Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

ну конечно - все просто и ничего особенного ))) замечательное оформление! вот все как надо- не убавить, не прибавить

регата хороша. ждем готовую

а про дарить -  все что у меня отшито - это то, что  я отшивала только для себя, если вставал вопрос   подарка, то я специально подбирала дизайн, причем зачастую совсем не из захомяченных наборчиков. все что нахомячено - это мое,

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление-супер!!!! :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классическое оформление, по- моему, практически никогда не подводит!!! Замечательное оформление работ!!!! Регата твоя очень красочная и яркая, сама стала задумываться над покупкой такого наборчика!!!!

А насчет дарить вышитое- я тоже жадина жукткая!!!! Иконы бисером еще могу подарить, но их у меня много, и я понимаю, что реально все повесить я не смогу никуда, а вот крестиком- ни ни!!! Очень жалко!!!! Ну разве что что то небольшое или изначально вышивавшееся на подарок!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎05‎.‎2016 at 12:55, Desha сказал:

Ну и регату покажу)

Небо отшито полностью, чуть чуть осталось))

image.jpeg

Как же мне нравится! Какая красота! супер!:good::give_heart:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25 мая 2016 г. at 06:36, Гало4ка сказал:

ну конечно - все просто и ничего особенного ))) замечательное оформление! вот все как надо- не убавить, не прибавить

регата хороша. ждем готовую

а про дарить -  все что у меня отшито - это то, что  я отшивала только для себя, если вставал вопрос   подарка, то я специально подбирала дизайн, причем зачастую совсем не из захомяченных наборчиков. все что нахомячено - это мое,

Спасибо Галюня)) :give_rose:

Иногда бывает у меня, что давно вышитая картина перестаёт нравится, на смену приходят новые)) Вот тогда я могу расстаться с этим шедевром) Но такое случилось всего 1-2 раза)) На сегодняшний день все люблю и дарить не собираюсь))

21 час назад, galinka-malinka сказал:

Оформление-супер!!!! :good:

Галя, спасибо! Старались, подбирали с дочей)):friends:

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, классическое оформление, по- моему, практически никогда не подводит!!! Замечательное оформление работ!!!! Регата твоя очень красочная и яркая, сама стала задумываться над покупкой такого наборчика!!!!

А насчет дарить вышитое- я тоже жадина жукткая!!!! Иконы бисером еще могу подарить, но их у меня много, и я понимаю, что реально все повесить я не смогу никуда, а вот крестиком- ни ни!!! Очень жалко!!!! Ну разве что что то небольшое или изначально вышивавшееся на подарок!

Наденька, спасибо дорогая! :curtsey:

Задумайся хорошо! Набор классный!!! Дочь у меня сначала вообще сопротивлялась, чтобы я вышивала регату)) Не нравится ей) А сейчас, когда основная часть отшита, изменила своё мнение))

17 часов назад, Taisiya сказал:

Как же мне нравится! Какая красота! супер!:good::give_heart:

Тая, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы))!!!:l_daisy:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, как и обещала, картины в интерьере)) Фото с телефона, поэтому качество хромает, но смысл понятен))

Эльвин поселился в коридоре)

image.jpeg

Энергия в спальне)

image.jpeg

Доча моя-выпускница 9го класса:heart:

У нас экзамены начались! Переживаем!!!

image.jpeg

lisichka, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая доча-красавица!!!!:good:

На экзаменах вам удачи!!!!

У нас младший сынок на следующий год будет сдавать в 9-м, волнуемся уже сейчас...Так что я тебя понимаю!!!

Пусть все получится у нее!!!!!:l_sunny:

Desha и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какая у тебя дочка-красавица! Удачи на экзаменах, передай ей, что мы держим за нее кулачки, так что все обязательно будет хорошо :give_rose:

Регата как подросла, уже совсем немножечко осталось! Классная разработка, цвета очень здорово подобраны, любуюсь :wub:

Поздравляю с оформлением работ, "ничего особенного" смотрится очень стильно, а главное не перебивает и не перетягивает на себя внимания с вышивок, так что ты большая молодец, все отлично подобрала! Еще раз поздравляю :la_cheerleader:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Регата - прелесть, мне особенно небо в полкреста нравится - какие там переходы! Просто чудо! Дочке успехов на экзаменах!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, оформление получилось очень гармоничное! Красота! :good:

А регата подходит к завершению, очень быстро она у тебя движется! Такие яркие краски :tender:

Дочка - красавица! :l_daisy: Удачи на экзаменах!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Марина, Люба, Маша, спасибо девочки! Вы замечательные:wub::l_daisy:

Доче все показала, все почитала, она смущена)) Приятно и спасибо вам от нас с ней))

hobby_time и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Регата красивая. Последний рывок остался ;) 

Дочери успехов на экзаменах! B)

Ну а интерьеры твои просто бесподобны. :girl_pinkglassesf:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nyurka-86 сказал:

Оля! Регата красивая. Последний рывок остался ;) 

Дочери успехов на экзаменах! B)

Ну а интерьеры твои просто бесподобны. :girl_pinkglassesf:

Анечка, привет)) Спасибо большое!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Удачи на экзаменах! :ok:

Картины на своих местах! здорово смотрятся!):good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

классно висят ))))

дочке - успехов. сколько у них в этом году экзаменов?

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!!:l_daisy:

Оль, экзаменов 4, 2 обязательных и 2 пробных) 9 класс)

hobby_time и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

что выбрали? я чего пристаю - мой в том году 11 закончил, еще все эти ощущения -нервы не забылись )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

что выбрали? я чего пристаю - мой в том году 11 закончил, еще все эти ощущения -нервы не забылись )))

Оль, мы доп сдаём информатику и литературу)) Я переживаю за математику, туго у нас с геометрией)) Во вт её пишем, трястись буду))

Поделиться сообщением

Оля, доча - вылитая ты!!! Похожа очень, мне кажется!!! А картины- чудные и гармоничные в интерьере!!! А подушечка какая у тебя кошачья, я высмотрела!!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Desha,   а мой в свое время сказал - я не сумашедший сдавать литературу ))))

удачи с математикой

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28 мая 2016 г. at 00:33, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, доча - вылитая ты!!! Похожа очень, мне кажется!!! А картины- чудные и гармоничные в интерьере!!! А подушечка какая у тебя кошачья, я высмотрела!!!!

Спасибо Надюш)) Папу нашего ты не видела)) У Дашки только нос мой, остальное все папино))

20 часов назад, Гало4ка сказал:

Desha,   а мой в свое время сказал - я не сумашедший сдавать литературу ))))

удачи с математикой

Нам учитель литературы так же сказала, типо литературу только сумасшедший отважится сдавать)) 

Даша любит литературу, оч много читает, в олимпиадах учавствует, поэтому и решила её сдавать) Тем более экзамен пробный, те результат не будет влиять на аттестат))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Desha, Оль, я не сомневаюсь в наших детях,  моему повезло несказанно с учителем литературы и русского,  он лучше всех знает русский в нашей семье, читает очень много, но! я сомневаюсь очень сильно в тех, кто составляет экзаменнационные вопросы. удачи вам

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29 мая 2016 г. at 13:32, Гало4ка сказал:

Desha, Оль, я не сомневаюсь в наших детях,  моему повезло несказанно с учителем литературы и русского,  он лучше всех знает русский в нашей семье, читает очень много, но! я сомневаюсь очень сильно в тех, кто составляет экзаменнационные вопросы. удачи вам

Вот это точно ты подметила!)) Кто составляет экзаменационные вопросы, убила бы)):wacko:

Спасибо! Удача нам не помешает))

Поделиться сообщением

Оляяяя, (всплеснула руками) в интерьере Эльвин и энергия воды - смотрятся здорово. Для гнома место как специально его ждало )))

Доча - таки красавица!!! глазищи какие! Везенья вам на экзаменах.

ПыСы а что за кубки? Возле энергии воды виднеются (как-то даже символично получилось - кубки и энергия ВОДЫ) :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Оляяяя, (всплеснула руками) в интерьере Эльвин и энергия воды - смотрятся здорово. Для гнома место как специально его ждало )))

Доча - таки красавица!!! глазищи какие! Везенья вам на экзаменах.

ПыСы а что за кубки? Возле энергии воды виднеются (как-то даже символично получилось - кубки и энергия ВОДЫ) :D

Лен, спасибо большое!:give_rose:

Кубки енти были заработаны моими кошками)) Много лет назад держала породистую сиамскую кошку) Но нам пришлось с ней расстаться по причине аллергии у Даши) Кош живёт и здравствует в надёжных руках моей приятельницы)

Один раз мы её сводили на вязку, и родила наша Луняша 3х котят, так вот сыночек её жил у нас до полугода и тоже выставлялся) Вот от сюда и кубки, оставлены на память))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в