожалуйста, дальше тигра, он такой классный и спокойный, как мне видится. я. наверное, пропустила, а Регата и Дим оформляются или еще нет? Поль, привет и спасибо! Я конечно буду продолжать тигра) Это заказ, надо с ним справляться)) Причём процесс лёгкий, надо втянуться и шить, шить, шить)) Регата и коты ещё в рулоне дома)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 18.08.2016 at 07:42, Desha сказал: Регата и коты ещё в рулоне дома)) Тю:)) а чего еще в рулоне? у Надежды скидку ждешь? она 20% делает для тематических работ сейчас. и я смотрю , вышивальщицы у нее в группе могут свою тему предложить для скидок, она их принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 20 августа 2016 г. at 02:31, Delia Oh сказал: Тю:)) а чего еще в рулоне? у Надежды скидку ждешь? она 20% делает для тематических работ сейчас. и я смотрю , вышивальщицы у нее в группе могут свою тему предложить для скидок, она их принимает. Поль, просто отпуск, выпускные экзамены у дочки, лето и все такое)) Как то не до оформления было) Денежки уходили на другое совсем)) Но думаю, скоро возьмусь за оформление) Не нравится, когда вышивка в рулоне лежит)) Molly21 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Что-то утро сегодня пасмурное, все ещё спят), поэтому напишу ка я отчёт, вернее покажу ка я фотки с отдыха)) Итак, отдыхали этим летом в Анапе) Очень понравилось! Посетили утришский дельфинарий, Абрау Дюрсо, канатку с зоопарком, об'ехали все пляжи в округе) В итоге полюбился нам Большой Утриш)) Вот там то мы и проводили все дни напролёт)) Вот такое море встретило нас)) Было здорово! На будущий год надо повторить)) Еще хочу похвастаться)), моя доня, моя девчушка поступила в Колледж искусств на бюджет) прошла все вступительные экзамены на отлично, в конкурсе аттестатов вошла в 6 лучших, встала на 4 место из 108 поступающих! Я горжусь!!! Кстати, РТОшный маяк исполнил моё желание на 100 баллов!!! (Просила его, чтоб мой ребятенок сдал ГИА и поступил туда, куда желает)) Ну и тигр! Шью)) Это недавно) А это сейчас) Ну, пока усе)) Пошла завтрак готовить)) Всем отличных выходных!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Анна_С и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Оля,доча умница и красавица!!!Вы с ней как две сестренкифото отличные.Ну и тигр тоже хорош))) Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Вооообщеее не понятно где там мама...? Две классные девчонки!!!!!! Дочу с поступлением!!! Ну что, надо будет шить маячок? Сынок пошел в 9-й. Тигр-красавец!!! Люблю этого Алисиного! bukina88, Molly21, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Оленька, поздравляю! Рада, что вы хорошо отдохнули. Вижу двоих подружек на фото, но никак не маму и доцю. Рада, что вышивка на желание сработала. Дочь- Умничка! Тигр- красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Хорошо отдохнули, молодцы. Правда, на подружек похожи, благодаря отличной фигуре мамы! Ну и с поступлением, замечательно что все получилось как вы и хотели. Тигрик хорош, обожаю больших кошек! Molly21 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Люблю фотки с отдыха. Я подумала, что две девушки-подружки или сестренки отдыхают...только потом прочитала, что с дочей Такой пляж приятный, не забит людьми... класс. Молодец твоя красавица, потрудилась. В наше время на бюджет это,да, серьезный показатель. Поздравляю!!! Тигр красавец просто, и продвинулся прилично. Molly21 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Оля, как я рада за дочку! Очень круто. Она у тебя правда очень талантливая, так что все закономерно Фотографии с отдыха класс! Вот если б не твоя аватарка да иногда проскакивающие фото, то я бы долго гадала, где ты, а где дочка Molly21 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Олечка, какие фото с отдыха замечательные!!! Две красавицы! Поздравляю вас обеих с поступлением в колледж, да ещё и на бюджет! Супер! А тигруля отлично продвинулся! Красавчик! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Оленька, какие замечательные фотографии и новости! От души за вас с доченькой порадовалась! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение