16 декабря 2016 Ой, второй котёнок такой милаш тоже! Быстро ты процесс двигаешь! С пополнением закромов! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, Катя, Наташа, Оксана, Лина, Оля, Маша, спасибо!!! И за поздравления, и за теплые слова в адрес моих вышивок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ольгунь, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Всего самого светлого, любви!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олечка поздравляю тебя!!!! Все твои процессики такие вкусные. Мишка очаровательный Бутылки-это просто какой-то алкогольный беспредел, и буйство цвета. Я хоть и отношу себе к противникам этого дела, но рассмотрев все твои бутылочки поняла, что пробовала все(давно и по чуть-чуть)))). Теперь вот только любуюсь твоими продвижениями. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 8 часов назад, Okeaн сказал: Ольгунь, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Всего самого светлого, любви!!! Спасибо Оленька!!! Очень приятно! 8 часов назад, aangelinas сказал: Олечка поздравляю тебя!!!! Все твои процессики такие вкусные. Мишка очаровательный Бутылки-это просто какой-то алкогольный беспредел, и буйство цвета. Я хоть и отношу себе к противникам этого дела, но рассмотрев все твои бутылочки поняла, что пробовала все(давно и по чуть-чуть)))). Теперь вот только любуюсь твоими продвижениями. Алина, спасибо!!! Мишка, ага, такой)), зараза очаровашка)) Любуюсь на него)) А в бутылках я ничего не пробовала)) Вот такой я выпивоха)) Но на стене в кухне должно смотреться необычно и симпатично)) Это для мужа вышиваю)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олечка, мишанька такой уютный милаха! Ну вот уже первая бутылочка пошла в рост! Красиво получается! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Мишка с кичками просто бесподобны, котят так и хочется потискать. Презентик замечательный. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Олечка! С прошедшим тебя днем рождения! Пусть твои мечты сбываются Мишутка просто прелестный Ежик классный. Маленький, но такой очаровашка И с продвижением в бутылочках ))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оленька, я пропустила твой день варенья! С днем рождения, моя хорошая! Счастья, любви и творческих успехов тебе! Млею от твоего процесса мишко-котенкиного))) как и обещала, вдохновившись твоим отшивом, взялась снова за своего Мишаку и даже неплохо его продвинула. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оля, я тоже твой день рождения пропустила. С прошедшим праздником тебя, всего самого-самого лучшего тебе желаю ! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, Аня, Надя, Алена, спасибо!!! Благодаря вам, мои драгоценные, мой ДР продолжается!!! А это так здорово и приятно!!! Я вот, не поднимая головы на работе, тружусь над Мишкой)) Остался последний котенок и усе)) Хочется уже чего нить новенького начать)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вот)) Финишная прямая почти)) bukina88, Хозяйка смешных зверей, linden и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оля, новый год мишка будет встречать уже готовым! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 какой же он няшный! (так сейчас говорят?) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 О, да, девочки, Мишка и няшный, и милый, и очаровательный!!! Все про него)) Спасибо, девчата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Мишка с кисками просто бесподобны, очень приятно наблюдать за процессом Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, какие игрушки-зверюшки классные у тебя! Очень здорово шьёшь, Олечка! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 22 часа назад, Анна_С сказал: Мишка с кисками просто бесподобны, очень приятно наблюдать за процессом Анечка, спасибо большое! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, привет всем субботний!)) Я к вам за советом) Я тут творю кое что)) Вообщем достала я новый наборчик (Мишка то вышьется скоро))), Майский шиповник) И на глаза мне попался лён, который давно покупала и так нигде не использовала ещё ни разу) И тут меня стукнула в шиповнике поменять канву на лён, канва белая, а лён хз какого тона)) Думаю, попробую несколько стежков сделать на льне, посмотрю, как будет смотреться) И так понять не могу, то ли оставить на льне шиповник, то ли канву белую вернуть) На белом контрастнее получится конечно) Девочки, как думаете?)) На первом фото лён желтый какой то через чур, он бледнее, примерно как на втором фото) МАМАМИШИ, Delia Oh, Taisiya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Я бы оставила! aangelinas, МАМАМИШИ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Я бы точно поменяла на лен. Очень классно получается Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение